ID работы: 5926207

Meraviglie. Репетитор-киллер Куроко!

Джен
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

San

Настройки текста
— Это… Куроко-сан… но почему всё-таки Хибари-сан? Они были у Савады дома, на балконе. Сам парень иногда признавал, что никаким местом не покривил душой перед друзьями, говоря, что с новым репетитором ему в некоем роде живётся проще. Он не злоупотреблял гостеприимством Десятого и почти постоянно пропадал неизвестно где, но утром откуда-то появлялся в его комнате чтобы разбудить к утренней тренировке. Мукуро иногда говорил, что семпай (ребятам на такое обращение с его стороны аж челюсть отвисла) живёт вместе с матерью и Хроме, на другом конце города. Информация не подтвердилась, но иного объяснения домашнему виду и внутреннему спокойствию девушки они придумать не смогли. Кроме того, Туманница больше не испытывала малейшего недомогания в связи с поддельными органами, а значит кто-то постоянно поддерживал её порою нестабильные способности своими. И был им однозначно не Мукуро. Отношения они сохранили дружеские, но изгнание из Кокуе определённо пошло ей на пользу. — Имеешь в виду, что это будет противоречить природе его пламени? Тсуна немного поник. Он так и не привык к столь разительным отличиям между двумя репетиторами: Реборн нашёл бы для себя лазейку сразу, и ответ его точно звучал бы в духе: «О, так ты наконец пытаешься заявить своё право на место лидера, Никчёмный Тсуна?» — А… ага. Это тоже. — Сейчас его атрибут, его «гордость» — он сам и школа Намимори. Он не подведет команду, чтобы не покрыть школу позором, но если за время вашей совместной игры в это понятие для него войдёт и вы сами, его напарники… — …То он всегда будет для нас надёжным товарищем, — выдохнул Тсуна, когда вариец предложил ему самому угадать концовку. — Побаиваешься камикороса? Паренёк едва не рассмеялся. — Нет. И говорил он правду. Не потому, что не боялся быть избитым, просто знал, что больно не будет. Ребята и подумать не могли, что иллюзии могут быть настолько полезны: например, временно восстановить порванные сухожилия, перебить нервные импульсы и так далее. Первым открыл такие возможности именно Тецуя, но первоначальные цели напугали было ребят до непрекращающейся дрожи. — Чтобы доверять мне, вы должны знать мои способности, — начал он в первый же день тренировок, и раскрыл им всё, не ограничиваясь только навыками. Историю своей жизни, например. Причины, почему прослыл Фантомом, одну из которых Момои узнала при весьма неприятных обстоятельствах. И всё такое. — Но как можно убить без капли крови? — недоуменно спросила Хроме, хоть и не собиралась почерпнуть для себя хоть что-либо из услышанного. Тецуя, однако, не сжалился на её страх, и выложил всё, хотя и получилось нечто похожее на лекцию для туманников: — Что делать слабому иллюзионисту, если нужно устроить извержение вулкана? Ответом ему была тишина. — Достаточно повысить давление пород изнутри, дабы спровоцировать настоящий процесс и не тратить силы на спецэффекты. Точно так же, достаточно разрушить изнутри определённый участок мозга, повреждение других органов разве что заставит жертву умирать в длительных муках. Нет нужды в больших запасах сил, если знаешь, что делаешь. Так ребята узнали, что талантом Тецуи было не пламя, а умение видеть суть вещей. Иногда — смертельно опасное. — Знаете, я много думал над тем, что вы говорили… про личные ценности. Тецуя не шелохнулся. — Мне кажется, по вашей логике Хибари-сан может иметь волны Урагана. Он ведь тоже способен наплевать на переломы и продолжить бой… ну, как это было в Кокуё. — У Хибари-куна была причина, что напрямую связана с его атрибутом. Ураган просто таков от природы, и может вспомнить свою причину уже после того, как всё закончится. Вот в чём разница. Тсуна улыбнулся. Разговор с Тецуей, как и всегда, был интересней любого другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.