ID работы: 5926751

Как Дориану невесту искали.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
m00dak бета
Atashi Warden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Сон.

Настройки текста
-ГДЕ ОНА ?!?-со всей силы кричала Линдия. -КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ПРОВОРОНИТЬ ЕЕ , КАК ОНА СБЕЖАЛА?!?- Слыша эти крики, Командору лишь оставалось опустив голову, молчать. -Линдия... Успокойся....мы найдем ее.-подойдя ближе к Линдии, шептал командор. Он слегка приобнял ее и кажется Линдия успокоилась. -Пойми же...Они все мне как дочери и зная то что недалеко от нас объявились кунари, у меня просто не успокаивается сердце. -Я понимаю тебя... Дорогая...-после этого слова командор прикусил губу в ожидании отторжения. Но нет, Линдия лишь сильней обняла его. -Спасибо...Спасибо что ты рядом. - Я всегда буду с тобой. -Не стоит ее искать...это ее решение...мы не можем указывать ей. Пусть с ней будет все хорошо и пусть ее путь осветит сама Андрасте. -Пусть эти прекрасные слова услышит сам Создатель-после этой речи командор слегка поцеловал ее в лоб. Розель шла не долго. В скором времени чувство сна одержало победу. -Так ... Что бы сделала мама? Ну она бы залезла на дерево и попыталась бы поспать. А что бы сделал папа? Естественно, разведел бы костер и спал бы на земле в обнимку с мечом. -разговаривала сама с собой Розель-Буду придерживаться маминой тактике-закончив свой односторонний диалог, она залезла на дерево , которое казалось ей более удобным. Достав из своей сумки красный бархатный плащ, она укрылась им и решила немного поспать. Тишина...так тепло и темно. Где я? Перед глазами лишь темнота. Не вижу даже своего носа. -Розель!-раздался слабо знакомый голос. -Кто ты?-закричала она, пытаясь увидеть хоть что-то. -Розель идем..-чья-то теплая рука ухватила ее за кисть. Она была мягкой и теплой и такой знакомой. -Куда мы идем?-спросила Розель, в ответ лишь тишина. Вдали показался тусклый свет. Он становился все ярче. В скоре Розель увидела силуэт мужчины,что держал ее за руку. Она попыталась сравняться с ним. И затем она увидела профиль. Нос с горбинкой, волосы , что все полностью уложены назад. -Игран...-сказала тихо она и встала на месте , будто кровь застыла, мышцы перестали работать. -Розель... Не останавливайся. Идем, пожалуйста-и она послушала его. -"Я сплю и я в тени. Но кто он....? Демон? Дух?"-наконец поняла Розель. -Пришли.-после этих слов окружение поменялось. Показался тот старый вишневый сад, вишня как раз расцвела . Рядом была каменная скамейка. Розель села на нее. -Дорогая Розель! Пожалуйста послушай! Я должен предупредить тебя! Прошу не иди на север к Тевинтеру. Там сейчас опасно. Иди на восток к Ферелдену. Ищи там человека по имени Стэн. Я вижу, он поможет тебе. - Игран говорил тихо и спокойно. -Но..-не успела Розель слово сказать, как Игран резко поднял руку, показывая знак молчания. -Слушай. Тебе срочно надо проснуться. Слышишь?-И правда, Розель услышала шуршание доспехов и знакомую речь. Игран тихонько провел по ее лбу и Розель начала падать... Она упала со скамьи, затем полетела вниз, в темноту. И вот она резко открыла глаза. Тяжело дыша она осмотрелась по сторонам. Недалеко от нее шел воинский отряд. -Надо проследить куда он идет...-Сказав это самой себе, Розель тихо слезла с дерева, накинула плащ и присела. Затем как, мама она принялась охотится совсем на другую "Добычу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.