ID работы: 5927937

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ СПАСИТЕЛЯ

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
680 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

18.9 ВОЛКИ! ВОЛКИ!

Настройки текста
Это был спокойный тихий вечер. Эмма проверяла тетради, Генри сидел с книгой на диване — к огромному облегчению матерей, мальчика иногда удавалось заинтересовать чем-то более серьёзным, чем комиксы или сказки. Эмма нахмурилась — ей показалось или…? Нет, не показалось — кто-то скрёбся в дверь, потом постучал, но звук был отрывистый и глухой. — Я открою! — Генри подбежал к двери. Скрипнула дверь и мальчик издал очень странный звук — он словно поперхнулся воздухом. Эмма подняла голову. Волки. Если быть точным — два волка. А если уж быть совершенно точным — две волчицы. Две большие волчицы, которые уставились на Эмму серьёзными, с абсолютно человеческим выражением, глазами. И Эмме эти глаза были определённо знакомы. А особенно этот взгляд. — Так. Что вы хотите? Одна из волчиц поставила лапы Эмме на колени и лизнула её в щёку. Эмма вздохнула: — Как было доказано опытным путём, оборотничество таки передаётся половым путём… Вторая волчица закатила глаза и недовольно фыркнула. Регина, которая попросила пока её не тревожить — новый, довольно сложный, рецепт, выглянула из кухни и удивлённо уставилась на более чем странную сцену — две волчицы, одна из которых уселась рядом с Эммой, Генри открыв рот на них таращится, а Свон в лёгкой растерянности гладит… мамочку?! по лобастой голове. — Я не знаю, что они хотят от меня, — Эмма развела руками. — Позвони Грэму, — Регина скрылась в кухне и загремела посудой. — Грэму? — Он Охотник, — пояснил Генри. — Ты же читала книгу, мама. Его воспитала волчья стая. Грэм пришёл не один. Белый волк с прозрачными голубыми глазами и тоже очень человеческий взгляд. Волк молча посмотрел на Руби и Снежку и они послушно последовали за ним на выход. — Он за ними присмотрит, — спокойно пояснил Хамберт. — С вашего позволения. Когда за шерифом закрылась дверь, Эмма утомлённо откинулась на спинку стула: — Моя мама и её подружка волки. Моя старая подруга и сводная сестра — дракон… Регина снова выглянула из кухни: — А ты маг, Свон. Это означает, что ты должна уметь превращаться в любое живое существо. В птицу, кролика, мышь. — Мышь? — оживился Генри. — Я пробралась в темницу к Голду в виде мыши. Ты должна и это уметь, Эмма — чувствовать присутствие магии, что, к примеру, мышь это не просто мышь, а на самом деле заколдованный кем-то или самим собой человек. Это необходимо, очень важно, чтобы тебя не застали врасплох. — Уф. Мне давно хочется превратить некоторых из учеников во что-то более полезное в хозяйстве… — Поосторожней с желаниями, Свон, — ухмыляется Регина. — Они имеют свойство сбываться… … Когда Эмма ложилась спать, она слышала отдалённый волчий вой. … — Ну как первая прогулка в волчьей шкуре по лесам, по долам, мама? — ехидно поинтересовалась Эмма у Мэри Маргарет наутро. Бланшар выглядела немного встрёпанной и невыспавшейся. — Пара кроликов и три мышки, — отчиталась Бланшар. — Руби поймала на двух мышей больше, но я начинающий оборотень… — Мне надо выпить… — вздохнула Эмма. — Только после занятий, дочь, — злорадно усмехнулась Снежка. — Кстати, у меня теперь сильно обострился нюх и я легко учую, что бы ты не пила, дорогуша. — Кошмар… Никакой личной жизни и маленьких секретов… Никуда не спрячешься от всё знающей родни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.