ID работы: 5926915

Глупая ревность

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Mariash Delone бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мобильничек

Настройки текста
Двое человек. Красноволосый парень среднего роста, с завораживающими разномастными глазами. Его имя - Акаши Сейджуро, ранее капитан поколения чудес, а сейчас баскетбольной команды школы Ракузан. Он сжимал в свой ладони маленькую ручку низенькой девушки с сиреневыми длинными взлохмаченными волосами, которая являлась его одноклассницей, а по совместительству и девушкой. Ее зовут Нанасе Мари и она заполошенная девушка из клуба журналистики. Два месяца назад. - А-та-та-та, опаздываюююю! - раздавалось по всей улице, когда Мари в очередной раз проспала. Она бежала так быстро, что гепард позавидовал бы, но в школу все же опоздала. Ворота. Школа. Вход. Коридор. Кабинка. Коридор. Класс. - Простите пожалуйста! Я обещаю, больше не опоздаю, только не выгоняйте! - громко выкрикнула мелкая, склонив голову, но в ответ тишина. Девушка напряглась, но тут тишина сменилась громким хохотом. Нанасе подняла голову и оглядев класс фиолетовыми глазами, поняла, что учитель еще не пришел, - фух, а я то уж думала меня убьют, - улыбнулась Мари, почесав затылок, - рада, что подняла вам настроение перед контрольной (к которой я всю ночь готовилась), - радостно, с хитрой улыбкой буквально пропела девушка и плюхнулась на свое место. Смех в классе моментально стих, лишь смешок Акаши был услышан в образовавшейся тишине. Похоже его заинтересовала эта вечноопаздывающая, заполошенная, но как оказалось хитрая девушка. Хоть они и учились в одном классе, раньше она его лишь раздражала. То влепится, то ударит, якобы за грубость к одноклассникам, то достает. И почему она его не боялась? Дверь открылась и в класс вошел учитель. - Садитесь. Как я и говорил на прошлом уроке, сегодня контрольная. Закрываем учебники и тетради, - говоря все это, он уже раздал тетради для контрольных и листы с заданиями. Быстро однако. Урок длился долго. Написанная контрольная лежала на столе. Мари уже не знала, что ей делать. Скучно. "Блииин. Написала быстро, надеюсь правильно. Что же теперь то делать? Такс.. Хаха.. все еще пишут, у них такие смешные напряженные моськи. Так, а сзади.. Твою же! Какого он смотрит на меня? Вроде тоже написал. Хотя чему я удивляюсь? Это же Акаши. Лучший ученик. Он такой странный, вечно серьезный.. хочу чтобы он улыбнулся... но тогда снег пойдет.. Но я люблю снег", - мысли девушки, как и достаточно долгий зрительный контакт с Сейджуро прервал звонок. Мари аж вздрогнула, а Акаши вновь ухмыльнулся, - "Бесит! Чего он ухмыляется, мог и просто улыбнуться. Раздражает! Ведет себя так, словно я собачка, сделавшая трюк, типо ничего так, хорошо получилось!" - Сдаем контрольные, - оповестил учитель и Мари поспешила отдать тетрадь, после чего побежала на другой урок. "Забавная. По одному ее взгляду понятно, что я ее и раздражаю, и привлекаю, но никак не устрашаю. Даже непривычно. Она достаточно интересная. Хотя порой раздражает", - размышлял Сейджуро, направляясь в нужный кабинет. Оставшиеся уроки пролетели быстро и не так скучно, как первый. Теперь Мари несется в клуб, дабы сдать записи про баскетбольную команду. И в кого же она влепилась? Очевидно в Акаши. - Привет, прости, пока, - протараторила Нанасе и собралась убежать, но ее схватил Сейджуро, - Чего? Эй, пусти! Пусти, пусти, пусти! - Достала, - спокойно сказал парень и поцеловал Мари, - моя, - теперь уже приказал баскетболист. - Твоя, - согласилась девушка, пряча красное лицо, уткнувшись в грудь Акаши. Нынешнее время. Прохладно. Пара все также держась за руки гуляет в парке. Казалось бы все идеально, но... - Эй, отдай! - воскликнула Мари, когда Сейджуро выхватил из ее рук телефон, где высвечивалисись новости с сайта клуба журналистики, различные фото, а в закладках были соц. сети. Проигнорировав все крики своей девушки, Акаши просто напросто, с совершенно спокойным и безразличным выражением лица разбил телефон Нанасе. - Чего!? Ты совсем чтоли? Я же.. он же.. Как ты мог? - казалось она сейчас заплачет. - Тебе не нужен телефон, когда с тобой гуляю я. Ты вообще понимаешь, что я буквально выискиваю свободное время для прогулки со своей девушкой, а она тратит все время на ненужную безделушку? - Акаши серьезно посмотрел на Мари. Она же удивленно похлопала глазками. - Ты что, меня ревн.. - Возможно, - улыбнулся Сейджуро, разорвав поцелуй. И знаете, в этот момент действительно пошел снег...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.