ID работы: 5927937

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ СПАСИТЕЛЯ

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
680 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

11.16 ПРИРОСЛО

Настройки текста
Регина прижалась к любимой супруге и озадаченно нахмурилась — внизу обнаружилось определённо нечто лишнее. — Что это, Свон? — Регина поражённо уставилась на внушительную выпуклость на джинсах Эммы. Та ухмыльнулась: — Я же сразу сказала, что у меня есть для тебя новость, а ты заявила, что всё потом и кинулась на меня, как умирающий от жажды на офисный кулер. — Это… — То о чём ты подумала. Он самый. То есть выше пояса я всё ещё Эмма Свон, а вот ниже… Регина выглядела хмурой и озабоченной. В отличие от супруги, которую ситуация скорее веселила. Но Регина гораздо дольше имела дело с магией, а прохождение курса обучения у Тёмного быстро отучит от легкомыслия и беспечного отношения к чудесам. — Зная твою удачливость и способность на ровном месте влипать в истории, Свон… Ты ничего не ела такого подозрительного, а может тебя угостили незнакомой выпивкой? Вообще происходило в последнее время с тобой нечто странное? — Вроде нет… — Никаких странных снов? Ты, часом, не заглядывала ко мне в склеп, а может сунула нос в какой-нибудь шкафчик в лавке Голда? Эмма энергично замотала головой. Совсем недавно ей попал в руки каталог детской одежды и среди прочих детей-моделей была эта милая, большеглазая малышка и Эмме так захотелось, чтобы у них появилась такая же… И сны… Ну да, ей после этого неоднократно снилось, как они сидят вечером в гостиной и к ним спускается, шлёпая босыми ножками по полу, такая вот милая кроха. Они успокаивают её, тормошат, а она потом, пригревшись между ними на диване, засыпает, и Эмма несёт дочку наверх на руках. Они стоят и смотрят на сладко посапывающую во сне малышку. Но мало ли, чего ей ещё хочется? Не все желания исполняются так легко. И может быть к счастью. — Определённо, нет, — Эмма смотрит вниз на бугор на джинсах. — Давай завтра. Если проблема сама не рассосётся, пойдём к Голду. А сейчас мне хотелось бы проверить, как ЭТО работает… Регина всё ещё перебирает кандидатов — кто мог так удружить: — Мама вернулась в Страну Чудес, Зелина в Нью-Йорке… Эмма обнимает Регину, целует и роняет на кровать — временно им стало не до разговоров… … Эмма горестно вздохнула раз, другой… Регина лежала на животе и не собиралась открывать глаза. — Я знаю, что ты уже не спишь, Миллс, — с обидой в голосе. — Не притворяйся. Регина со вздохом открывает глаза и поворачивается лицом к любимой супруге: — Что там у тебя ещё случилось? — Оно исчезло! — Твоё недавнее приобретение? — Да. Теперь всё, как раньше. Регина выдыхает с заметным облегчением: — Прекрасно. А то я уже представляла наш визит к Голду… Этот несносный тип ржал бы целых полчаса, прежде чем помочь или присоветовать что-то дельное… … Регина уже сама понимала, что с ней что-то не то — резкие перепады настроения. Наорала на Зелину; обиделась, сама не понимая за что, на Эмму и дулась целых два дня — Свон уже не знала, что делать и не могла взять в толк, в чём провинилась; прорыдала час кряду на плече у собственной помощницы. Руби и та подходила к мэру почти на цыпочках и с опаской, практически подкрадывалась, как сапёр к старой ржавой бомбе, что может сдетонировать от любого толчка. — Мне как всегда, Руби… Да, я загляну к Арчи. Ты не будешь первой, кто очень «тонко» намекает, что давно пора посетить нашего Сверчка. — Бабуля советует заглянуть на приём к Вэйлу. Она что-то такое уже видела. И не раз. Регина повернулась к стоящей за прилавком Бабуле — та со странной улыбкой кивнула. … Кора принимала ванну. Это было торжественное мероприятие и Королеву Червей до ванной комнаты сопровождал целый отряд придворных, служанок и горничных. Не хватало только небольшого духового оркестра. Королева погрузилась в пену по самый нос, когда в большом зеркале, висящем напротив и немного запотевшем, показалось знакомое лицо. — Простите, — Эмма пыталась хоть что-то разглядеть. — Алло, тёща? — Я ванну принимаю, между прочим, — проворчала Кора. — Что там у вас случилось? — У нас новости, — улыбнулась Эмма. — Хорошие. Но Регина сама расскажет. … за неделю до… — Ты пересекла двойную сплошную, Свон, — строго сказала Регина. — Когда? Я очень аккуратно вожу. — Несколько месяцев назад, — Эмма оторвалась от книги и подняла глаза — Регина просто сияла, а на ладони лежал маленький приборчик. — Но как?! — Несколько месяцев назад мы с тобой… Напомнить, что кое у кого отросло? И мы не предохранялись. Эмма в полной растерянности пролепетала: — Но… две женщины и я не стала по-настоящему мужчиной, а утром всё было, как раньше… — Мы живём в волшебном мире, Свон. Эмма с самым серьёзным видом уставилась на Регину: — Ты уже была у Вэйла? — Да. И на следующий приём мы пойдём вместе. Генри недовольно нахмурился — он хотел налить себе сока, а в кухне обе его мамочки и у них словно снова медовый месяц. — Мамы, — ворчливо начал Генри. — Вы не могли бы… И был тут же зацелован и затискан обеими мамочками. А у Регины слёзы на глазах: — Ты скоро станешь старшим братом, малыш! — Готовься, пацан. Для тебя настанут трудные времена. — Кто? — Я, — улыбается Регина. Слёзы градом. — Уф, — Генри таки добирается до холодильника и наливает себе стакан сока, отпивает и вопросительно смотрит на мамочек. — ЭКО? — Магия, — отвечает сыну Эмма. — Ох уж эти дети — всё знают… … Кора и Снежка любовались на спящую внучку. Эмма шёпотом поинтересовалась у Регины: — Они не передерутся за ребёнка? Регина пожала плечами: — Мама не так часто сможет появляться в Сторибруке. Королева – хлопотная должность, а быть Королевой в совершенно безумном мире, который называют Страной Чудес, тем более… Так что не должны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.