ID работы: 5927852

"Сломанные" в КрипиПасте или Как не сдохнуть за 365 дней!!!

Гет
G
Заморожен
12
автор
МС РаДиАцИя соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

День II: Прибытее "новеньких"

Настройки текста
POV Автор Светило яркое июньское солнце, окутывающее своим теплом и лаской небо и весь Детройт. В местном лесу было тихо, мирно и спокойно, только нежный ветерок со свистом проносился сквозь ветки деревьев. В старом, на вид заброшенном, двухэтажном доме кипела жизнь. Все с орами бегали по этажам. Кто-то, что что-то потерял, а кто-то просто повыносить другим мозг. В одной из многочисленных дверей на втором этаже сладко спали наши герои, "аккуратно" сложенные в одну большую кучку. Первой двинулась вершина, ака Эри. Что-то тихо промычав она перевернулась на бок и свалилась с, так называемой, кучки из туш "сломанных". Окончательно проснувшись, до девушки доперла, что она нихера не помнит и что она находится не в своей комнате. Рыжеволосая подползла к спящим и начала трясти их. Проснулась Эрика и медленно сползла с туши Алана. Девушка начала разговор. - "Эри, что случилось я нифига не помню...." И где мы, черт вас дери???!!! - все.... паника. Рыжеволосая. поняв, что ее подруга начинает орать, быстро закрыла ей рот рукой и попыталась шикнуть. Тут дверь в комнату приоткрылась и откуда полетели кросы. Они прилетели в Алана и он заорал от неожиданности. - А-а-а! Чёрт, кто это сделал?! - у него даже глаз задергался... Но заметив то, что произошло, обратил внимание на девушек. - Хей, Эрика, где мы, и что это за место?- спросил парень но ответа не поступило.т- Хе-ей? Эрика?- вопил Алан ,но после он нащупал в кармане что-то странное. Это был слуховой аппарат. Тут он глянул на Эрику. На ней не было его. Он убрал волосы и аккуратно вставил его в ухо.- Раз..Раз, два, три! Как слышно?- сказал Алан прямо в ухо Эрике. - Алан! Заткнись, я слышу! Стоп, я слышу!!!- завопила Эрика, и рыжеволосовая сразу прикрыла рот подруге. Тут в дверь мельком залез пацан в темной толстовке. - К вам кросы не залетали? - очень скромно спросил парень и все пялились на него.- Не залитали... - было видно что у него сейчас сладут нервы.- "А это кто, Эрика?"- жестами спросила рыжеволосая. - Как тебя зовут чувак? - Ехидно улыбаясь спросил Алан думая, что сейчас устроит допрос, сразу со всем разберёмся... - Я Тикки Тоби, а вы тут новенькие?- с каким-то недопониманием в голосе сказал он. - Новенькие?! - у Эрики шок...Они чуть не померли, тут они просыпаются фиг знаешь где и тут этот-вы тут новенькие? Она кинулась душить Тоби , если бы не Алан он был бы на небесах... Вроде.- Тише, тише, Эрика, успокойся!! - сказал Алан пытаясь остановить подругу - Да ладно вам, жить будет.. - она перестала душить Тоби и подошла к двери. Оглядевшись, что да как, она показала жестом "идём" - Парня возьмём с собой?- тут Алан показал кедом на Тоби.Его охватил дикий шок. - Да, он нам пригодиться.-тут эта банда отправилась вниз. Алан даже заорал как индеец, но Эри влупила леща. На нижнем этаже было несколько комнат, ближайшая была по звукам доносящихся оттуда - была кухня. Тут парень крикнул- "Осторожно!!"- и в Алана прилетает сковородка. А ДАЛЬШЕ НЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.