ID работы: 5925029

Моя история

Гет
R
Завершён
144
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прогулка с друзьями и весточка из прошлого

Настройки текста
      Прошла неделя с нашего разговора с Шото. За это время он начал уделять мне больше внимания, иногда во время урока я ловлю его взгляд на себе, а ещё мы всегда обедаем вместе, но больше ничего в наших отношениях не происходит.       Сейчас у нас тренировка, где мы оттачиваем своё мастерство и причуды. Сегодня нас случайным образом разбили на пары, мы должны научиться видеть слабости друг друга, ну и собственно помочь исправить их. Ииии, угадайте с кем я в паре? Ну конечно, нет, не с Шото, на этот раз я с Ураракой. Она очень милая и общительная, мы периодически болтаем на переменке с ней и другими девчонками. — Эри, мы с ребятами собрались на выходных погулять, в кино и в парк, поесть мороженое, пойдёшь с нами? — спрашивает девушка, пока тренирует выносливость и одновременно пытается уклоняться от моих атак.       Если честно меня это предложение немного ошарашило, не то чтобы я не могла представить, что меня позовут, но не на тренировке же, ну да ладно. — Пойду, а кто будет? — Мидория, Каминари, Яойорозу, Асуи, Иида, Мина, Киришима, — ответила девушка, — а, ещё Тодороки сказал, что пойдёт, если ты там будешь, — добавила с совершенно невинным видом Очоко.       Неужели Шото так и сказал, аааа, сейчас умру от милоты, неужели я правда ему нравлюсь.       Эту субботу я очень ждала, и вот наконец-то она настала. Я выбирала что надеть с самого утра, прихорашивалась и даже не понимала почему же мне так важно быть красивой сегодня. Ну ладно, ладно, конечно же понимала, там ведь будет Шото, хочу ему понравится. Улыбаюсь своим же мыслям и предвкушаю хороший день.       Мы решили встретиться около кинотеатра за пол часа до сеанса, чтобы успеть всё купить, как ни странно я пришла вторая, первым был Мидория. — Привет, — радостно здороваюсь с парнем. — Привет, Эри, отлично выглядишь, — сказал парень немного волнуясь. — Большое спасибо, — сказала я и широко улыбнулась, эх так приятно получать комплименты, особенно от мальчиков, может Шото тоже заметит мои старания.       Все собрались в течении минут семи, мы купили билеты, попкорн и напитки, так получилось, что мы остались с Шото сидеть вдвоём на заднем ряду, так как сесть всем вместе с ребятами нам не удалось, потому что многие места уже были куплены. Хм, может это судьба нас сводит, ну или мои одноклассницы, которые с невинным видом отдали нам два билета, а потом загадочно улыбались.       Общим голосованием ребята выбрали фильм ужасов, вы думаете, что я фанатка этого жанра, а вот нифига подобного, как бы это ни было банально, но я люблю добрые и смешные фильмы с хорошим концом, но уже ничего не изменить, так что вперёд и только вперёд.       В течении фильма, я иногда вздрагивала от резких моментов, тогда Шото немного поглаживал меня по руке, что меня успокаивало, при всём этом мы делали вид, что ничего необычного не происходит, как будто он всегда так делает и вообще мы пара, но нет, внутри меня просто всё переворачивается, когда он меня касается.

РOV Шото

      Пока шёл фильм Эри часто пугалась и это был отличным предлог, что коснуться нее. Не понимаю откуда у меня есть такое навязчивое желание. Она очень красивая сегодня, если бы было можно, смотрел бы только на неё, а не фильм. Видимо она не против, что я её глажу по руке, делает вид, что ничего необычного, неужели ей всё равно…

конец POV Шото

      Неужели фильм закончился, он конечно интересный, но местами просто жуткий. Что ж, теперь мы собрались в парк, за мороженым. Я шла с девочками впереди и мы болтали о последним выпуске известного телешоу, а мальчики шли сзади и обсуждали что-то своё. Мы нашли отличное место у фонтана, парни сходили за лакомством, мы много болтали, смеялись и фоткались. Но увы, день не может длиться вечно, уже закат и мы отправляемся по домам. Шото предложил проводить меня, я не стала отказываться, ведь мне всё ещё не хочется расставаться с ним. — Ты сегодня очень красивая, — с долей смущения сказал парень. — Спасибо, — ответила я и покраснела, он заметил, заметил, почему же я смущаюсь, но я так рада. — Как тебе сегодняшний день? — спросила я. — Мне понравилось, — коротко ответил парень. Блин, почему не получается поговорить… — А правда, что ты сказал, что пойдёшь, если пойду я? — вдруг ни с того ни сяго спросила я.       Он немного замедлился и я прочитала в его взгляде удивление, а через несколько секунд на щеках появился румянец. — Да, это правда, — ошарашил он меня своим ответом, — мне хотелось провести с тобой время. — О, так неожиданно, — сказала я, а потом добавила, улыбаясь, — мне очень приятно.       Мы снова пошли в том же темпе, что и прежде, вот только он взял меня за руку, чтооо, он взял меня за руку, вы представляете? Дальше до дома мы шли в тишине, но то была приятная атмосфера, которая позволяла просто напросто наслаждаться прогулкой, в которой слова совершенно не обязательны, чтобы понимать друг друга.       Когда мы дошли до моего дома, я поблагодарила его за то, что проводил меня, и только потом отпустила его руку. Она такая мягкая и тёплая и гораздо больше моей, мысли об этом доставляли одно лишь удовольствие. Сегодня спать я легла абсолютно счастливая.

***

      Воскресенье я решила посвятить походу по магазинам, я хотела купить себе несколько книг и может какую-нибудь кофту, а то у меня только одна, но её время скоро подойдёт к концу.       Я довольна и счастлива, ведь я купила всё, что хотела, а сейчас сижу на лавочке и ем мороженое, как вдруг замечаю знакомый силуэт в толпе. Может я ошиблась, Канами не может быть здесь, он остался в другом городе в прошлом, но почему же меня не покидает ощущение, что это он. Мне стало немного грустно, ведь прошлое это болезненная для меня тема.

***

      Прекрасный осенний денёк, мы с Канами договорились встретиться в городе, а потом пойти в кафе, я жду очередного замечательного свидания с любимым человеком, прихожу в назначенное место и жду, долго жду, его всё нет и нет, звоню, он не берёт трубку, пишу, не отвечает. Я уже сильно волнуюсь, написала, что сижу жду его в кафе, прошло два часа и он мне пишет, что забыл о встрече, что сейчас занят, предложил встретиться в другой раз. Я в слезах и расстроенных чувствах иду домой, проходя мимо парка вижу знакомую фигуру, под ручку с девушкой, значит так ты занят, он заметил меня, но даже не подошёл, а просто направился в другую сторону со своей спутницей, но почему, я ничего не понимаю, почему ты не объяснишь. Я ушла домой. Я сидела и ревела весь вечер, а потом ночью мне пришла смс, он бросил меня, сказал, что мы разные, что не можем быть вместе. В ту ночь моё сердечко было разбито, а доверие к окружающим я ещё очень долго восстанавливала.

***

      Я проснулась посреди ночи со слезами на газах, кошмар, это был просто кошмар, теперь всё хорошо, он больше никогда не появится в твоей жизни, пожалуйста успокойся. Спустя полчаса я смогла заснуть, больше мне ничего не снилось в эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.