ID работы: 5927937

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ СПАСИТЕЛЯ

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
680 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

17.5 СТРАШНЫЙ СОН БЕЛОСНЕЖКИ

Настройки текста
— То есть, мои драгоценные родители, вы с какого-то бодуна решили, что раз я вас должна найти то для начала мне необходимо вас потерять? — Эмма порядком набралась и сейчас, слегка пошатываясь, нависала над столом сердито уставившись на Мэри Маргарет и Дэвида. — Логично, чо. И не отдали меня в чужую семью, чтобы я воспитывалась подальше от вас, а просто — спихнули в портал, как нефиг делать! — Мне кажется, что тебе уже хватит, Свон, — мягко произносит Регина и, обхватив Эмму за плечи, осторожно опускает назад в кресло. — Но всё же сбылось! — пытается защититься Снежка. — Ага, — саркастично ухмыляется Эмма. — Мы с вами, дорогие родители, моя венценосная подруга и приёмная бабушка, сидим сейчас не в Бабулином кафе, а в трапезной королевского дворца и пьём разноцветные вина из высоких бокалов. Фигу! Мы остались в этом, в МОЁМ мире и вы остались без своего королевства. Я помощник шерифа, а не принцесса. Да и вы все не венценосные особы. — Ты вернулась. — Мне крупно повезло, что я выжила, — мрачно фыркает Эмма. Она выглядит окончательно успокоившейся и Регина может, с облегчением, выдохнуть. — Я столько раз ходила по самому краю! И не говорите, что это Проклятие, магия, судьба, чёрт с дьяволом берегли меня. — Это ты сказала, — замечает Регина. — Ты нам не простишь, — Дэвид не спрашивает, а утверждает. — Сотворённую нами глупость, но мы были очень молоды… — Пороли вас мало, — Эмма делает большой глоток кофе. — А вы бы простили подобное? Невинного младенца в никуда. И воспринимать вас, как родителей я просто не могу. Слишком часто это повторялось — незнакомая женщина просила звать себя мамой, незнакомый дядечка гордо объявлял, что отныне он мой папа, а в итоге они снова мне никто и звать никак, а я снова сирота и в казённых стенах или на улице. Я уже не воспринимаю эти слова «мама», «папа», как что-то реальное, на что-то меня обязывающие. Сегодня у меня есть семья, родители, дом, своя комната, а назавтра всё это исчезает как фата-моргана, мираж в пустыне. Мэри Маргарет не знает, что на это ответить. Дэвид тоже. Регина лезет в сумочку и Эмма только кривится: — У меня уже целая коллекция визиток нашего доброго доктора, но даже Арчи не поможет. Я такая, как есть. Состоявшаяся. И мы из разных миров, никогда не поймём друг друга. Слишком мы все разные. … Снежка открывает глаза. Темно. Генри смешно посапывает во сне. Белоснежка встаёт и подходит к кроватке дочери, поправляет ей одеяльце. Эмма сердито хмурит бровки. После визита Чёрной Регина с Зелиной наложили заклятья на весь замок и дополнительно на детскую. На всякий случай. Снежка приглаживает Эмме волосики: — Этого не было и не будет. Мы больше никогда с тобой не расстанемся, милая. Я всегда буду рядом. Я буду беречь тебя, жизни не пожалею, милая. … — Так где будем играть нашу свадьбу? — спрашивает Регина у невесты во время завтрака. В гости заглянули Малефисент и Лилит, которая сейчас нянчилась с Эммой. — Конечно здесь, — немного удивлённо отвечает Снежка. — Где ещё? В нашем замке. В нашем королевстве. — С Лероем и остальными будешь договариваться ты, — объявляет Регина. — Они из твоего войска как никак. — А моя какая роль? — спрашивает Зелина. — Ты и Малефисент будете моими подружками. Ну и Лилит может присоединиться. — С корабля на бал… — ворчит Зелина и улыбается — Эмма такая смешная!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.