ID работы: 5927795

Любовь скучает по тебе ...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Кристина и Ян первыми зашли в дом. Кристина была удивлена. Дом был очень большой и просторный. Мама позвала всех за стол. Она налила чай. Ян поцеловал Кристину прямо на глазах у его мамы. Мама улыбнулась) Она была рада, что у Яна появилась девушка. Они сели за стол и пили чай. Ян незаметно взял Кристину за руку. Кристина улыбнулась и продолжала пить чай. Все попили чай и мама Яна сказала, что завтра прилетает его сестра Лера. Она прилетит рано и Яна отпустят из школы на 2 недели. Ян обрадовался. Кристина это услышала и сказала: Кристина: Везёт) Мне учиться придётся) Я буду навещать тебя, Ян))) Ян: Ты тоже будешь отдыхать со мной 2 недели. Вот увидишь))) Можно мам?) Мама: Если её родители разрешат, то конечно, пускай отдыхает) Кристина: Я прямо сейчас спрошу у родителей. Кристина побежала за телефоном. Она была очень рада. Она взяла телефон, позвонила своей маме и спросила: Кристина: Мама привет) Я дома у Яна Мама: Привет) Кто такой Ян? Кристина: Это мой парень))) Мама: Так здорово! Что хотела?) Кристина: К Яну прилетает завтра сестра и его отпустят из школы на 2 недели. Я тут хотела с н… Мама: Ладно, только на 2 недели! Будешь мне потом квартиру отмывать))) Ахаха, шучу. Хорошо зайчик. Отдыхай) Кристина: Спасибо мамочка! Люблю тебя!!! <3 Кристина обрадовалась и налетела на Яна. Ян посадил Кристину на колени и сказал: Ян: Что такое?) Кристина: Я буду отдыхать 2 недели!!! Урааааа Ян: Вау, здорово. Будешь у меня дома все 2 недели?) Мам, ты как?) Мама: Хорошо. Пускай остаётся у нас. Только не шалите))) Кристина обрадовалась и поцеловала Яна. Ян был очень рад тому, что Кристина будет ночевать у него целых 2 недели! Ян взял на руки Кристину и покрутил на руках. Кристина радостно засмеялась. Ян поцеловал Кристину. Мама Яна сказала: Мама: Идите на 2-й этаж. Там поиграйте))) Ян: Пойдём Кристин) Нет, ты полетишь! Кристина: Как полечу?) Ян взял на руки Кристину и он начал подниматься на 2-й этаж. Кристина улыбнулась. Ян поднялся на 2=ой этаж и вошёл в свою комнату. У него было двух спальная кровать. Кристина запрыгнула Яна на руки, обхватила ногами талию Яна. Ян положил Кристину на кровать и сказал: Яна: Люблю таких, как ты. Люблю только тебя) Кристина: Я не проживу без тебя))) Люблю и всё :) Ян начал целовать Кристину. Кристина обхватила руками шею. Вдруг Яну кто то позвонил. Он вскочил у увидел , что ему звонит его сестра Лера. Ей было 5 лет. Ян взял трубку. Лера начала разговор: Лера: Братик привет. Мы скоро к вам прилетим) Ты знаешь?) Ян: Да) Мне мама сказала. Лера: Жди меня) Ян: Я тебя кое с кем познакомлю. :) Лера: С кем? Скажи скажи скажи Ян: С моей девушкой) Лера: Хорошо. Ну всё , пока))) До завтра Лера сбросила трубку. Ян продолжал свои поцелуи))) Это продолжалось 10 минут. Вдруг послышался скрип двери. Ян сразу же встал и сел на кровать. Это зашла мама. Она хотела посмотреть , что мы делаем. Она улыбнулась и вышла из комнаты. (спустя 9 часов) Было 12 часов вечера. Кристина предупредила маму , что она будет у Яна. Её мама поговорила с учительницой и Кристину отпустили из школы на 2 недели. Мама Яна проведала нас , спим мы или нет. Мы не спали. Мама вышла из комнаты. Над действительно хотелось спать. Мы легли на кровать. Кристина положила голову на грудь Яна. Яна обнял одной рукой Кристину и они уснули)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.