ID работы: 5927937

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ СПАСИТЕЛЯ

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
680 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

18.12 ТУТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ!

Настройки текста
Эмма уставилась на двух морских свинок. Морские свинки склонились в поклоне и теперь терпеливо ждали. Подумаешь, свинки! Которые были одеты в ливреи, стояли на задних лапках, а главное были просто огромные — обе ростом с Ворчуна-Лероя. За спиной Эммы раздалось сдавленное фырканье. Эмма обернулась — Кора тщетно пыталась сохранить на лице серьёзное и высокомерное выражение — она лопалась от смеха. — Входите, — наконец отмерла Эмма. — Прошу, э-э-э, господа. Она закрывает за странной парочкой дверь и вопросительно смотрит на хихикающую Кору, которая веселится от души. — Портные, — поясняет Кора. — Мои личные портные. Будут помогать тебе и Регине с платьями. После двух морских свинок с настоящих свиней величиной, появление на кухне особняка, одетого как франт начала прошлого века, белого кролика, Эмма воспринимает спокойно, а Генри с восторгом. Теперь вокруг Эммы суетятся не только подопечные Голубой, но и важные морские свинки, за кухонным столом пьёт чай белый кролик, в кафе за одним столом с Лероем, Чихуном и Весельчаком сидит огромная ящерица в феске. Из-за гостей из Страны Чудес кафе Бабули полностью перешло на вегетарианскую кухню. Лилиан тоже часто заглядывает к дочери и бедняга Кролик заметно напуган — он то чует кто-такая мисс Бланшар, Лилиан, Белоснежка на самом деле и Генри спешит успокоить нового приятеля: — Это моя бабушка. — Твоя бабушка волк?! — А моя тётя — дракон. У нас самое странное семейство в городе. Как любит повторять мама — самое эксцентричное. Лилиан говорит, что она теперь может учуять чужой страх и он очень вкусно и аппетитно пахнет — полный рот слюны. Эмма уже успела заметить, как, став оборотнем, изменилась Лилиан — её явно забавляет страх с каким на неё реагируют те, кто способен учуять и распознать в Белоснежке волка-оборотня, взгляд Лилиан стал жёстче и ей не раз и не два удавалось осадить одним взглядом обнаглевшего ученика или хамоватого папочку. Зверь смотрел с дна этих глаз и просился наружу. Эмма поговорила с будущей мамочкой и Руби пообещала научить невесту сдерживать его, как не дать ему вырваться на свободу, ну и посетить Арчи стоило бы… Долгожданное событие всё ближе — Руби и Лилиан решили объединить торжества с Региной и Эммой. И вот этот радостный день наступил. Первыми к Арчи подходят оба оборотня, а потом уже Эмма с Региной. Эмма краем глаза косит в зал — среди привычных лиц много гостей из Страны Чудес и поэтому зрелище ещё то… — Да. — Да. Эмма абсолютно счастлива, Регина абсолютно счастлива. Кора промокает глаза платочком, Зелина поглаживает живот — недолго ждать осталось. Эмма пригласила нескольких коллег и приятелей с которыми была знакома по прежней работе. Крепкие ребята, взрослые мужики, которые за свою жизнь много раз смотрели смерти в глаза, побывали в смертельно опасных переделках, сидели, вжав головы в плечи, как школьные хулиганы рядом с кабинетом директора, и с опаской косились на тех, кто занимал скамьи рядом. И это после полбутылки скотча! Майкла впечатлили даже не драконы, а вышедшая из зеркала в особняке рыба-курьер. Джон увидев Белого Кролика начал икать. Известие, что их старая приятельница тоже маг из иного мира только подлило масла в огонь. — Успокойтесь, я не применяла магию в работе. Ну, почти… — Почти? — Ну вы этого парня до сих пор ищете, а я его обратила в крысу и тут эта чёртова бродячая кошка… У Майкла тоже началась икота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.