ID работы: 5926915

Глупая ревность

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Mariash Delone бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обложка журнала

Настройки текста
Уютная квартира и милая пара. Хрупкая русоволосая девушка - Кимико сидит в объятьях солнечного парня - Кисе Реты. Девушка перелистывает страницы журнала, а парень нежно перебирает ее волосы, покрывая пухлые щечки поцелуями. Как такая обычная девчонка смогла стать девушкой самого Кисе Реты? Да просто! Месяц назад. Школа Кайджо. Толпа девушек избивает несчастную девочку, которая видимо призналась в любви "их" Рете. - Эй вы, курицы! А ну отошли от нее, пока по стенке не размазала! - кричала самая главная хулиганка школы - пацанка-Кимико, которой эту толпушку размазать раз плюнуть. С ней не общаются девушки, а ей и не надо, она и в кругу парней как своя. Толпа лишь синхронно хором хмыкнула и, бросив свою жертву, поспешно ретировалась, - Как ты? Жива хоть? - безразлично спросила Ким у пострадавшей, но по глазам было видно, что она волновалась. - Я в порядке, - тихо прокряхтела девушка. - Оно и видно, - хмыкнула Кимики, поднимая девчонку с земли, подхватывая ее на спину, - не дергайся, упадем. - К-куда ты.. - К тете Ами, медичке нашей. Хотя ее сто про на месте не будет, вечно где-то шляется, - раздраженно бубнила русая. - Прости, - еле слышно извинялась пострадавшая. - Заткнись. Бесишь. Зовут то как хоть? - все так же грубо говорила Ким. - М-мияко... - О, я ж говорила, что ее не будет, - уложив Мияко на кушетку, сказала Кимико, доставая перекись, вату и бинты. Ким аккуратно обработала и перевязала раны Ми и заставив ее ждать медичку, ушла из медпункта. "Чертов Кисе! Я пришибу его! Вечно из-за этого напыщенного болвана страдают другие!" - злилась девушка, подходя к парню, что разговаривал с Касамацу. - Эй ты, чучело желтовласое! - недовольно выкрикнула Ким, заставив всех девушек возненавидеть себя еще больше. - А? Ты мне? - удивился Рета. Никто его еще из девушек не оскорблял. - Нет, блин, цыпленку! Ты здесь еще одного желтовласого придурка видишь?, - все еще грубила Ким, а Касамацу еле сдерживал смех. Даа, это просто чудо, что девушка так Кисе довела. Зачетное зрелище. - Н-но что я тебе сделал? - парень непонимающе смотрел на одноклассницу. - Мне - ничего, а вот влюбленные дурочки страдают и ладно бы они от неразделенной "любви", но нет же, их избивают твои фанатики долбанутые! - она прожигающим взглядом смотрела на парня, в которого и сама была влюблена, но гордость - святое, - значит так, ловелас недоделанный, еще раз узнаю, что из-за тебя кто-то пострадал, кастрирую, - совершенно спокойно выдала Кимико, а Касамацу все же не сдержался и засмеялся. Рета с грустью смотрел на наглую девушку, которую и любил за ее бойкость, другое отношение к себе, внешнюю грубость и внутреннюю доброту. Собрав всю волю в кулак, Кисе подошел к Ким и схватив ее, впился в ее губы. - Увижу с другой и ты труп, - прошептала Кимико на ухо парню, на что тот лишь улыбнулся. Теперь все встало на свои места. Наше время. - Кими-чиии, - ныл парень, добиваясь внимания своей девушки, что рассматривала журнал. - Отвали, Рета, я любуюсь прекрасным, - отмахнулась девушка. - Но Кими-чи, ты рассматриваешь мои фото! - возмущался Кисе. - И че? - флегматично ответила Кимико, не отрываясь от созерцания своего парня... на обложке глянцевого журнала. - Ну Кими-чи! Зачем тебе этот журнал!? Я ведь перед тобой! Зачем тебе глупые фото, когда перед тобой оригинал!? - возмущался Рета, чуть ли не плача. - Тут ты хоть на парня похож, а не на нытика, - усмехнулась Ким. - Так значит, - загадочно улыбнулся парень, вырывая из рук возлюбленной ненавистный ему журнал и поваливая девушку на диван, - а ну повтори. - Солнышко, ты чего, ревнуешь? - сдерживая смех, спросила Кимико. - Вот именно! - К себе?, - смеялась Ким. - Да! - совершенно серьезно сказал парень, отчего девушка залилась звонким смехом. - Дурашка ты мой, - успокоившись, нежно проговорила русовласая, вовлекая парня в поцелуй.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.