ID работы: 5926207

Meraviglie. Репетитор-киллер Куроко!

Джен
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ni

Настройки текста
Их жизни с того дня завертелись сумасшедшим вихрем. Мукуро со сворой перевёлся в среднюю Намимори и, что удивительно, ходил на уроки. Хроме стала менеджером команды, капитаном которой, разумеется, был назначен Тсуна. Ямамото, Гокудера, Рёхей, даже Рокудо вошли в основной состав, но так могло продлиться только год: двум последним, как третьегодкам, уже предстояло поступление в старшую школу. Таким образом, присоединение к затее семьи Шимон было только вопросом времени. На первых для ребят соревнованиях они побили даже Тейко, но всё равно оказались на втором месте, на вторых же наверстали упущенное. Параллельно с этим они учили итальянский, этикет, политологию, противостояли иллюзиям и даже пытались войти в в Зону. Не получилось ни у кого, но репетитора это не расстроило. И вскоре подошёл момент истины. — В старшей школе соревнования на совершенно другом уровне. До этого у нас случились только сорок три нападения, что в полтора раза меньше, чем я ожидал… Гокудера, слава богу, на подобного рода реплики уже научился не огрызаться, а Тсуна больше не выпадал в осадок, но от подобных размышлений не по себе становилось всем. — …но вполне приемлемо, учитывая ситуацию. Многие и подумать бы не посмели, что Десятый Вонгола так просто выйдет на люди, поэтому побоялись нападать; это и было нашей страховкой. На Летних играх или Зимнем кубке спрятаться будет легче, но мы не можем им этого позволить. Никто и бровью не повёл, прекрасно видя плоды сумасбродных тренировок. Гипер-интуиция Тсуны за два года взошла на совершенно иной уровень: он смог предсказать двадцать семь из тех сорока трёх атак, то есть многим больше половины. Других, бог знает как, обнаружили Мукуро и Хроме, и только две из всех имели шанс на успех. Это, конечно, если бы Тецуя позволил. — Сейчас вы в первый и последний раз собрали команду, но и задание будет не из легких. Вы должны пройти каждого из Поколения Чудес и Кагами Тайгу, и в обоих соревнованиях стать лучшими в Японии. Осталось только выбрать нового капитана. — А разве им будет не Десятый? — искренне удивился Гокудера, хотя ранее было думал, что более на это чувство не способен. Что же, Тецуя умел удивлять. И появляться за спиной из ниоткуда в самые неподходящие для этого моменты. А последнее — так в особенности. — Первогодка? Нет. Майку с номером четыре наденет Хибари Кёя. Тот даже предупреждать не стал и принялся «камикоросить» любимого тренера сразу. А ведь напрашивался, и то давным давно. Ладно, появился за спиной пару раз. Кёя был готов стерпеть и нелепый баскетбол, и это. Но и подумать не мог, что его впихнут в команду к этим травоядным, а теперь гадский иллюзионист совсем оборзел, что ли??? Глухой удар. Конец тонфа был остановлен левой рукой Тецуи, если точнее, протезом, и небо в его глазах прожгло паренька насквозь. Правда, оружия он так и не опустил. — Ты понесёшь ответственность за свою команду. Это вовсе не подразумевает «стать друзьями» или «присоединиться к стаду». Координируй их, используй их преимущества против врага, веди. Насколько я знаю, роль лидера даётся тебе без труда. Реборн наблюдал за этим дурдомом с высоты кольца, и только усмехнулся на одобрительный хмык Хибари Кёи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.