ID работы: 5927464

love is a sore subject for sick people.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Джексон вернулся в общежитие, когда часы доходили до 20:32. Он лениво стянул с себя пальто и кинул ключи на тумбочку. Югём терпеть не мог, когда тот так делал, объясняя это тем, что так ключи могут легко потеряться. Джексон об этом, конечно, помнил, но не считал нужным выполнять это. Парень бросил взгляд на своего соседа, который, наверняка, уже битый час сидит за учебниками. Ван хмыкнул и плюхнулся на свою кровать, продолжая поглядывать на юношу. — Тебе ещё не надоело? — он язвительно усмехнулся, обнимая свою подушку. — Постоянно сидишь за этими книжками. Мозг скоро лопнет. — В отличие от некоторых, я хотя бы пытаюсь учиться, — не отрываясь от книги, ответил Ким. — А тебе бы не помешало поднять свою ленивую задницу, и хоть чуть-чуть напрячь оставшиеся извилины в своей голове. Джексон недовольно фыркнул и запустил в своего друга подушкой, но тот лишь закатил глаза. Ван подпёр рукой свою щёку, продолжая наблюдать за Югёмом, чуть наклонив голову в бок. Ким тяжело вздохнул, прикрыв глаза. Он положил книгу на стол и стиснул челюсти, устало бросив взгляд на своего приятеля. — Я так понимаю, учиться ты мне сегодня всё равно не дашь, — сказал юноша, слегка улыбнувшись. — Ну, как там твой психолог? Парень отвёл взгляд, немного задумавшись. Его взгляд блуждал по комнате, иногда останавливаясь на плакатах с красивыми полуобнаженными девушками. На футбольном мяче, валявшемся в углу комнаты, на книжных полках и аккуратно разбросанных вещах. Джексон слегка усмехнулся, откинувшись обратно на кровать. — Он захотел стать моим другом, чтобы помочь мне научиться общаться с людьми. Друг-мозгоправ — это именно то, чего мне не хватало, — Джексон тихо засмеялся и закрыл глаза. — Так почему бы тебе этим не воспользоваться, м? — Югём ухмыльнулся, облокотившись на стол. — Тебе же главное только свалить из кофейни и вернуться к отцу, верно? — Гм, — парень открыл глаза и посмотрел внимательно на Кима. — Да. — Тогда тебе необязательно подпускать этого психолога к себе близко. Просто используй его, — юноша облизнул губы и широко улыбнулся. — Сделай вид, что ты исправился и стал пай-мальчиком. Тогда отец позволит тебе оттуда свалить. В глазах отца ты станешь достойным сыном, Господин Ли наконец-то от тебя избавиться, твой мозгоправ поднимет себе репутацию, излечив ещё одного пациента от его проблем. И всё останутся счастливы. — Использовать? — парень слегка нахмурился и посмотрел на Кима. — Думаешь поможет? — Я уверен в этом, Джексон. <…> К сожалению, всё хорошее когда-нибудь кончается, поэтому и выходной Вана подошёл к концу. Утром в заведении довольно спокойно и тихо. В воздухе витает аромат капучино со сливками и нежных булочек, перенося в сказку, где хотелось остаться как можно дольше. Но порой эта сказка превращалась в самый страшный кошмар. Солнечные лучи пробивались сквозь полузакрытые шторки, делая зал чуть светлее. Джексон сидел за барной стойкой, играя с одной из трубочек для молочных коктейлей. Сегодня всё шло слишком медленно, что казалось, словно минуты тянутся, как часы, а часы, как дни. Дверь приоткрылась, впуская внутрь свежий осенний воздух и нового посетителя. Человек прошёл в самый конец зала, садясь за столик в самом углу. Он снял пальто, повесив его на спинку стула. Официант подошёл к столику, предварительно достав из кармана фартука блокнот и ручку. — Добрый день, готовы сделать заказ? — не отрывая глаз от блокнота, спросил парень. — Мне воду без газа, пожалуйста, — парень улыбнулся, наблюдая за молодым человеком. — Господин Ким? — Джексон перевел взгляд на психолога, чуть нахмурив брови. — Называй меня просто — Тэхён, хорошо? — Гм, — парень слегка кивнул. — Хорошо. Ван подошёл к холодильнику, доставая бутылку воды. Он взглянул на него краем глаза и сомкнул губы в тонкую линию, стиснув челюсти. Его ноги налились свинцом, а дышать становилось с каждым вздохом всё сложнее, словно его лёгкие наполнялись осколками разбитого стекла. <…> — Ва… Твоя вода без газа. — парень поставил стакан на стол, пытаясь не смотреть в глаза своему «другу». — Джексон, — Ким взглянул на официанта, слегка улыбнувшись. — Ты свободен сегодня после смены? Я подумал, что мы могли бы прогуляться вечером. Могу предположить, что в такой обстановке было бы неплохо потренировать твоё умение общаться с людьми. «Просто используй его.» — пронеслось в голове парня и он неуверенно кивнул, глядя в глаза Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.