ID работы: 5927795

Любовь скучает по тебе ...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ян с Кристиной дошли до кабинета технологии. Ян снова посадил Кристину на подоконник. Кристина поцеловала Яна в губы. Ян удивился , но всё ровно улыбнулся. Вдруг их учитель подошёл к ним и сказал , что их отпускают домой , так как они заменяли учителя у 1 "б" . Кристина и Ян обрадовались. Учитель улыбнулся и пошёл дальше. Ян взял Кристину на руки и они пошли домой. Ян вышел из школы вместе с Кристиной. Яна фотографировали его подписчики. Ян воспринимал это нормально. Кристина поцеловала Яна и шепнула ему на ушко: Кристина: Ну что?) Пошли на озеро. Ян: Не хочешь зайти ко мне?) Ко мне приезжает сестра))) Кристина: Познакомишь меня с ней?) Ян: Конечно. Тебе будет сюрприз))) :3 Кристина: Люблю сюрпризы))) Ян с Кристиной дошли до магазина цветов. Кристина даже не догадывалась. Ян посадил Кристину на лавочку и сказал: Ян: Посиди тут) Кристина: Хорошо , я буду тебя ждать) Ян побежал в магазин цветов. Он купил букет роз. Он неожиданно подошёл к Кристине сзади и легко пощекотал её за шею. Она обернулась и увидела букет цветов. Она обрадовалась. Ян обошёл лавочку и подошёл к Кристине. Она была очень сильно рада. Она запрыгнула на руки к Яну и начала его целовать. Ян в одной руке держал букет роз , а в другой держал Кристину. Это продолжалось 5 минут. Кристина улыбнулась и слезла с рук Яна. Взяла букет и поцеловала Яна. Ян взял за руку Кристину и шепнул ей на ушко: Ян: Пошли ко мне домой))) Зайчик :) Кристина: Идём :3 Ян с Кристиной шли за руку. Им было настолько хорошо , что это сложно описать словами. Вдруг Кристине кто то позвонил. Это был неизвестный номер. Она взяла трубку и кто то начал разговор: *-Ну привет. Подходи к улице Челябинской , дом 15 Если тебя не будет через 15 минут , тебя будут искать.* Вдруг звонок прекратился. Кристина испугалась и заплакала. Ян всё слышал , он обнял Кристину и сказал: Ян: Я пойду вместе с тобой. Не бойся. Всё будет хорошо , я за тебя любому шею сверну))) Кристина: Хорошо. Идём Ян поцеловал Кристину и они побежали на ту улицу , которую указал им человек по телефону. Кристина бежала со всех ног , Ян не отставал. Через несколько минут Ян и Кристина подбежали к этому дому. Не кого не было. Они обошли дом. Кристина устала и подошла к стене дома. Вдруг кто то схватил её за руку и потянул. Кристина испугалась и завизжала. Ян схватил Кристину за руку. Он увидел трёх мужчин. Один мужчина стоял с ножом. Второй тянул Кристину , а третий страховал. Ян размахнулся и ударил кулаком по носу мужчине , который тянул Кристину. Кристина упала и поползла от них. Ян подхватил руку третьего мужчины , так как он хотел ударить Яна. Ян свернул руку третьего мужчины. Второй пырнул ножом Яна в руку. Ян почувствовал это , но он всё ровно ударил второго в живот. Тот упал , Ян взял кофту мужчины и взял нож. Он выкинул его в кусты. Ян взял Кристина за руку и они побежали в сторону дома Яна. Они добежали до безопасного расстояния от тех мужчин и Ян сел на лавочку. Его пырнули ножом в руку. Кристина плакала , ей было жалко Яна. Она всегда с собой носила мини аптечку. Кристина достала бинт и обработала руку Яна. Ян поцеловал Кристину и сказал: Ян: Спасибо) Люблю тебя , за тебя любого порву! :) Кристина: Ты мой защитник) Кристина поцеловала Яна в лоб и они пошли дальше. друг позвонила мама Яна и сказала: Мама: Сынок , ты где? Ян: Я иду домой. Мам , сейчас выслушай: Я ранен ... Мама: Как ранен? Ты где? Что сл... Ян: Я заступался за девушку. Мама: Кто она такая?! Ян: Она моя девушка. Я люблю её) Её схватили , а я защитил её. Вот меня и ранили( Мама: Скорее идите домой! Господи ... Ян сбросил трубку и взял за руку Кристину. Мы пошли к моему дому. Мы шли около 15-ти минут. Мы дошли до дома. У Яна был свой дом. Большой , двух этажный. Около него стояла мама с папой , все заплаканные. Ян вместе с Кристиной подошли к родителям и Ян сказал: Ян: Мам , что случилось? Со мной всё хорошо , только рука ... Мама: Что рука?! Мама Яна посмотрела на руку Яна. Она была забинтована. Мама Яна заплакала ещё сильнее. Кристина подошла к маме Яна , обняла её и сказала: Кристина: Всё хорошо , не плачьте. Я обработала руку Яна. Она заживёт) Мама: Кристиночка , спасибо тебе огромное! Ты девушка Яна? Кристина: Да) Он спас меня. Мама: Проходите в дом. Ян взял Кристину одной рукой за талию и они пошли в дом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.