ID работы: 5927937

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ СПАСИТЕЛЯ

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
680 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

10.10 СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ

Настройки текста
Заглянули в любимый Эммой Бостон, потом была Европа — мечта Лилит, которая засиделась в Сторибруке. Вернувшись, счастливые молодожёны, отдохнувшие от отдыха, сидели в кафе Бабули, в окружении семьи. Самое странное семейство в городе — Белоснежка, Малефисент и Регина, Генри погрузился в какао и новый комикс. — И какие у вас планы, девушки? — интересуется Малефисент. — На дальнейшую жизнь. — Свой дом, — улыбается Эмма. — Своё семейное гнёздышко. И дети… Лилит чуть не поперхнулась кофе и удивлённо косится на супругу: — Дети? Ты сейчас серьёзно? — Совершенно. СВОИ дети. Как я понимаю, магия и это может. Если несложно превратиться в дракона… Лилит смотрит на свою матушку: — Поможешь? Малефисент улыбается, но глаза грустные: — Ты так торопишься сделать меня бабушкой? … — Итак, куда хвост девать?! Лилит прикрывает морду крылом и хихикает — по драконьи это выглядит, как серия маленьких облачков пламени из пасти. Эмма сердито смотрит на супругу: — Что? Я начинающий дракон. Примерно через полчаса Эмма разбирается со своим хвостом и лапами и… Кое-как всё налаживается. — Теперь я, — заявляет Лилит. Если бы у Эммы были сейчас плечи, она бы ими пожала. Лилит оказывается менее неуклюжей — Малефисент тренировала дочь пребыванию в теле дракона почти с рождения. … — Ну, что сказал Вэйл? — Малефисент, Регина и Снежка с любопытством смотрят на Лилит и Эмму, которые держат паузу — неторопливо усаживаются, делают заказ у Руби. Кажется, всё кафе ждёт ответа, но Лилит отвечает матери только сделав первый глоток кофе: — Всё в порядке. — У меня тоже, — Эмма выглядит очень довольной. — Теперь вы будете меня беспрекословно слушаться, — строго говорит Малефисент. — Вы обе. У вас не обычная человеческая беременность. — Мы понимаем, — Эмма и Лилит синхронно кивают. … Генри выглядит усталым. Эмма удивлённо смотрит на сына, который теперь ещё стал братом любимой супруги: — Что с тобой, малыш? — Мне давно не снились кошмары, а сегодня… Снилось, что я качу большую коляску, а в ней лежит парочка дракончиков в памперсах… Лилит от души хохочет. — Поговори с Малефисент. Я хотя и вылупилась из яйца, но выглядела и была по сути человеческим младенцем. Но Генри окончательно успокаивается, когда видит перед собой не парочку драконят, а двух обычных с виду, сонно кряхтящих в пелёнках, младенцев. У Вэйла были похожие страхи и поэтому в родовой дежурил санитар с огнетушителем, но обошлось. — Так. А теперь серьёзно, — Генри покачивает коляску, в которой агукают две малышки. — У меня появились две сестры или таки племянницы? Я стал старшим братом или дядей? — Лучше не спрашивай, пацан, — вздыхает Эмма. — Свихнёшься, — хихикает Лилит. — Будем считать, что теперь ты и то, и другое. Два в одном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.