ID работы: 5925563

Пари

Джен
R
Завершён
211
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 616 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 17. Если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмёт сама

Настройки текста
Я, видимо, падая с крыльца, нехило приложился головой, так как внезапно сам стал строить планы относительно того, как бы и в самом деле как-нибудь где-нибудь уединиться с Машей. И так, чтобы никто не помешал! В общем, стал я думать, но у меня не придумывалось ничего. Везде в это нерешаемое уравнение попадали либо Эллочка, либо родители, то мои, то Машины. Всё кончилось тем, что в моё недодуманное уравнение с множеством неизвестных вломилась сама Маша. Во время тура по области и близлежащим городам как-то раз поздно вечером после шоу, фактически ночью, на пороге моего номера материализовалась она. Я уже собирался заползать в кровать, когда за дверью послышалось сначала шуршание, потом — поскрёбывание, а после него — полноценный стук. С мыслью «Да кого ж там принесло?» я, уверенный, что это кто-то из своих, распахнул дверь. — Привет. Мальчики мне сказали, где тебя искать. «Нда-а-а… Надо будет выяснить, кто эти мальчики, и почему они так стремятся устроить мою личную жизнь», — сделал зарубочку на будущее я, но посторонился, пропуская Машу в номер. Она вошла и с любопытством огляделась. Разбросанные, вернее, разложенные в правильном творческом беспорядке костюмы, обувь, одежда. — В общем, я пошёл спать, — объявил я и, повернувшись к Маше спиной, заполз в труселя, бросил на спинку стула полотенце, которое намотал на бёдра, перед тем, как открывать дверь. — Как я понимаю, своим ночлегом ты не озаботилась. Можешь занять диванчик. Спокойной ночи. Ночью не шуметь. Меня не будить, не кантовать. Утром я должен быть свежим и работоспособным. Всё — завтра, — объявил я и накрылся одеялом, совершенно не задумываясь, как Маша будет спать на куцем угловом диванчике без подушки, одеяла и постельного белья. Вас бы на моё место после двух шоу подряд — вы бы тоже забыли о правилах приличия и гостеприимства. Пусть даже по отношению к непрошеным гостям. *** Я, довольный как тот хрестоматийный кот (Я крут! Да! Йуху-у-у!), уткнулся носом куда-то Машке в ухо. Резиночка с моих волос к этому моменту куда-то уже съехала. Потом, кстати, мы её искали по всему номеру и так и не нашли. На языке мешался волос. Я вяло попытался отплеваться. Не вышло. Я вытянул его изо рта. Тьфу ты… Длинный. И не разберёшь в полутьме, чей. «У меня хвост отрос, кажись, длиннее, чем у Маши. Подстричься, что ли?» — лениво подумал тогда я. И тут Машка саданула мне кулачком. Не больно, конечно. Но, учитывая момент, неожиданно. — Я вообще-то тоже хочу, — услышал я. О чём это она? Я поднял голову. — Шевелись давай. И побыстрее. Понятнее мне не стало. — Кончил? Так вот я тоже хочу. Для верности Маша ещё и тряхнула меня. «Чёрт… Вот всё-таки не нужно было этого делать», — вяло шевельнулось в моём мозгу. Я же, как мог, пытался объяснить ей, что лучше остаться друзьями. «Ну, началось…» — мысленно вздохнул тогда я. *** Дубль два прошёл лучше. После чего я, совершенно не вспомнив советы старших коллег относительно резиновых изделий и унитаза, не распутывая себя от Машкиных рук-ног, завернул нас обоих в одеяло и задрых. Завтрак мы оба благополучно проспали. Когда же мы с Машей спустились в местную кафешку, я порадовался, что никого из наших в ней не было. А ещё я задавался вопросом, как Вадику наутро после ночки, явно проведённой не в полном одиночестве, удавалось выглядеть так свежо. Я, в отличие от него, смотрелся как-то не очень: сонный, зевающий, взъерошенный и мятый. Впрочем, посмотрел бы я на вас: Маша всю ночь отнимала у меня одеяло, спихивала с подушки и крутилась, как сбрендивший вентилятор. За едой Маша пребывала в страшной задумчивости. Ну неужели мой ответ ввёл её в такой ступор?! Утром, в очередной раз разбудив меня, Маша выдала: — Вот теперь ты должен на мне жениться. — Фигушки, — ответил я и вытащил из-под Машкиной головы свой выкрашенный под енота хвост. — С чего бы вдруг? Это ты на мне должна. В качестве компенсации моральных издержек. Соблазнила, совратила и увлекла в мир греха и разврата. И вообще, рано мне жениться. Я ещё маленький. — В каком это смысле? — развернулась ко мне Маша. — В самом прямом. Совратила несовершеннолетнего — значит, ты мне теперь должна, — с как можно более серьёзным выражением лица объявил я. — С тебя теперь разные плюшки и ништяки. — Подожди, но ведь на сайте написано… — А там опечатка. И город не тот, и день рождения перепутали. Восемнадцать мне будет только в конце октября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.