ID работы: 5927469

До крови оголенная душа

Слэш
NC-17
Завершён
3600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3600 Нравится 493 Отзывы 1449 В сборник Скачать

Глава шестая. Когда не остается воздуха.

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, Крит-чер. — Тихим безжизненным голосом произнёс Гарри, стараясь не шевелить изодранными кистями рук. Ему очень хотелось спать. Он устал...       Дряхлый домовик внимательно наблюдал, как дыхание Хозяина выравнивается. Убедившись, что человек спит, он исчез с тихим хлопком.

***

      Тогда, после принятого зелья, Поттер едва нашёл в себе силы перетерпеть ещё одно истязание.       Запястья, до синевы затянутые ремнём с сорванной в кровь лохмотьями кожи, были завязаны спереди, из-за чего почти всё напряжение было перенесено на почти вывихнутые плечи. Шатаясь на четвереньках, парень едва не прикладывался лицом о бетон. Острые колени скользили из-за резких толчков в луже уже остывшей крови. Весь эпицентр боли сосредоточился в разорванной заднице. Словно адский жгут скрутился внизу живота. И от этой боли нельзя было отрешиться.       Когда позади начало учащаться дыхание насильника, предвещая ему вожделенный оргазм, парень понял, что его время пришло. Глаза безвольно закатились. Из горла, украшенного ошейником душащих отпечатков больших ладоней, вырвался булькающий хрип, и его, наконец, обуяла спасительная тьма, где не придётся больше страдать...

***

      Тёмный силуэт гордо возвышался на главенствующем месте. Из тёмно-серого мрамора с едва видными золотыми прожилками был сотворён великолепный трон, размещавшийся выше уровня пола, который сверкал зеркальной поверхностью идеально выделанного камня. Худощавая фигура, укутанная в тончайший лоснящийся плащ, нетерпеливо постукивала своими неестественно длинными пальцами с чёрными когтями по широкому подлокотнику. Каждое соприкосновение Могущественного Существа о камень высекало искры и лёгкий скрипучий звук.       У подножия возвышения, в зале с такими же серыми стенами с росчерком золота и крыши полусферы, начала формироваться мутная дымка, которая, скопившись, воспламенялась и почти тут же гасла, являя тяжёлому взору Вечной Невесты маленькое тело. Юноша был без сознания. Бледное истощённое лицо, закушенная губа и сведённые к переносице брови говорили об ужасах земных, преследующих даже за гранью. Стоило лишь Смерти взмахнуть рукой, как лицо парня разгладилось, а ресницы затрепетали. Он открыл глаза.       Гарри очнулся в каком-то зале с высоченным потолком. Первое, что обратило на себя внимание будущего героя всея Британии, так это то, что ничего не болело. Тело было лёгким и послушным. Ни следа от испытанной ранее боли. Давнее, и, казалось, совсем забытое чувство... спокойствия?! Даже выжженные в сознании воспоминания были будто... припудрены... Каждая прожитая минута. Каждый удар. Каждое грубое слово. Они словно потускнели и перестали быть такими глобальными. Было и было. Это всё уже не важно. Особенно после того, как он заметил смотрящую на него Силу и всё понял. — Приветствую Вас, Моя Госпожа, — тихо произнёс Гарри, будучи уверенным, что его услышат, и склонив голову в поклоне, после того как сел на колени. — Встань, Дитя, — прошелестело отовсюду. Если представить, что это произнесла не Смерть, то звучало почти... ласково.       Поттер поднялся. Мрамор отчего-то был тёплым и совершенно не холодил голые ступни. Захотев осмотреть Её, парень прищурился. Не в силах больше, чем мгновение, смотреть на могущественную фигуру, человек опустил взгляд на свои сцепленные в замок руки. Понимая всю неуместность своей фразы, волшебник почему-то не мог иначе. По щеке невольно скатилась одинокая слезинка. — Благодарю Вас, Моя Госпожа... — И, уже тише. — Спасибо, что забрали меня оттуда... Я молил о нашей встрече... — Гарольд, — неожиданной тенью существо оказалось за спиной вздрогнувшего парня. — Твой путь ещё не подошел к концу, — тонкая ладонь накрыла лоб. — Я нарекаю тебя своим потомком. Последним из Рода Певерелл. Тебе предстоит вернуть мои Дары. Род моего возлюбленного прервался из-за них. В тебе одном я чувствую свою кровь, плоть и магию. Верни мне то, что моё по праву мироздания. И тогда я позволю тебе раствориться в обители и обрести новую жизнь... если ты захочешь. — Но как же я пойму, что принадлежит Вам? — Узнай историю Рода своего и его истоки. Преданный фамильяр убережёт тебя от нашей скорой встречи. — Со лба рука переместилась на глаза, а вторая обняла поперёк за узкую талию парня. — Всё, что принадлежит Смерти всегда к ней возвращается. Ступай, Дитя...       И снова тьма.

