ID работы: 5927937

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ СПАСИТЕЛЯ

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
680 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

4. ПРИЗНАНИЯ

Настройки текста
Мэри Маргарет сидела в кресле, сцепив пальцы — если бы её не воспитывали столько лет как принцессу, металась бы сейчас по всей комнате, а так здорово напоминала чайник, который давно пора бы снять с огня. Эмма тихо хихикнула, представив, как Мэри Маргарет выпускает белые клубы пара из ушей, а из её носа, с оглушительным свистом, вырывается белая обжигающая струя. Регина удивлённо покосилась на Свон — она вроде бы так нервничала перед встречей с дорогой матушкой, а сейчас хихикает себе в кулак. — Как ты могла! с ней… и она… она… Женщина!!! Регина саркастически хмыкнула: — Как? Ты всё-таки умудрилась это заметить? Удивительно… Мэри Маргарет даже не посмотрела в сторону Регины: — Я не знала, что тебе нравятся женщины! Эмма решила, что необходимо уточнение: — Женщина. В единственном числе. А я не знала, что тебя привлекают врачи… Мэри Маргарет смущённо опустила голову, разгладила складки на юбке и, в свою очередь, поправила дочь: — Врач. Виктор, между прочим, из аристократической семьи. Учёный. Тонкая натура. Рано потерял отца и брата. Регина приподняла бровь. Мэри Маргарет имеет представление, при каких обстоятельствах это произошло? — А как же папа? — Эмма заметно удивлена. — Как ваша Истинная любовь? Мэри Маргарет равнодушно пожимает плечами: — Я же вам не мешаю общаться. И мы в новом мире. Истинная любовь осталась там — в Зачарованном Лесу. В сказке. А здесь началась реальная жизнь, надо рассуждать здраво. Кто мне больше подходит — пастух, которого наскоро отмыли и причесали, чтобы выдать за так дурацки погибшего брата-близнеца или барон, учёный и легендарный врач? Помощник шерифа со смешной зарплатой или главврач больницы? Регина смотрит на бывшую падчерицу с усмешкой: — Помимо этого, он та ещё заноза в заднице, бабник и со вздорным характером… Губы Мэри Маргарет кривит зловещая усмешка: — У меня он быстро станет шёлковым… Эмма ехидно улыбается и берёт Регину за руку: — Следуя твоей логике, мне, как наследной принцессе, Королева подходит больше. И она, к тому же, мэр… Мэри Маргарет, нахмурившись, постукивает пальцами по подлокотнику кресла: — В принципе… — И у нас общий ребёнок… — приводит ещё один весомый аргумент Эмма. Мэри Маргарет вздыхает, она уже готова согласиться: — Ладно. Может, она сделает из тебя настоящую наследную принцессу. Разбойницей ты умудрилась стать сама много раньше. Регина задумчиво улыбается, она припомнила кое-что: — Тем более, что у тебя самой была подружка… Мэри Маргарет кивает: — Да. Но её нынешняя очень ревнива… — Когда это тебя останавливало? С Вэйлом у Мэри Маргарет ничего не вышло — скандал, который учинила Дороти, не вовремя вернувшаяся в Сторибрук из Страны Оз и обнаружившая на супружеском ложе Руби в обнимку с Белоснежкой, ещё долго был поводом почесать языками для сплетников в городе и в ещё нескольких Мирах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.