ID работы: 5926022

Другой мир

Слэш
G
Завершён
37
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это правда или я сошел сума. POV Фа

Настройки текста
С того момента, как я увидел малыша Йо, то начал забывать обо всем на свете, кроме него. Тогда в клубе из - за Минга мне пришлось разбираться с ревнивым парнем и его дружками. Я думал, что мой вечер полетел ко всем чертям, но этот парнишка который мне помог, перевернул мой внутренний мир. Его рука была такая холодная, я невольно подумал, что он труп. А потом он исчез из поля зрения. Меня убивало то, что я не могу его увидеть, не могу до него дотронуться, не могу с ним поговорить. Я умирал без него. Он мне нужен, он мой - это я чувствовал всем своим телом. Через некоторое время я стал ощущать его запах, везде в том клубе, дома или на работе, я чувствовал, что за мной следят. Но не мог понять откуда это исходило. Я жаловался Мингу, говорил о своих терзаниях, а Минг только с пониманием смотрел на меня. И говорил, что с ним так продолжается вот уже пять лет. А когда я ему признался, что мне понравился мужчина, он мне рассказал о рыжике, он не знал ни имени, ни где он живет. Он боялся подойти к нему, хотя несколько раз видел его в этом клубе. Мы стали оба параноиками, оглядывались, искали, но безуспешно. И только через две недели, когда мы сидели в кафе я увидел своего Йо, черт он прекрасен, а его глаза отливают красным оттенком. Красное вино даже не такое прекрасное как его глаза, и не такое опьяняющее. Я хочу его, он мне необходим. А у Минга дела труба, за пять лет у него появился шанс заговорить со своим рыжиком. Он сидел на своем месте в ступоре, мне пришлось привести его в чувства, чтобы он не упустил свой шанс. С того момента, как мы снова увиделись в кафе я стал счастливее, мы с коротышкой каждый день переписывались. Встречались, когда у меня не было смен, но все равно я чувствовал его отстранение. Я не обращал на это внимание. Но, в один прекрасный момент я насторожился, когда я проснулся в своей квартире, и увидел мелькнула фигура за окно. Конечно я его не разглядел, но запах в комнате был моего Йо. Я решил, что мне показалось, но нет это происходило почти каждую ночь. Черт это уже не смешно. На следующее утро, после того как незнакомец приходил ко мне, я написал малышу: Фа: Йо, я хочу тебя сегодня пригласить на ужин, ты согласен? И доброе утро. Йо: Доброе утро, конечно, согласен. Во сколько? Фа: В 6 вечера ты сможешь? Йо: Да.... Мое сердце сейчас выпрыгнет из груди, но мне надо проверить. Может мой коротышка это тот сталкер хотя навряд ли, он бы не смог быстро уйти, плюс еще я живу на 7 этаже далеко падать. Но, почему-то мне это не дает покоя. Пока я ходил в душ мой настойчивый друг звонил 5 раз, вот же надоедливый. Перезванивать не хотелось, если не перезвоню он потом будет обижаться. Я взял телефон в руки и набрал его номер. Гудки не долго звучали в телефоне. - Фа, привет, мне надо тебе кое - что сказать. Я наверно уеду в Америку, навсегда.:- его голос был радостный и в тоже время не много расстроенный. Почему так неожиданно? - Стоп, Минг, какая Америка? А твой рыжик как? Ты сума сошел?- я кричал в трубку, мне чет не понятно, почему так внезапно он собрался уехать? - Фа не волнуйся, с Пи' Китом все хорошо, мы провели отличную ночь, но из - за работы Пи' Кита он уезжает далеко. А я не хочу его терять и снова пять лет мучиться, что не смогу его увидеть, я счастлив. Мы едем вместе. Ты простишь меня друг? - он говорил расстроенно, я его понимаю, если бы Йо тоже уехал куда-нибудь, я бы тоже поехал за ним. И так же позвонил бы Мингу и объяснил все. Минг мой друг и я хочу, чтобы он был счастлив. - Хорошо, Минг, не за что прощать я тебя понимаю, я бы так же поступил, но нам надо встретиться и попрощаться! - Фа, ты хороший друг, да давай завтра, я знаю, что сегодня ты пригласил Йо на ужин. - я отсюда чувствую его ухмылку. - Откуда? - я растерян, малыш рассказал. - Пи' Кит старший брат Йо, вот он и сказал, что Йо выбирает, что же надеть на вечер, тем самым мы оба поняли, что это из - за тебя мой друг. Тебе будет тяжко, потому что Йо даже нижние белье выбирает. Он будет красавчиком, смотри не упади там лицом в грязь.- его насмешки меня достали. - Ладно все давай до завтра.- договорив, я отключился от звонка. Его подколы меня когда-нибудь достанут , хотя мне его будет не хватать. Но вечер, ох мое сердце словно раскаленный шарик, как только я подумаю о вечере, который я проведу с моим Йо. ************************* Вечер быстро наступил, я попросил мою подругу помочь. Я сам не умею готовить, зато я красавчик, может быть. По сравнению с Йо, я же не взрачный. Блин, о чем я думаю. Дома все было готово. И я приехал в 5:30, мне оставалось время для того чтобы принять душ и привести себя в порядок. Шок который меня заставил остановиться возле входной двери собственной квартире. Йо сидел на диване, и ждал, хотя я не говорил, где живу, и как он попал в мою квартиру. Может моя подруга впустила его? - Фа, привет я заждался тебя.- малыш повернул голову и говорил со скучным видом, а я как дурак открыл рот и не мог ничего понять. - Йо, прости. Я только с работы. А как ты узнал, где я живу и как ты зашел в квартиру?- комок в горле от шока стоял в горле, но я постарался говорить ласково. А Йо только усмехнулся. - С того момента, как мы с тобой познакомились, я всегда знал где ты живешь и работаешь, и ночь прекрасна, когда ты улыбаешься во сне.- я ничего не понимал из того, что он сказал, я плохо соображаю. - Фа успокойся, я не сталкер. Я просто одержим тобой, я влюблен и мне не хватило той встречи, я хотел каждый день видеть тебя. - мне сейчас признались в любви? Я должен был быть первым. Но я опять же туго соображаю. Я стоял возле двери и не понимал к чему это все. Тишина затягивалась, Йо резко подошел ко мне, резко это я еще уменьшил, слишком быстро, вроде он сидел на диване, а через секунду он возле меня. Я не мог ничего сказать, только потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.