ID работы: 5926751

Как Дориану невесту искали.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
m00dak бета
Atashi Warden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Кадан вернулась.

Настройки текста
Навыки охоты, которые переняла Розель от мамы, ей очень пригодились. Она шла за вооруженным отрядом, тихо, как кошка, ступая с пятки на носок и смотря под ноги, чтобы не наступить на сухую ветку, которая может легко выдать ее присутствие. Розель старалась идти так незаметно, что сразу и не увидела знакомых ей рогов. Оказывается она шла за касситами, такими же как и она. Вскоре она начала различать отдельные фразы на своем родном языке. Через пару мгновений она решила показаться. -"Думаю эффектное появление будет мне только на руку"-подумав, Розель обогнала отряд. Встав посередине дороги, она взяла в руки свой меч. Отряд не заставил себя долго ждать. -Кто ты такая?!?- Выйдя вперед, прокричал высокий кассит. -Я Розель Апокалипсис, чужестранка!-пытаясь дать своему голосу уверенность, ответила она. -Что тебе нужно? -Я хочу увидеть того кто собрал вас здесь и поэтому буду говорить только с ним! -Хорошо, иди с нами и мы приведем тебя в наш лагерь-спокойно ответил ей кассит, указав Розель место рядом с собой, он двинулся вперед. Все шли тихо, не проронив ни слова. Деревья были высокие и старые, покрытые зеленым мхом и лишайником, но Розель они давали чувство защиты. Ей казалось что эти деревья укрывали ее от врагов. Шли они примерно час. Утреннее солнце грело только на половину, заставляя Розель поежиться, попадая под холодную тень вековых деревьев. Когда же они пришли, то главнокомандующий отпустил отряд по своим делам, а сам отправился проводить Розель, до своего командира. -Командира зовут Алакей. Обращайся с ним на Вы. Он очень уважаем у нас. И да, даже не думай напасть на него, ты и руки поднять не смеешь, как между твоих глаз появится мой кинжал. Все уяснила?-уточнил проводник. Розель лишь кивнула. Они подошли к шатру. Проводник поднял ткань, давая пройти девушке, сам остался же снаружи. В шатре было темно, лишь только маленькая свеча освещала темную и огромную фигуру Кунари. Мужчина стоял, оперевшись об стол руками, и разглядывал какие-то документы. -Господин Алакей!-нежно и ласково промолвила Розель, видимо уроки этикета не прошли зря. Кассит резко развернулся. И впал в оцепенение. Его глаза заблестели, руки до треска сжали стол. -Розель?-только и успел спросить он, как оказался в крепких объятиях девушки. -ПАП!!! Боже как я рада тебя видеть. Сам Фен-Харел услышал мои молитвы !!!! Отец!!! Я так скучала!!! Мне столько всего надо рассказать. Как я поп...-Розель не успела договорить. Алакей прижал к губам палец, в знак молчания и прижал к себе Розель, уткнувшись носом в ее волосы. -Дай мне время свыкнуться с мыслью , что ты рядом, Кадан. Хотя бы минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.