ID работы: 5927464

love is a sore subject for sick people.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
— Прошу, садитесь в кресло, — сказал Господин Ким, негромко захлопнув за собой дверь. Джексон неуверенно поплёлся в сторону кожаного кресла, которое находилось недалеко от окна. В комнате стоял стойкий аромат горького кофе, смешанного с молочным шоколадом. Ван слегка сморщил нос, вспоминая о той дряхлой кофейне, в которой он заперт, как преступник в тюрьме. Рядом с креслом находилось большое окно с длинными бордовыми шторами. На подоконнике стояла орхидея. Она была одновременно прекрасна и холодна, как первый выпавший снег на улицах города. Тэхён сел за своё рабочее место, аккуратно убирая стопку бумаги на край стола. — Чем я могу Вам помочь, Господин Ван? — психолог улыбнулся и взглянул в глаза своего пациента, наклонив голову чуть в бок. — Это я у Вас спросить хотел, — ответил парень, слегка нахмурив брови. Ким откинулся на спинку кресла, прикрыв глаза на доли секунд. Он глубоко вздохнул, медленно выдыхая. Он приоткрыл глаза, внимательно всматриваясь в черты лица Джексона. Уголки его губ опустились вниз. — У Вас проблема в общении с людьми, я прав? — парень взглянул в глаза Вана, пытаясь найти в них ответ. Но юноша только фыркнул и отвёл взгляд в сторону, пристально смотря в окно. Психолог сомкнул губы в тонкую линию и спокойно выдохнул, продолжая смотреть на Вана. — Люди не могут быть одинокими, — продолжил Ким, слегка улыбнувшись. — Так установлено природой, что каждый человек нуждается в общении. Кому-то просто нужно выговориться, а кто-то не может без диалога. Человек может быть экстравертом или интровертом, но он ежедневно нуждается в обществе. У многих людей существует социофобия. То есть они не совсем понимают, зачем общение человеку, и боятся вступать в беседу. Такое отношение может быть только у неуверенных людей. Страх общения необходимо преодолевать ещё с раннего возраста. Джексон слегка сжал подлокотник кресла, постукивая по нему указательным пальцем. Его дыхание было столь прерывисто и бесшумно, что могло показать, словно он не дышит вовсе. Ван неуверенно кивнул и перевел взгляд на Кима, взглянув ему в глаза. — Я помогу Вам справиться с Вашей проблемой, Господин Ван, — психолог выпрямился и облокотился на стол, продолжая наблюдать за действиями своего пациента. — Я стану Вашим другом. — Моим… Кем? — парень приподнял одну бровь, наклонив голову чуть в бок. — Вы шутите? — Нет, — психолог слегка покачал головой и широко улыбнулся. — Вам необходима практика в общении с людьми. Будет намного удобнее, если у Вас появится друг, на котором Вы сможете первое время тренироваться, чтобы потом свободно общаться с другими. Поэтому, этим другом буду я. Ким Тэхён взял небольшой лист бумаги и ручку, что-то записывая на нём. Он протянул бумажку парню и слегка усмехнулся. Джексон взял листок из рук юноши, внимательно всматриваясь. — Это мой номер телефона, — Тэхён слегка улыбнулся, продолжая наблюдать за Ваном. — А ещё, с этого дня мы должны перейти на «ты». — На «ты»? — парень оторвал взгляд от номера телефона, слегка нахмурив брови. — Разве друзья обращаются друг к другу на «Вы»? — Ким тихо засмеялся и посмотрел на парня. <…> Жизнь ночного города сияет своей особенной, таинственной красотой. Она в свете офисных зданий и уличных фонарей, в неоновых вывесках и автомобильных фарах, несущихся по своим срочным делам. Джексон остановился и взглянул на звёздное небо. «Неужели моим другом станет мозгоправ? Хотя, может он не такой уж и плохой, м?» — парень слегка улыбнулся, после чего резко тряхнул головой, пытаясь выбросить ненужные мысли из головы. «Мне просто нужно свалить из этой кофейни. Я здесь не для того, чтобы заводить друзей.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.