ID работы: 5926207

Meraviglie. Репетитор-киллер Куроко!

Джен
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Go

Настройки текста
С того момента едва успели пройти пять минут. Конечно, с недавних пор Дайки отлично уяснил, как легко может меняться вроде бы вечно одинаковая жизнь, но сила иллюзий становилось для него шоком вновь и вновь. В этот раз сработал Мармон. Сделал работу чисто, без сучка без задоринки, всё чтобы избежать паники, и когда тяжелый варийский сапог впечатался в спину баскетболиста, его воображение весьма некстати включилось на полную. Он подумал, что Скуало столкнул его с трибуны не на площадку, а прямиком в ад, — слишком уж действительность отличалась от того, что он видел сверху, мгновение назад. Был сам разгар битвы. Перестрелка. Настоящая, как в фильме про мафию, и Дайки не медля снял с предохранителя пистолет, который позаимствовал у Скуало. Про себя отметил, что подошвы и колени упираются во что-то мягкое, а это значило, что приземление вышло удачным, даже если врага он банально придавил. Выпустил пулю. В упор, в плечо. Теперь не постреляет. Вскочил, оглядываясь. Десятое поколение (из-за которого и была вся эта потасовка) сражалось, не жалея себя, это включая Хибари и Мукуро. Последний, правда, хранителем не являлся давно, но зато был готов следовать за Тецуей хоть на край света. Были Шимон и Каваллоне. Бьянки, Ядовитый Скорпион. В уголке вроде бы сидел Шамал, но Аомине ни за что не мог бы в этом поклясться. Зато врагов наверняка было под сотню. Суперби вроде бы сказал, что эту семью они ждали уже второй турнир подряд, но на тот сам момент и пришёлся красноречивый пинок, мол, нечего дурака на трибуне валять. Мечник не прохлаждался и сам, поэтому вскоре появился на поле боя вместе с Белом, Луссурией и Леви, а Дайки показалось, будто он сейчас на съемках в Голливуде. Больно красиво Тецуя сошёлся со старым другом: просто побежал ему навстречу и пулей полетел мимо. Их взгляды даже не пересеклись, но это им не помешало уничтожить врагов друг у друга за спиной. Дайки не успел опомниться, как пуля оторвала кусок его уха, но боли не было. Он знал, что это только пока. Управляемое адреналином и инстинктами тело продолжало двигаться автоматически, а перед глазами стояло безмолвное взаимопонимание Дождя и Облака Варии, далеко не первое его проявление. Так, Скуало заставил парня забыть о возвращении к былому статусу лучшего друга, даже усомниться в существовании такового. Но спустя минуты три, когда с доброй воли Варии враги были перебиты, случилось то, чего баскетболист, был уверен, не сможет забыть до конца своей жизни. Тецуя схлопотал пулю. Конечно, это ранение было не так ужасно, как полученные им же три года назад. Потеря руки. Потеря крови. Шея. В этот раз ему попали в ранее здоровое плечо, снова перебили нерв, но что хуже всего, то была рука с кольцом. Он не мог своими силами остановить кровотечение, и внутри Дайки всё заледенело. Им оставалось только ждать прибытия команды медиков, но Фантом вдруг произнес севшим голосом: — Давайте вытащим её. — За каким хреном? — Она покрыта чем-то вроде яда. Не знаю, продержусь ли. Скуало молча посмотрел ему в глаза. Секунды на три. На его лице не дрогнул ни один мускул, когда голова резко повернулась в сторону баскетболиста, а жесткий взгляд отдал приказ без единого звука. И форвард тут же повиновался. Упал на ноги. Бельфегор и недавно подбежавшая Хроме вдвоём налегли на левые руку и плечо; мечник прижал правую сторону и корпус весом всего своего тела и взял сотворённые иллюзионисткой инструменты. Дайки крепко закрыл глаза и втянул голову в плечи, только молясь, чтобы этот нечеловеческий крик затих как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.