Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие (DAO - ж!Амелл)

Настройки текста
Примечания:
Год, три месяца и четырнадцать дней. И еще где-то около шестнадцати часов — точнее сказать сложно. Ровно столько длилось путешествие Солоны, начавшееся в далекой Цитадели Каленхад. Амелл и представить себе не могла, куда ее заведет борьба с Мором. Сошедшие с ума от страха маги крови и храмовники, жаждущие резни оборотни и эльфы, грязь политики и древние гномьи тайны. Королевские бастарды и хасиндские ведьмы, орлейские барды и антиванские убийцы. И посреди всего этого пестрого разнотравья — она, самая обыкновенная волшебница, едва-едва прошедшая Испытания. За этот год с хвостиком Солона выросла, кажется, на десять. Вернее — постарела. На привалах она обнаруживала в своих черных волосах новые и новые нитки седины, и это пугало ее до одури. Хорошо, что рядом всегда были крепкие плечи друзей. Хорошо, когда на них можно опереться. Ее путешествие длилось год, три месяца и четырнадцать дней. Вчера оно закончилось, но Солона до сих пор не может привыкнуть к этой мысли. Как не может привыкнуть, что их отряд поредел на одного бойца. На одного глупого, ревнивого, самого дорогого бойца, который отказался принять помощь со стороны ведьмы и оставил ее совсем одну. Путешествие Солоны закончилось вчера вечером на крыше форта Драккон, как и смысл ее жизни. Лучше бы она погибла там вместе с Алистером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.