ID работы: 5926022

Другой мир

Слэш
G
Завершён
37
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Правда и долго счастливо или я просто идиот? POV Йо.

Настройки текста
Ох черт, я слишком перестарался, стоять и смотреть на тело моего Фа было трудно. И почему он потерял сознание? Я походу напугал его, и сильно. Ладно все это хорошо, но мы с Пи' Китом договорились рассказать им правду. Пи' Кит рассказал Мингу, кто он прошлой ночью. Эти двое устроили в нашей квартире траходром и мне пришлось убежать оттуда. А с утра Минг задавал мне кучу вопросов. Конечно Пи' Кит попытался меня спасти, но у него это плохо получалось. Шок для нас двоих был, когда Минг заявил, что хочет быть вампиром, чтобы вечно быть с Пи' Китом. Эта идея мне не понравилась. А Пи' Кит начал светится как рождественская ёлка. Тогда я понял, что он все сделает для своего Минга. Черт это паршиво, но это не все. Эти двое меня взяли на понт, чтобы я рассказал Фа, хотя я знал что так и будет. Пи' Кит и Минг вы идиоты. И мой Фа, в обмороке, я беру его на руки и тащусь в свою квартиру. Теперь мне остается несколько вариантов, сбежать или сказать правду. Но менять решение я не собираюсь, если для него это будет трудно я исчезну из его жизни, и он больше меня не увидит и не вспомнит. А если он согласится, то я вечно буду с ним. Конечно последний вариант мне больше нравится, только это не мне решать. Всего прошло где - то пол часа, когда я добрался до дома. Заходя в квартиру я увидел, как Минг сидит и читает книги Пи' Кита, он решает подготовиться к новой жизни. Хотя Минг не похож на книжного задрота, он серьезно отнесся к этому. Ведь оно и понятно, Пи' Кит записывал все про вампиров, что мы можем, кого мы должны опасаться и как можно обратиться в новую жизнь. Минг это все читал и размышлял, походу ему это нравится. Когда я зашел в квартиру, Минг оторвался от книги. У него глаза были расширенные. Да черт я еще его не превратил, и не надо так удивляться, но его мысли стали мрачными. - Йо, ты его превратил?- его голос напряжен. - Черт нет, он просто потерял сознание. Я просто перестарался с информацией и все.- мой голос был раздраженный,- Тем более ему надо подготовиться, как и тебе. - я пошел в свою комнату, чтобы положить на кровать моего Фа. А Минг отложил книгу и пошел за мной. Заходя в свою комнату я переживал, что Фа может отказаться и я его потеряю навсегда. - Йо, что ты ему сказал и сделал чтобы мы могли подготовиться к его реакции? - Минг стоял возле входа видя, как я аккуратно укладываю своего Фа. - Я просто сказал, что знаю где он живет и работает, что ночью он улыбается когда спит, ну и еще показал свою скорость, вроде все. - я чесал затылок. А Минг улыбался, как придурок. - Вау, мне Китти не так рассказал, он просто выпалил все сразу, показав свои зубки и скорость. А ты решил его шокировать. - его улыбка стала более хмурой. - Минг перестань. Идем в гостиную. - Пи' Кит появился в дверях вытаскивая нас из комнаты. Мы вышли в гостиную Пи' Кит сел на кресло, а Минг примостился рядом. Я решил постоять возле своей комнаты, чтобы услышать если Фа проснется. Мы молчали никто не решался заговорить, я прислушивался что творилось в другой комнате. - Йо, ты понимаешь, что когда мы брали тебя на слабо - это была шутка. Или решил, что это всерьез чтобы сделать его вечным?- нарушил тишину первый Пи' Кит, его голос был как по деловому и меня это насторожило. Черт пошутили ага... Конечно... - Твою же мать Пи' Кит, ты понимаешь, что я сделал? Я почти открылся ему, а вы блять пошутили. Да пошел ты. Я хочу быть вечно с ним. Да я хочу чтобы он стал вампиром. И теперь обратной дороги нет. - Я шипел на Пи' Кита, когда почувствовал что чье - то сердце бьется слишком сильно. И почувствовал запах своего Фа слишком близко. Я повернулся в сторону своей комнаты и увидел, как высокий Фа смотрел на меня. Если бы мое сердце было живое, то оно сейчас остановилось бы. - Кто вампир? И кого ты хочешь превратить в вампира?- Фа говорил шепотом, а Кит и Минг прижались к друг другу.- Так получается Минг решил быть рядом со своим... Я даже не знаю как его назвать, он решил превратится в вас?- мы трое напряглись. - Фа, я яяяяя..... Вампир. И да, Минг решил быть таким, как мы ради Пи' Кита. - я не смог ему сказать, что я хочу чтобы он тоже стал вампиром. За меня сказал Минг. - Фа, и Йо хотел у тебя тоже самое спросить. Я выбрал, что хочу. - Минг выпрямился и сказал так твердо. - Вы блять сума сошли, или думаете я стану таким как вы, вы вообще идиоты. Минг ты выбрал свой путь, но я с этим не соглашусь. - он кричал, и от его слов меня пронзила боль. Он отказался, он не хочет. Я резко отхожу от него, в сторону окна. - Тогда Фа, я надеюсь ты никому не расскажешь, да и кто тебе поверит. Мы в течение недели уедем. Так что больше мы с тобой не встретимся. Надеюсь твоя жизнь будет яркой. Прощай, да кстати быстрей уходи отсюда. - я сделал свой голос ледяным, . Если я мог плакать, то заплакал бы. Но я не могу, а боль сжигает все сильнее. Фа решил послушать мой совет и ушел. Я стоял возле окна и не повернулся. Прощай мой Фа, я люблю тебя... После того, как он ушел, Пи' Кит подошел ко мне и обнял. А Минг сидел и смотрел, как боль прожигает меня. - Пи' Кит, как только ты превратишь Минга мы уедем, я не выдержу находиться здесь.- он только кивнул и я понял, что моя проклятая душа и сердце ушло в месте с доктором Фа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.