ID работы: 5927937

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ СПАСИТЕЛЯ

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
680 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

6.22 ПРОГУЛКА

Настройки текста
Эмма не смогла удержаться от улыбки и присела на корточки. Эта жалобно оттопыренная губа, слёзки, что бегут по щекам… Их носы почти соприкасались, и Маргарита буквально сверлила маму своими тёмными, такими же как у мамы Регины, глазками. — Милая, ты уже слопала большую порцию в кафе у бабули. В тебя просто столько не влезет. Сделаем маленький такой перерыв, а? Погуляем по парку, покормим уток, а потом я куплю себе мороженого и, так уж и быть, поделюсь с тобой. — Обещаешь? — серьёзно спросил ребёнок. — Когда я тебя обманывала? — Эмма взяла малышку на руки. — Какая ты стала тяжёлая… — Когда сказала, что прививка это не больно. — Но это было необходимо сделать, милая, — Эмма пригладила дочери чёлку. Маргарита была не только умна не по годам, но ещё и унаследовала у Эммы способность распознавать ложь. — Надо было так и сказать! Я уже всё понимаю. — Ладно. Договорились. Они покормили уток, погуляли по парку, покачались на качелях и когда Регина и Ева обнаружили своих супругу и сестру, сидящими на скамейке, обе были страшно сладкими и липкими. Ева захихикала: — Какие вы… — Сладкие? — спросила Эмма. — Смешные. Поэтому пришлось потратить ещё полчаса на то, чтобы отмыть Эмму и Маргариту. Регина только головой покачала: — Решила впасть в детство, Свон? Эмма ухмыльнулась: — Я из него и не выпадала. Маргарита принялась сосредоточенно ковыряться в песке палочкой от мороженого. Ева присоединилась к сестре. — О, а вот и ваши тётушки с вашей кузиной, — Эмма прищурилась, защищая ладонью глаза от солнца. Мерида с Робин на руках о чём-то оживлённо рассказывала Зелине. — Вот и почти вся семья в сборе. — Как там твой брат? — спросила Регина. — Вроде ветрянка почти прошла. Но кто же знал, что Мэри Маргарет и Дэвид её подхватят?! Мама боится, что и я могу заболеть — так что пока они все на строгом карантине. Мама с белым лицом, как у Харли Квин. Я предложила Дэвиду покрасить волосы в зелёный, но он сказал, что у него плохо выходит злодейский хохот. — Если он захочет, я научу, — ехидно улыбнулась Зелина. — У меня, в своё время, выходило неплохо. — Кстати, спасибо за мазь, — серьёзно говорит Эмма. — Не за что, — отмахнулась Зелина. Она теперь делила аптеку вместе с Чихуном — как специалист по зельям и грозилась вылечить гнома от хронического насморка, но тот отказался — мол, беспрерывное чихание и распухший красный нос это его «фишка». Таким уродился. Дети заметно устали, начали зевать. У Робин глаза слипались и она чуть не упала носом в песок. Маргарита молча залезла на скамейку и втиснулась между матерями. Ева взобралась к Регине на колени. — Ну что, домой? — спросила Эмма у малышни. Маргарита сонно кивнула. Робин уже спала. Ева зевала во весь рот. … — Мне кажется это и есть счастье… — улыбнулась Эмма. — Может быть… — Регина положила руку на живот. — Но скоро у нас хлопот прибавится. — Но это будут счастливые хлопоты, — Эмма обняла супругу и поцеловала в щёку. — Пошли спать, дорогая? — Пошли. Маргарите всю ночь снилось мороженое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.