ID работы: 5926889

Лимбо

Гет
NC-17
В процессе
521
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 255 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 15: Я - твоя защита

Настройки текста
Впервые в жизни, Сакура не плакала. Следы слез еще блестели на её щеках, хотя глаза были сухи и смотрели ясно на того, кого она любила всем сердцем. Наконец, она поняла это и полностью приняла у себя в голове. Она не знала, что делать, как подойти, стоит ли ей подойти первой, что сказать? Ее сердце колотилось, и казалось, будто оно сейчас выскочит у неё из груди. Тем не менее, Сакура не просто знала, но и чувствовала, что все так, как надо. Она ничего не боялась, хотя не могла вымолвить и слова. Сакура ждала то, что скажет Он. Да, слез у Нее не было. Они были у Него. Какаши стоял прямо, твёрдо, и смотрел на ту, что любил всем сердцем. Он видел в глазах Сакуры то, что никогда и не мечтал увидеть. Он видел в них не просто признание и детское восхищение, он видел в них самую чистую, ещё ничем не запятнанную любовь. От осознания этого у него застучало сердце и зачесались глаза. Впервые за очень много лет, Какаши не мог сдержать своих чувств. Он посмотрел на небо, на звёзды, и глаза его наполнились слезами и заблестели. Он выдохнул. Какаши чуть медленно двинулся вперед. По своему обыкновению, он всегда был с Сакурой крайне аккуратным, нежным, боялся смутить ее, испугать, и так длилось уже несколько лет. Он не понимал, что счастье его настигло, его душа, воспитанная болью, смутилась. Он остро чувствовал, что это удача и все может рухнуть за пару секунд при мельчайшем его движении. Сакуре же понадобилось несколько часов, чтобы наконец осознать, что она любит Какаши и медлить она не собиралась. Увидев, что Какаши сделал небольшой шаг вперед, Сакура рванулась к нему со всей скоростью, на которую была способна. Какаши не сразу понял, что произошло, но уже обнимал Сакуру, зарывшись в ее волосах и крепко прижимая к себе. Вновь чувствуя эти надежные руки вокруг своей талии, Сакура впервые за очень долгое время ощутила полную защищённость. С минуту они стояли так, обнимая друг друга, отдавшись чистым и искренним чувствам. - Я так сильно тебя люблю, - прошептала Сакура. Какаши не верил своим ушам. Это было слишком, слишком много счастья. Он дал Сакуре немного отстраниться, хотя все еще крепко держал за руки, как если бы отпустив их, это счастье вдруг растворилось бы. - Я так долго не могла понять, что это за чувство, все сильнее и сильнее поглощающее меня… Так долго не осознавала… Так долго. - казалось, Сакура говорит не только с Какаши, но и с самой собой. - А оказалось, это все был ты… Ты, кто всегда защищал меня, ты, кто ни разу не дал мне споткнуться, ты, кто никогда не оставлял меня, ты, кто верил в меня, кто всегда был рядом, когда я нуждалась в тебе… Я ведь… А я… я нужна тебе? Какаши Хатаке долго не мог найти подходящих слов. Он чувствовал себя как слепой, что вдруг увидел небо. Он не начал разговор, пока не убедился, что голос его не дрожит. - Нужна ли ты мне? - он улыбнулся с немного детским, добрым взглядом. - Ты нужна мне как свет, глаза, душа, сердце. Все это я вверяю в твои руки, делай с этим что хочешь. Если бы ты знала, как давно, как безумно я тебя люблю. Я люблю даже воздух, которым ты дышишь... Я не раздумывая откажусь от рая, если в нем тебя нет... Я мир этот полюбил, когда полюбил тебя. Его так сильно переполняли эмоции, что он не мог остановить слезы. Сакура не знала, что и сказать. Она не представляла, насколько глубоки чувства Какаши. Надеясь увидеть реку, она увидела целый океан. Она взяла ладонь Какаши в свою. Сакура чуть приподнялась на цыпочках и поцеловала место, где только что упала слеза. Затем, опустив голову, она поцеловала руку Какаши, на которой все ещё были видны ссадины. В прошлый раз, когда Сакура осмелилась на такое, она действовала под силой импульса, не совсем понимая, что она делает. Сейчас же, Сакура полностью осознавала свои действия. Она посмотрела Какаши прямо в глаза. Ее рука аккуратно скользнула к его маске, и хотя она была очень смелой, она не могла осмелиться двинуться дальше. Какаши словил ее взгляд и, утонув в нем, он будто глазами сказал «не бойся». Сакура зацепила пальцем край его маски и потянула вниз. Она знала, что какое бы ни увидела лицо, для неё оно будет самым прекрасным в мире. Ее глаза расширились. Она не ожидала, что это действительно самое прекрасное лицо, которое ей довелось видеть. Куноичи покраснела. Будучи всегда осторожным, если бы Какаши не увидел любовь в глазах Сакуры, он никогда бы не осмелился на следующий шаг. Однако вот она - та любовь, о которой он мечтал, которую он так давно желал. Какаши вплотную приблизился к Сакуре, отчего та не могла даже поднять взгляд. Какаши опустил голову, слегка наклонив ее вбок и приподнял подбородок Сакуры. Он остановился в нескольких миллиметрах от ее губ и, почувствовав, как в бешеном ожидании колотится ее сердце, прижался своими губами к ее. Сакура ответила на его поцелуй, ближе прислоняясь к его телу и обвивая руками его шею. Вот тот момент, за который Какаши был готов отдать жизнь. Он осторожно замедлил поцелуй и вскоре за этим вновь обнял ее. - Я больше не расстанусь с тобой. - тихо произнес он. - Ни за что и никогда.