***

      Сначала проснулась боль в изломанном теле, а потом уже его обладатель. Открывшиеся глаза уставились в темноту. — Люмос, — едва размыкая губы, произнёс Гарри, не ожидая, что это поможет. Но тусклая искра всё же загорелась и повисла аккурат возле носа. Даже такой свет нанёс ощутимый вред чувствительным глазам, несильно ослепив.       Опёршись лбом о стену и немного придя в себя, юноша силился понять, где он уже видел этот узор, в котором золотые снитчи, раскрыв свои крылышки, тесно переплетались с мётлами в танце на бежевом фоне. Точно! В Хогвартсе. Пять лет подряд. Это его сундук. С самого лета запертый и забранный у него.       Отлично! Он снова у него! Вот только... Сундук закрыт... И ОН СИДИТ ВНУТРИ!? ОН В СУНДУКЕ??!       Сознание не сразу смогло понять всю плачевность ситуации. За последнее время парень сильно похудел и вполне мог влезть в свой старый сундук... НО ПОЧЕМУ ОН ЗДЕСЬ?       Последнее воспоминание было... Вернон. Он его... брал... А потом... был тёмный зал? Он умирал? Взаправду?! Ему не привиделось. Он умер тогда... и вернулся? Она его вернула... Когда он вернет Её Дары, то сможет уйти с ней. И забыться. И не будет больше ни той мрази, ни школы, ни особого внимания к его "Легендарной" персоне. И он больше не увидит этих лживых лиц.       Искривив лицо в злобном оскале, человек провёл дрожащей рукой по вспотевшему лбу и тяжело вздохнул. Стало жарко. Из-за его действий из обивки просочилась пыль. Воздуха почти не осталось. Только когда глаза слипались от попавшей в них грязи, а голова начала кружиться, Поттер будто бы очнулся от транса. Гриффиндорец судорожно попытался поднять крышку руками, но она не поддавалась. Даже когда он упёрся содранными коленями, крышка осталась на своем месте.       Лихорадочные попытки выбраться сменились истерикой. Из глаз хлынули слёзы. Челюсть дрожала, зубы стучали друг о друга, едва давая выдавить из треснувших губ тихие мольбы. — Помогите... Помогите мне!.. Кто-нибудь... Пожалуйста. Мне так страшно... Стены так давят... Места всё меньше! Умоляю... Помогите...

***

— Плохой Кричер! Как Кричер мог опоздать?! Хозя-я-я-ин! Кричер плохой! Не помог Господину!.. Моя милая Хозяюшка Блэк будет в ярости... Недостойный Кричер продолжит наказывать себя! Кричер заслужил наказание!!! — в полумраке пыльной комнаты слышалось тихое бормотание, а затем гулкий звук ударов и приглушённые всхлипы старого домовика Рода Блэк. — Остан-новись... — в два выдоха просипел Хозяин сквозь сухую глотку слова. — Пить... прошу...       Домовик подорвался исполнять волю вновь приобретенного Господина, в чьих силах будет либо вернуть Темнейшему, после потомков Великой, Роду аристократов былое могущество или стереть его с лица Земли. Протянув Хозяину маленький медный ковш, домовик помог ему выпить воду с зельем, после которого захочется спать. И пока волшебник будет отдыхать, верный Кричер придумает как вылечить Господина. Да, придумает... (П.а) И, да, таки извините) Меня понесло :D
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.