ID работы: 5925029

Моя история

Гет
R
Завершён
144
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шокирующие события продолжаются

Настройки текста
      Новый день в школе, я погружаюсь в уроки, чтобы не думать о проблемах в настоящем, это конечно не выход, но так мне немного легче, к тому же скоро у нас будет стажировка, так как я не участвовала в фестивали, меня никто не пригласил, но я могу выбрать одно из 20 агентств, которые сотрудничают со школой.       На перемене в столовой я как обычно обедаю с Шото. У него было очень много предложений, интересно, что же он выберет. — Шото, а куда ты пойдёшь на стажировку? — поинтересовалась я. — Думаю, что к своему отцу, — совершенно спокойно ответил мой друг. — Ого, как неожиданно, а почему ты так решил, вы вроде не ладите, — удивилась я. — Сейчас всё немного изменилось, к тому же он герой номер 2, если я хочу его превзойти, то мне нужно поучиться у него, — пояснил мне Тодороки. — Вон оно как, а я даже не знаю куда идти, — немного с грустью сказала я. Шото посмотрел мне в глаза, он как будто обдумывал что-то, спустя минуту он сказал: — Если хочешь, я могу попросить отца взять тебя на стажировку, — предложил Тодороки. Чтооо он только что сказал, вот это конечно жизненные повороты, конечно я хочу, это же возможность побыть рядом с Шото. — Я была бы очень благодарна тебе, — сдержанно ответила я и улыбнулась.

POV Шото

      Только что я сам подписался на то, чтобы просить что-то у своего отца, никогда не думал, что это произойдёт, но это ради Эри и ради того, чтобы быть с ней ещё чаще, она так интересно отреагировала, сначала удивление, а потом такое спокойствие.

Конец POV Шото

***

      Стажировка начнётся через неделю, Шото обещал спросить отца сегодня, чтобы я знала наверняка на что надеяться, какой же он заботливый.       Неделя так быстро пролетела, что я даже не заметила, Старатель согласился взять меня на стажировку, поэтому сейчас мы с Шото стоим в костюмах в его кабинете и получаем указания на счёт патрулирования улиц.       С нами ходил ещё герой из его агентства, на улицах всё было мирно, что не могло меня не радовать, я не горела желанием влезать в какие-то серьёзные драки, всё-так спокойствие меня привлекает больше. На обходе города я старалась быть максимально сосредоточенной и ответственной, но иногда я неосознанно засматривалась на Шото, а когда мы встречались глазами, я смущалась и опять концентрировала внимание на работе.       Так прошло пять дней, мы решали мелкие конфликты и всё опять становилось спокойно, после работы Шото провожал меня до дома, чему я несказанно радовалась, поэтому каждый раз ждала окончания дня. Сегодня тоже не предвещало беды и вот, казалось бы, последний час и мы уже пойдём с Шото за ручки, но все мои мечты разрушились, когда на город напали Ному, их было очень много, они всё крушили, профессиональные герои сражались, а мы старались помочь жителям и увести их от монстров.       Я бегу по улице, ищя нового человека, но через секунду оказываюсь прижата к стене в каком-то тёмном переулке, ну да, где же ещё всякая хрень происходит. Я посмотрела на своего похитителя и просто обомлела. Канами… Что, что он тут делает. Я попыталась оттолкнуть его, но силы покинули меня, а всё тело стало будто вата. — Привет, Эри, я так соскучился, так хотел увидеть тебя, поговорить с тобой, — говорит мой бывший, как будто мы встречаемся, а всей той боли, что он мне причинил, её не было. — Отпусти, — ели прошипела я, в горле был ком. Канами отошёл, а я всё так же опиралась о стенку, а то точно бы упала. — Мне столько надо тебе рассказать, Эри, — таким мягким и таким знакомым голосом говорил он, раньше я так любила его и просто таяла, но сейчас всё по-другому. — Мне не о чём с тобой говорить, ты предал меня, — со слезами на глазах сказала я, — ты жестоко предал меня, а сейчас говоришь, что соскучился, — я сорвалась на крик, истерика была уже рядом.       Он хотел подойти, но шипы моей причуды не дали ему это сделать, а даже заставили отпрыгнуть, мне хотелось сбежать и больше никогда не видеть его. — Ты многого не знаешь, я хочу объяснить почему ушёл, к тому же я спас тебя. — Что за бред ты несёшь? — я совершенно не понимала его. — Тот злодей, который убил твою маму, он ждал меня и моего напарника, чтобы мы отвели его к нашему боссу, я пришёл чуть раньше и увидел тебя, ты была вся в ранах и избита, а он собирался убить тебя, но я телепортировал тебя домой.       От такого рассказа я была явно в шоке, не знаю на сколько это правда, но это объясняет, как я оказалась дома. — Откуда тебе знать, где я живу, — этот вопрос я задавала с опаской, ведь примерно знала ответ и от него мне становилось противно. — Я следил за тобой, всё это время. Что ж, я угадала. — Зачем? — по моим щекам всё ещё текли слёзы. — Я беспокоился за тебя, Эри, я ведь всё ещё люблю тебя…       В этот момент межд нами появилась стена льда, я посмотрела в сторону и увидела Тодороки. Канами отпрыгнул и на его лице явно читалось недовольство. — Подумай о моих словах, Эри, — сказал Канами и исчез. Я сползла по стенке, а ко мне подбежал Шото. — Эри, с тобой всё в порядке? — с явным беспокойством спросил парень. — Нет, я совсем не в порядке, — я заплакала ещё сильнее, я не могла даже встать, на столько мне было плохо от этой встречи. Шото взял меня на руки и куда-то понёс, я не смотрела, а просто уткнулась ему в грудь и тихо всхлипывала.       Как оказалось позже он принёс меня к моему дому. Мы выпили горячего чая, всё это готовил он, а я только сидела и наблюдала, на смену истерики пришла опустошённость, потом я сходила в душ, а Тодороки терпеливо ждал меня в гостинной, когда я вышла, то он сказал: — Эри, ложись спать, а я пойду домой, расскажешь всё потом, когда станет лучше.       Я подошла к Шото и обняла его, пусть это эгоистичное желание, но сегодня я не смогу быть одна. — Не уходи, пожалуйста, — совсем тихо сказала я, у меня началась небольшая дрожь, какая же жалкая картина.

POV Шото

      Она обняла меня, её влажные волосы касались моего подбородка, я совершенно растерялся, а потом она попросила не уходить, так тихо, что я ели расслышал, теперь я точно не смогу уйти. Я обнял её в ответ и сказал: — Хорошо, я останусь.       Мы пошли в её комнату, за постельным для дивана, когда моё место для сна было готово, мы снова пошли в её комнату и я уложил её спать, она попросила посидеть с ней, пока она не уснёт, а я просто не мог отказать, да и не хочу.       Я проснулся и почувствовал тепло, меня обнимали, оказалось, что пока я сидел с Эри, то и сам заснул, а сейчас она прижимается ко мне. Внутри меня разливалась теплота, такое приятное чувство, вот только меня от всего этого отвлекли мысли о вчерашнем, кто был тот парень, как он связан с Эри, почему она так напугана после встречи с ним, он сказал, что любит её, что об этом думает Эри и почему я уже ненавижу этого гада, столько вопросов и пока без ответов.

Конец POV Шото

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.