***

- Как ты нашел меня? - спросила куноичи, когда они решили прогуляться по окраинам деревни. - Сирень. - Какаши улыбнулся.       Сакура сначала потупила глаза, затем взгляд прояснился. - Но как? - Когда я очнулся в больнице, я так сильно хотел, чтобы ты пришла навестить меня. Увидев тебя в дверях, я был так доволен, что боялся, что мою чрезмерную радость могут заметить и неправильно... Хотя, скорее правильно понять, но я не хотел ставить тебя в неудобное положение. Ты сбежала так быстро, а я лежал и думал о том, что я дурак, тешивший себя ложными надеждами.       Сакура с сочувствием посмотрела на него и новая волна дикой привязанности и любви охватила ее. - Помнишь ли ты бабушку, которой ты отдала букет сирени? - Да, приятнейшая женщина. - Я чуть не убил ее. - ЧТО?! - Я выбежал из своей квартиры и на лестнице чуть не сбил бедняжку с ног. - Бедная бабушка... - Мы поговорили и она рассказала мне о некоей красивой девушке из, как она решила, хорошей семьи, носящей мне каждый день сирень.       Сакура покраснела. - Кстати, я теперь должен ей огромный букет сирени. - После того, что она для нас сделала, я думаю мы скорее должны ей целое поле с сиреневыми деревьями. - улыбнулась Сакура. - Не только она. Шизунэ рассказала мне, что операцию проводила ты, а не она. - Какаши остановился и посмотрел Сакуре в глаза. - Поверить не могу, что ты рисковала своим собственным здоровьем, чтобы спасти мое.       Сакура пристально посмотрела на него. Какаши узнал этот взгляд, именно этот взгляд был у Сакуры тогда, у реки. Спокойный, непоколебимый. - А я поверить не могу, что ты делал это всю свою жизнь, а я не замечала этого.       Они смотрели друг на друга, пока Сакура не засмущалась за уже уверенным и твердым взглядом Какаши. Она предпочла взять его за руку и они прошли дальше. - Что мы будем делать? - спросила Сакура. Какаши помедлил с ответом, пытаясь подобрать слова. - Я понимаю, что это очень резкая перемена и тебе нужно время, чтобы разобраться во всем. Я не хочу на тебя давить или ставить в неловкое положение, поэтому если ты предпочтешь держать это в секрете, я пойму. - В секрете? Да мои родители... - Сакура призадумалась. - Они оба уважают тебя. И я думаю для них будет лишь облегчением то, что я полюбила кого-то достойного. А кто может быть достойнее самого сына Белого Клыка Какаши Хатаке, которого любит и уважает вся деревня? Считай, я отхватила тебя как самого желанного шиноби в деревне Листа.       Какаши печально улыбнулся. То, как Сакура пыталась утешить его и убедить в том, что ничего в их отношениях необычного нет, умиляло его. - Да и потом, если вы подружитесь... - Разница между твоим отцом и мной почти столько же, сколько тебе лет. - Ну тем более, для него ты еще молод. - То есть ты действительно хочешь во всем признаться?       Только тут Какаши осознал, что так сильно забылся в мечтах, что ни разу не позволял себе представить, что могло бы быть, если бы они воплотились в жизнь. Он понял, что ему неприятна мысль осуждения со стороны намного сильнее, чем Сакуре, особенно если это может хоть в чем-то скомпрометировать ее положение. Сакура остановилась. - Я люблю тебя, о чем же тут еще думать?       Какаши смотрел на свою ученицу, как всегда доверяющую только своему сердцу, такую импульсивную, храбрую, намного храбрее его. В ее глазах еще читалась детская задоринка, то чувство, что бывает у младших, когда они хотят чего-то и знают, что через все пройдут, чтобы это получить. Глядя на эти глаза, которые смотрели на него так же, как и он на нее, все мысли об осуждении, предстоящих проблемах и объяснениях пропали. Какаши улыбнулся и поцеловал Сакуру в лоб, отчего та вновь покраснела. - Я тоже тебя люблю.       Сакура потянула Какаши за руку и они повернули за угол. - Пойдем к центру? - Хорошо.

