ID работы: 5925563

Пари

Джен
R
Завершён
211
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 616 Отзывы 67 В сборник Скачать

Бонус №2. Часть 1. Шёл двадцатый день гастролей. День третий. Дама сдавала в багаж

Настройки текста
Примечания:
Как было просто жить, когда я был рядовым «артистом балета», и как всё оказалось неожиданно сложно, когда я согласился занять должность Романа! Как он справлялся со всем этим? Как он справлялся с нами?! Вопрос вопросов… Раньше я делал то же самое, что и остальные, и это казалось мне абсолютно нормальным. Но теперь, когда я получил возможность взглянуть на происходящее со стороны… Порой я приходил от увиденного в ужас, порой смеялся как подорванный, иногда мысленно крутил пальцем у виска, бывало, что чувствовал себя воспитательницей младшей группы детского садика. Проблема заключалась в том, что волею судьбы «воспитательница» оказалась младше порученных ей ребятишек и очень хотела поиграть вместе с ними. Но нельзя. Нужно держать лицо. Как-то раз выпал на нашу долю тур аж в двадцать один день. Ой, что было, что было… Особенно к концу, когда в подобных ситуациях все превращаются в зомби, очень хотят домой и, чтобы не поехать крышей, придумывают себе всяческие, порой очень странные развлечения. Мне в тот раз пришлось задержаться в Питере, поскольку один из местных телеканалов вдруг срочно возжелал интервью с моей скромной персоной. А любое интервью — это реклама. Поэтому я выехал догонять ребят только через три дня. Меня должно было встретить такси, поэтому помимо чемодана с собственными вещами при мне был ещё один, с теми костюмами, которые не были нужны в первые дни тура. Складывала чемодан Ксюша, и мне даже в голову не пришло в него заглянуть. Уж не знаю, чем я заинтересовал полицию, но при выходе из поезда меня ловко завернули «предъявить багаж». Какое «дело» мне планировали «пришить», не знаю, но зато, заглянув в чемодан, выпроваживали меня из отдела как чумного. На вопрос «Что у вас в чемоданах?» я ответил «Одежда». А что, собственно ещё я мог сказать про костюмы и сопутствующую им мелочь? Правда, в тот раз там наличествовала и крупночь. Сверху в огромном казённом чемодане лежал пяток флагов всех цветов радуги. «Ага! Незаконная агитация!» — услышал от стражей закона я. Правда, менты тут же скисли, обнаружив, что на флагах нет ни эмблем, ни лозунгов. Про одежду меня спросили, чья она. Я, чтоб не вдаваться в ненужные подробности, ответил, что моя. Под флагами обнаружились… чёрные маски и… пистолеты. Стражи закона напряглись, но… пистолеты оказались шоколадными. Под коробкой с псевдо-пистолетами обнаружились… дамские платья. Ну, да, да. Был у нас номер с переодеванием. Там же лежала косметичка. Глазки-реснички парни-танцоры перед выходом на сцену тоже красят. После платьев стражи закона на меня очень странно посмотрели. После косметички — стали поглядывать ещё страннее. Ниже обнаружился кнут и парочка кожаных жилетов. Там же были балетные лосины и колет. И такие номера у нас тоже наличествовали. Глядя на стражей порядка, я мысленно ржал как подорванный, из последних сил сохраняя лицо. Ещё в том же чемодане находилась смирительная рубашка, медицинские халаты, шапочки и маски, вампирьи зубы, парики и… устрашающее количество пачек с чипсами. Как потом выяснилось, Ксюша решила порадовать мальчиков и положила им шоколад и чипсы в качестве бонуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.