ID работы: 5927937

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ СПАСИТЕЛЯ

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
680 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

6.5 ТРУД, В МОЁМ ЛИЦЕ, ОБЛАГОРАЖИВАЕТ! (с)

Настройки текста
Было раннее утро. Генри ещё спал. А Регина уже стояла у плиты. Эмма сидела за столом и наблюдала за… подругой? Супругой? Боевым товарищем? Учителем? Получалось, что Регина была для Эммы всем сразу. Строгая, временами суровая Королева в смешных розовых тапках. Эмма чувствует, что это уже выше её сил, встаёт, подходит к Регине, обнимает её обеими руками за талию и кладёт голову на плечо, утыкаясь носом Королеве в шею. — Не наглейте, мисс Свон, — строго произносит Регина. — Мало ли, что у нас было в прошлом. В ваших предыдущих жизнях. — У нас много чего было в прошлом, — тихо бормочет Эмма неожиданно грустно. — Ты меня ненавидела, любила, спасала, убивала или пыталась убить… И я тоже. Было счастье, была боль… Эмма ласково целует Регину в шею, в нежный пушок ниже затылка. Королева ёжится: — Сво-он… Эмма говорит с ностальгической грустью в голосе: — Знаешь, как часто у нас вот так начинались утра? И как часто у тебя в результате что-то подгорало… — Скоро здесь появится Генри… — Регина не хотела бы чувствовать это, но… Она буквально тает в объятиях Эммы. Теперь Королева безусловно верит в рассказы Свон. Или это потому, что её, Регину, давно никто не обнимал? Просто, вот так — с нежностью и любовью. Грэм… Грэм хорош в постели, но он только принадлежность для секса. Они занимаются именно сексом. Не любовью. Никакой страсти. Грэм лучше морковки или огурца и чуть хуже её собственных пальцев или вибратора. — Генри у нас такой пухленький… — теперь Эмма улыбается во весь рот. — Может обойдётся сегодня без завтрака? — Мисс Свон! — Регина говорит сердито, но не может удержаться от улыбки. — Он у нас ещё совсем малыш. Оттого у него такие пухленькие щёчки. Как яблочки. Эмма хихикает. Они уже стоят лицом к лицу, почти соприкасаясь носами. Теперь и руки Регины обнимают Эмму за талию. — Да, — улыбка Эммы гаснет и она печально кивает. — Не успеешь оглянуться, как он… Регина нежно целует Свон в губы — ещё и чтобы заткнуть. Регина не хочет думать о том, что очень скоро этот пухлощёкий малыш превратится в угловатого подростка. А потом поступит в колледж и уедет… Эмма отвечает на поцелуй. — Мама… Обе женщины оборачиваются. Генри. Очень растерянно хлопает глазами. Регина не выглядит смущённой и, не выпуская Свон из объятий, приветливо улыбается сыну: — Доброе утро, малыш. Завтрак сейчас будет. Когда Эмма меня выпустит, — та возмущённо фыркает, отпускает Регину и отходит в сторону. — Ну вот — накаркала. Блинчик подгорел. До школьного автобуса Генри провожают обе мамы. Держась за руки. Одноклассники Генри прилипли к окнам — Эмма новое лицо в городе и все уже сплетничают о том, что она биологическая мать Генри и о том, что живёт она в особняке мэра, а теперь ещё и это — Эмма и Регина ходят, держась за руки, как лучшие подружки. И это Регина Миллс, высокомерная и холодная, словно Снежная Королева! Теперь у всего городка тема для обсуждений — что связывает двух женщин? Неужели?! Эмма проводила Регину до самой мэрии, а сама отправилась в участок. Предстояла беседа с Хамбертом. А этим же утром, ещё до того, как спуститься на кухню, Эмма связалась с начальством. Голос был явно недоволен: — Ты что, Свон, так и устроилась в лесу? Эмма только ухмыльнулась: — Сейчас я звоню тебе из гостевой комнаты на втором этаже особняка мэра города. Собираюсь тут в городе подзадержаться. — И чем ты собираешься заняться, Свон? — ехидно интересуется Голос. — Сбором грибов и ягод? — Говорят, что местный шериф просто таки изнывает без помощника. Криком кричит. Мне могут понадобиться рекомендации. Он тебе на днях звякнет? — Хм. Ладно. Пусть звонит. К рабочему столу Грэма Свон подошла буквально сияя самой своей любезной и яркой улыбкой: — Вам, как я слышала, шериф, нужен помощник? — Да, — Грэм выпрямился на стуле и с интересом и почему-то лёгкой тревогой уставился на Свон. — Предлагаете свою кандидатуру? — Бинго! — улыбка Эммы стала ещё шире. — Вы угадали. И если хотите получить обо мне какие-либо рекомендации, свяжитесь с Максом Спенсером вот по этому телефону. Он вышлет вам всё необходимое по факсу. - Эмма протянула Грэму листок бумаги. — Тут внизу ещё мой телефон. Грэм позвонил ближе к вечеру. О его звонке Эмма сообщила за ужином: — Ну вот я и трудоустроена. Теперь необходимо найти жильё. — Поздно, — со скорбным вздохом отозвалась Регина. — Что значит поздно? — Весь город уже говорит о нас, как о паре. И это потому, что мы живём вместе с самого начала. Какой смысл подыскивать жильё сейчас? — Лерой, — констатирует Эмма. — Он самый. — То-то Грэм так странно на меня смотрел… Ревнует. Регина отрицательно качает головой: — Вряд ли. Скорее удивляется, что ты пришла сама, а не попробовала обратится к нему через меня. Первым, на ком Эмме пришлось застегнуть наручники был, конечно же, Лерой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.