Мокрый Французский

NC-17
Завершён
92
1
автор
alexia.blake бета
Фэндом:
Размер:
68 страниц, 25 296 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
92 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник

Плата дьяволу

Настройки
      Кэмерон сбился со счёта, считая, сколько раз ему сказали: «Нет, извини, не знаю».       Отстав от очередного случайного собеседника, он достал телефон и после некоторых раздумий набрал номер Дирка.       Гудки длились долго.       — Привет, — ответил усталый голос на том конце.       — Не спишь? — спросил Кэмерон.       — Нет.       Было ясно, что Дирк уже закинулся чем-то.       — Как самочувствие?       — Не очень. Как поиски?       Кэмерон огляделся. Кажется, тут закончились люди, которые были в состоянии говорить.       — Не очень.       Дирк помолчал несколько секунд.       — Понятно.       — Ты в порядке? — зачем-то ещё раз спросил Кэмерон.       — Да.       Кэмерон поджал губы. Он не знал, для чего позвонил Дирку. Теперь он казался себе полным кретином.       — Ты успокоился?       — Да.       — Я позвоню утром.       — Хорошо.       Кэмерон со вздохом положил трубку и увидел Митчелла, который направлялся к бару. И сразу понял, что его друг кого-то трахнул – после секса Митчелл был абсолютно равнодушен ко всему на свете и не улыбался.       — На сегодня приключений хватит. Я – домой.       — Ладно, — Кэмерон вдруг спохватился, — а где Фидо?       — Под каким-то мужиком, — Митчелл положил на стойку свои перчатки и направился к выходу.       — Лучше не бросать своих сабмиссивов, — учтиво посоветовал бармен.       Кэмерон быстро допил виски и пошёл забирать «своего сабмиссива».       Идя сквозь лаундж, он вглядывался в переплетающиеся тела, пока не увидел мертвецки пьяного Фидо, распластавшегося на подушках в самом центре задницей вверх.       Бесцеремонно оттолкнув мужчину, Кэмерон подхватил Фидо на руки и направился к выходу.       — Не надо было его бросать! — послышался раздосадованный голос Якова, но Кэмерон полностью его проигнорировал.       — Номер 108 и 109, — сказал он гардеробщику, возвращая номерки.       Персонал косился на него и «его сабмиссива» неодобрительно, но Кэмерон невозмутимо взял Фидо и его одежду в охапку, вынес из клуба и загрузил на заднее сиденье своей машины. Несмотря на выпитое, он не был пьян и, после минуты колебаний, всё же сел за руль. Кэмерон завёл мотор и мысленно попросил сотрудников дорожной службы не останавливать его сегодня. ***       — Кэме...рон, — промычал Фидо, когда тот выволакивал его, полуообнаженного, из теплого салона на улицу.       — Кэмер...рон… я, вообще-то, г-голый.       Они зашли в квартиру.       — Ты только пил? — поинтересовался Кэмерон, таща Фидо к кровати.       — Я не употребляю, — пробормотал тот.       Кэмерон молча швырнул его на постель.       Фидо почему-то засмеялся.       — Такое дурацкое слово, — он повернулся на бок и свернулся калачиком. — Сень-тя-бырь... ***       Дом встретил Митчелла ночным умиротворением и полной тишиной. На кухне было открыто окно, и ветер чуть тревожил прозрачные занавески. Митчелл в тысячный раз посмотрел на их семейные фотографии, приклеенные к дверце холодильника. На некоторых они с Мэрил и крошкой Марком еще были в Англии.       Включив воду в душе, он некоторое время стоял под тёплыми струями, ничего не чувствуя, кроме лёгкого головокружения и абсолютной пустоты внутри. Он мылся долго и тщательно, пытаясь смыть с себя эту безумную ночь. Дважды вымыл волосы. Начисто побрил лицо. Методично чистил зубы, полоскал рот, вытирался полотенцем. Покрутил на пальце обручальное кольцо. Внимательно осмотрел себя в зеркале и, в конце концов, вышел из ванной.       Мэрил спала, высунув коленку из-под одеяла. Он обошёл кровать и приоткрыл окно, оставив маленькую щель для сентябрьской прохлады.       — М-м-м, иди сюда, — сонно позвала его жена.       Как только он лёг рядом с ней, она положила голову ему на плечо.       — Милая моя, — прошептал Митчелл, погладив её чуть спутанные волнистые волосы.       Мэрил блаженно улыбнулась.       — Вы нашли её?       — Нет, никто ничего не знает, — тихо ответил ей муж.       — Как жаль, — она зевнула, — ну ничего. Завтра еще попробуете.       — Я больше не буду, — Митчелл поцеловал её в лоб, — я пас.       — Даже не думай бросать его, — прошептала Мэрил.       — Кого?       — Кэмерона.       Митчелл улыбнулся.       — У меня семья, он поймёт.       Некоторое время они молчали, и Митчеллу показалось, что его жена уснула. Он легко поцеловал её в губы, но Мэрил ответила ему и обняла крепче.       — Почему ты не ушёл тогда, — она стала медленными движениями поглаживать его спину. — Тогда, помнишь? Когда появился Марк.       Митчелл не знал, что говорить. Конечно, он помнил её послеродовую депрессию. Это был самый тяжёлый период в его жизни. Но этот период остался далеко позади.       — Мы спали в разных комнатах, — шептала она, целуя его лицо, — два года я только плакала, помнишь? Постоянно плакала. Почему ты не ушёл?       Митчелл закрыл глаза.       — Я же люблю тебя, как я мог?       — И ты спас меня, — Мэрил погладила его влажные волосы. — Взял и спас.       — Это Париж нас спас, — улыбнулся Митчелл. — И Франсуа.       — Франсуа, — Мэрил хихикнула, — наш карамельный ангел.       Они засмеялись.       — Это расизм.       — Я его мама!       — Ты дурочка.       Митчелл обнял свою жену и горячо поцеловал её в висок.       — Ты моя дурочка, — он уткнулся носом ей в шею. — Я так сильно люблю тебя.       — Митчелл, как думаешь, мы потянем четвёртого? — тонкие пальцы Мэрил скользнули вниз по его животу.       — Морально или материально? — Митчелл двинул бёдрами, отдаваясь её невинной ласке.       Мэрил была женщиной, подарившей ему двоих детей. Девушкой, сказавшей «да» на первом курсе лондонской консерватории. Той, что ходила с ним на все концерты, сидела с ним на всех операх, переписывала начистовую все его ноты. Только Мэрил была его любовью с самого начала, и она останется ею в самом конце. Он знал это, и он не представлял своего существования без неё. Ни как мужчины, ни как композитора. А то, что было сегодня ночью, случалось уже много раз и ещё не раз повторится – это плата за их чистое, незыблемое счастье. Это цена, которую он платил дьяволу за свой рай.       — Я пошутила, — мурлыкнула Мэрил.       Митчелл любил свою жену так, как может любить только последний безумец. Изо всех сил. Всем сердцем. От самой первой и до самой последней ноты.       — А вот и не пошутила.
92 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (2)