ID работы: 5926915

Глупая ревность

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Mariash Delone бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тецуя №2

Настройки текста
Сато Эрика - яркая личность, волейболистка и активистка. Где шумиха и движуха, там всегда она. Сама девушка невысокого роста, с хорошей фигурой, выделяющимися формами, её золотистые волосы, длина которых достигала хрупких плечиков, всегда были распущены, лишь один хвостик, завязанный резинкой с двумя звёздочками, возвышался на левой стороне головы, её пушистая чёлка лезла в глаза, но ничуть не мешала, голубые, словно летнее небо, глаза горели детским азартом и весельем. Она не любила висячую и мешающуюся одежду, её постоянный образ - это ярко-желтый топик с белой надписью "DREAM", голубой бомбер, джинсовые шорты, спортивные гольфы и синие кеды, а на руках неизменные спортивные чёрно-белые напульсники. И вот как такая открытая и шумная личность могла сойтись с самым незаметным человеком-невидимкой - Куроко Тецуей? Ведь Эрику, казалось, знала вся школа, да что там школа, весь район был лично знаком с ней. Помочь старшеклассникам с газетой? Эрика в помощь! Помочь учителям? Эрика. Перевести бабушку через дорогу или помочь донести сумку? Тоже Эрика! Она была везде. Чинила машины с мужиками, пинала мяч с парнями, ходила на шоппинг с подругами, умела и делала всё, что только душе угодно. Но мало кто знал, что Сато, не смотря на её пылкий и отзывчивый характер, была одинока дома. Её отец в постоянных разъездах, мама на работе, а девочка скитается по городу в поисках компании, внимания и понимания. Однажды она нашла щеночка, такого маленького и красивого, но её мама не любила собак, поэтому всё, что могла делать для него Сато, так это покупать еду и приносить малышу. Но в один момент она потеряла своего нового друга. Коробка оказалась пуста, а сердце девочки болезненно сжималось от волнения. Прошло уже много времени с того дня. Эрика встретила Куроко... Куроко Тецуя - невидимка. Он не любил привлекать внимание, можно даже сказать, что парень намеренно отводил внимание от себя на других. Даже в баскетболе, он не привлекал внимания противников, появлялся из неоткуда, направляя всё внимание на мяч. Он привык, что его не видят, так было всегда. Но какого было его удивление, когда именно его, не кого-то рядом, а его окликнули. - Хэй! - звонким голосом позвала Сато, - Ты же Куроко Тецуя, да? - она была похожа на солнце, ослепительно-яркая и светлая. - Да, - совершенно спокойно ответил Тецуя, - А ты что-то хотела? - Верно, - она широко улыбнулась, глядя прямо в глубокие глаза парня, - Я ни разу не видела тебя на своих играх! Поэтому приходи, будет классно, если за меня будет болеть невидимка, - она заливисто смеялась, хотя причин особо и не было, но Куроко понравилось это. Она знает его, неизвестно откуда, такая уверенная и задорная, Тецую интересовало лишь то, хорошо ли она играет, раз зовёт его так самоуверенно. - Хорошо, я приду, - монотонно и, словно ни капли не заинтересованно, отозвался парень. - Хорошо, я буду ждать! - Эрика помахала ему ручкой и убежала прочь. Они обязаны выиграть! Матч. Начало. Две женские команды на противоположных сторонах поля, их разделяет лишь сетка... Время, свисток, подача. Сосредоточенный бой, счёт всё растёт и растёт, невозможно определить победителя. Эрика Сато даже не капитан, но играет довольно хорошо. Пропустила. Косые и недовольные взгляды, она чувствует их, это мешает и давит. так всегда, она вместе со всеми, но во время игры она одна. Златовласая поднимает взгляд и замечает его - Куроко. Лучезарно улыбнувшись и прошептав тихое спасибо, девочка срывает с маленького хвостика резинку со звёздочками и заплетает все волосы в один хвост. Поехали. Напряжённая игра, полная сосредоточенность, точность, сила, уверенность. Игра окончена, счёт 2:1 в пользу команды Сато. Девочки хвалят её, улыбаются, но даже сейчас, она не чувствует поддержки от них и спешит убежать. Эрика бежит к нему, к Тецуе. - Эй, ты видел, мы победили! - радостно кричала девушка, подбегая к невидимке. - Да, - спокойно и безразлично кидает Куроко, - Ты хорошо играешь, - словно чтобы не обидеть, проговаривает парень. Его не интересует игра, ему стало интересно, что скрывает за улыбкой эта яркая девчонка. Она не показывает ни одной эмоции, кроме радости. - Я знаю, - смеётся блондинка, - Но всё равно спасибо, и... - она немного замялась, - Спасибо, что пришёл. - Не за что, - говорил Куроко, сканируя лицо девушки печальным взглядом. Он ещё узнает её. Обязательно. С их знакомства прошло уже около месяца. Эрика сильно привязалась к Тецуе, а парень в свою очередь уделял внимание новой подруге, но и сам не заметил, как начал испытывать непривычные для него чувства. Он хотел защищать Эрику, узнать о ней всё, быть всегда рядом. Обычно Куроко не было трудно, чтобы высказаться, но сейчас он не знал, что говорить, потому что не понимал, что он чувствует. - Эрика, - отчуждённо начал Куроко во время одной из прогулок, даже не посмотрев на собеседницу. - Да? - удивлённо посмотрела на парня Сато, ведь он никогда не начинал разговор первым. - Ты мне нравишься, - без толики смущения и растерянности, уверенно и совершенно спокойно сказал Тецуя, чем ввёл Эрику в минутный ступор, но, очнувшись, она буквально засияла, обнимая парня. - Ты мне тоже, - непривычно тихо произнесла девушка, вызывая у Куроко лёгкую, минутную улыбку. "Так вот что такое любовь?" Они буквально дополняли друг друга. Спокойствие и уравновешенность Куроко с весельем и безбашенностью Эрики. Его мало кто знал и помнил, она отпечатывалась в памяти любого. Он тень, а она свет. Такие разные, но до безумия необходимые друг другу. Удивительно было лишь то, что Эрика до сих пор не знала, что у её друга, а потом уже и парня есть собака. - Лакки! - радостно кричала Эрика, когда впервые увидела Куроко с Тецуей №2. Она подбежала к своему другу, узнав в нём того самого пёсика из коробки, что неизвестно куда пропал. Впервые по её щекам текли слёзы, она так волновалась за него, но была безмерно рада, что он наконец нашёлся. Сам Тецуя №2 узнал её, весело виляя хвостом и облизывая девушку. Они, казалось, оба совершенно забыли о присутствии Тецуи №1. Куроко долго наблюдал за воссоединением собаки и девушки, не понимая, почему ему вдруг захотелось оттолкнуть любимца и не подпускать его к девушке. - Гав, - тихо, куда-то в сторону, проговорил парень, чем привлёк удивлённый взгляд Эрики. - Тецу-кун, ты чего? - она задорно смотрела на парня, уже строя догадки в голове. - Ничего, - холодно бросил парень, разворачиваясь, - Пошли, опоздаем. - Я люблю тебя, - сладко пропела девушка, догоняя парня, - Никогда бы не подумала, что ты ревновать умеешь. - Я и не ревную, - спокойно продолжал отрицать парень, схватывая влажную ладошку Сато. - Гав-гав, - послышалось сбоку и только Эрика хотела потянуться к пёсику, как её за руку оттянул Куроко. Он не умеет показывать свои чувства, но ему не нравится, когда его девушка, которая уже приняла эти его черты, уделяет время кому-то ещё. Даже если этот кто-то - обычный щеночек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.