***

- О, Сакура-чан, Какаши-сенсей! - Привет, Наруто. - с улыбкой произнес Какаши. - Как вы себя чувствуете, уже лучше? - Думаю, я полностью здоров. Бывает, эмоциональное состояние очень влияет на физическое. - Аа, я все понял. - ехидно улыбнулся Наруто, прекрасно зная, что ничего он не понял. - Вы получили ту открытку от нас с Джирайей-сенсеем? - улыбка Наруто теперь уже напоминала улыбку извращенца у женского горячего источника. Какаши смутился. - Ой, ну, это... - А что за открытка? - поинтересовалась Сакура, стараясь говорить самым обычным своим тоном. - Да так... - Наруто таинственно отвёл взгляд. - Знаешь, Сакура, ты ведь девушка, тебе не стоит знать о таких вещах. Одна бровь Сакуры полетела вверх, а взгляд устремился на Какаши. - Неужели? - Тааак, - потянул последний. - Думаю, не стоит сейчас зарываться в прошлое... Главное, что все хорошо сейчас... и это очень мило со стороны Наруто и Джирайи-самы прислать мне открытку на выздоровление... - Ну ладно, с вами конечно весело и приятно, но с полным желудком приятней, я пойду в Ичираку. - До встречи, Наруто! - воскликнула Сакура, сначала мило улыбаясь ему, затем недовольно смотря на Какаши, убедившись, что Наруто уже нет рядом. Какаши это позабавило. - Ещё не успела признаться мне в любви, как уже ревнуешь меня к открыткам? Сакура смутилась. - Ничего не ревную! Тоже мне, сам это ты ревнуешь... - не успела Сакура договорить, как увидела вдалеке приближающееся трио ИноШикаЧоу, которые только вернулись с задания. - Может это все же была плохая идея идти в такое людное место. - произнесла она. - Мы можем продолжить гулять, но ты, наверное, устала? Сакура кивнула головой. - Если хочешь, мы можем пойти ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.