ID работы: 5927937

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ СПАСИТЕЛЯ

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
680 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

3. СВАДЬБА

Настройки текста
Регина практически плывёт над полом и стражники, что пытались преградить ей путь, разлетаются в стороны. Все со страхом смотрят на приближение Злой Королевы. Дэвид кладёт руку на рукоять меча. Белоснежка хмурится. Лицо Регины искажает злая усмешка, но смотрит она не на чету Прекрасных, а куда-то мимо них. Из толпы гостей начинает торопливо проталкиваться высокий, широкоплечий человек. — Дорогая… Регина хмыкает с иронией: — Дорогая? Мы, кажется, договорились, что идём вместе! — Но ты спала… И в твоём положении… Я не хотел тебя будить… Ты так мило улыбалась во сне… Просто жалко стало… Я хотел тебе дать понежиться в постели подольше. Регина сердито фырчит, но выглядит заметно спокойнее и, ко всеобщему облегчению, встаёт прочно ногами на пол: — Я беременна, а не больна… — Беременна?! — Белоснежка, округлив глаза, смотрит на бывшую мачеху. — Ну… — Регина задумчиво постукивает пальцем по носу. — Тебе начать объяснять как это бывает с пестиков и тычинок? Тут уже Белоснежка насмешливо фыркает: — Я тоже бывала на конюшне и не раз. Так что прекрасно знаю как это бывает у лошадей… Регина пожимает плечами: — Ну человек и конь… несколько различаются… размерами… Тут почему-то краснеет Дэвид. Робин обнимает за талию ехидно ухмыляющуюся Регину и уводит в сторону — среди гостей немало его друзей-приятелей. — Приглашение на нашу свадьбу вы получите, — Регина с интересом разглядывает Дэвида. — Ваши Величества. — Тебе стоит поторопиться, — говорит Белоснежка. Регина улыбается каким-то своим мыслям и оглаживает сильно раздавшиеся бока.

***

— Как назвала его? — Белоснежка покачивает на руках новорождённую Эмму. — Генри. Генри Дэниэл. — Это в честь отца и… — И убитого моей матерью возлюбленного. Ну как жизнь королевская? Белоснежка морщится: — Дэвид милый парень, хороший муж, но… Но Король из принца, которого наскоро слепили из пастуха, ещё тот… Кажется, я спасла Кэтрин от самого большого разочарования в её жизни. Приходится всё тянуть самой, — Белоснежка внимательно смотрит на Регину. — Не хочешь стать моим советником? Регина хмурится и отрицательно качает головой: — На мне трактир, ребёнок… Но если что — обращайся. — Договорились. Может, Дэвид и моя Истинная любовь, но от управления государством его лучше держать подальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.