ID работы: 5927937

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ СПАСИТЕЛЯ

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
680 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

6.21 ВОЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ

Настройки текста
Эмма терпеливо ждала, но Мэри Маргарет так и сидела открыв рот и выпучив глаза. Зелина тихо хихикнула. Эмма вздохнула: — Ну да. У Регины будет от меня ребёнок. Примерно месяцев через шесть. У тебя родится ещё внук или внучка. Наконец Мэри Маргарет удалось подобрать челюсть и она взяла из рук Дэвида стакан с водой, одним глотком осушила его и выдохнула: — А у тебя примерно в это же время появится брат или сестра. Я тоже была у Вэйла. — Наша семья разрастается просто на глазах, — довольно улыбнулась Эмма. … Зелина решила навестить своего родственника и бывшего учителя и сейчас растерянно переминалась на пороге: — Простите, а где мистер Голд? Рыжеволосая девушка — только у Зелины волосы были немного темней, приветливо улыбнулась: — Скоро вернётся. Я Мерида. Присаживайтесь. — Зелина. Бывшая Злая Ведьма Запада. — Наслышана. Рукопожатие, у хрупкой с виду девушки, оказалось сильным, а ладонь мозолистой. … — Ну привет, родная… — Эмма ласково улыбнулась новорожденной дочери. Малышка открыла глазки и очень серьёзно посмотрела на мать. Совершенно по-взрослому. — Можно? Эмма подняла глаза и улыбнулась — Регина, Зелина и Мэри Маргарет — все сильно раздавшиеся в талии. — Конечно. Маргарита это твоя… ещё одна мама, тётя и бабушка. Малышка издала странный звук больше всего похожий на «бу» — поприветствовала родных. Над их головами ослепительно вспыхнуло и вниз посыпались искры. Эмма строго нахмурилась: — Эй, поаккуратней, милая… Генри, как завороженный, не отрываясь, смотрел на сестру. Дэвид вошёл в палату следом за внуком. — Это твоя сестра Маргарита, Генри. И твоя внучка, папа. Боюсь, что вы оба её страшно избалуете. … Эмма, держа на руках трёхмесячную дочь, подошла к Регине. Та, сияя счастливой улыбкой, укачивала новорожденную. Эмма осторожно коснулась губами пухлой щёчки Маргариты: — Познакомься. Это твоя сестрёнка, милая. — Сестрёнка, — повторила Маргарита. — Э, мне не послышалось? — Эмма в шоке уставилась на дочь. — Нет, — ответила Регина супруге. — Я тоже слышала это. — И как назовёшь? — Эмма никак не могла осознать — это ИХ дочери. Её и Регины. ИХ дети. Которые начали колдовать ещё находясь в материнской утробе. Вэйлу приходилось нелегко — эмоции матери мигом передавались дочери. И Эмме с Региной, и доктору много раз приходилось вступать с ещё нерождёнными малышками в переговоры, проявляя чудеса дипломатии. Со стороны это выглядело словно они все трое поехали крышей — разговаривали с животом Эммы или Регины, ласково его поглаживая. — Ева, — Регина не отрываясь, с нежной улыбкой смотрела на кроху-дочь. — Ева, — улыбнулась Маргарита. — Привет, Ева. Эмма только вздохнула — сюрприз за сюрпризом. — Как там Зелина и твоя мать? Эмма не стала мешать — над малышкой склонились две рыжие головы. Она не лезла с расспросами, но подозревала, что Зелина и новая помощник шерифа давно уже не просто близкие подруги. У Мериды оказался не самый простой характер. Не хуже чем у рыжеволосой подруги. — Зелина с Меридой воркуют над девочкой. У меня родился брат. Подозреваю, что мама назовёт его Леопольд. … Так что вскоре все собрались вместе. Эмма поинтересовалась у матери: — Как назвала? — Леопольд. Никаких сюрпризов. — И как зовут мою племянницу? — Эмма с улыбкой наблюдала за Зелиной и Меридой — они не отлипали друг от друга. Мерида положила подбородок на плечо подруги и обнимала её за талию. Другой рукой приглаживала малышке волосики. Зелина на секунду оторвалась от созерцания малышки: — Робин, — хихикнула. — Это в честь её блудного папаши. — Робин Хохолок? — удивлённо приподняла брови Снежка. — Да. Ты его знаешь? — Он был моим главным конкурентом на большой дороге. Я из-за него и его банды много добычи упустила. Он был неплохой стрелок. Как и я. Мерида тоже отвлеклась от созерцания малышки: — Я тоже хорошо стреляю. — Устроим состязание? — Хохолок, — пробормотала засыпая Маргарита. — Состязания… … Стрелковый клуб был в соседнем городке. Мерида недовольно поморщилась — спортивный лук довольно сильно отличался от привычного ей. Та же проблема была и у Мэри Маргарет и какое-то время они осваивались. Из центра мишени, что у Мериды, что у Снежки торчали пучки стрел. — Боевая ничья, — подытожила Регина. — Ничья! Ничья! — восторженно захлопала в ладошки Маргарита. Зелина покосилась на племянницу даже с лёгким испугом: — Не слишком ли ты рано начала разговаривать, милая? Маргарита показала тёте язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.