ID работы: 5927960

Комната без номера

Слэш
NC-17
Завершён
3870
автор
new.ave.satan бета
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3870 Нравится 658 Отзывы 1121 В сборник Скачать

Глава 6. Упоротый староста

Настройки текста
      На лестничной площадке сталкиваюсь с Намджуном. Парень курит и напряжённо пялится в окно.       — Привет, хён, — вежливо здороваюсь я, обходя старосту. Бросив взгляд в окно, замечаю во дворе парочку студентов. И на кого это смотрит наш невозмутимый хён? На девчонку или парня?       Девушка незнакома, а вот парня я запомнил хорошо. Личность яркая, привлекающая внимание, живёт на пятом этаже и ходит в окружении толпы девчонок. Хотя отношения у них были довольно странные, словно он их начальник или… в общем, что именно не так, я не понял, да и некогда было, я тут всего второй день.       — Неплохо ты Гука приложил, мелкий.       — Ах, уже доложили?       — Да нет, сам видел. Гукки у нас парень горячий, гормоны прут со всех щелей, его сюда отправили, потому что он постоянно ко всем приставал. «Неконтролируемая сексуальная агрессия» — как сказал школьный психолог. Последней каплей стало то, что он молоденького учителя-практиканта соблазнил и тот в него втюрился. Чонгук его трахнул, а потом ручкой помахал. Бедный учитель обиделся и пожаловался на изнасилование. Это ж каким надо быть идиотом, чтобы заявить подобное во всеуслышание? Похерил себе всю карьеру и репутацию. В общем, изнасилование не доказали, но всплыло много другого интересного.       Я хмыкаю.       — Ничего себе. В шестнадцать лет? Видать, есть чем соблазнять.       — Ага. А в четырнадцать — завалил классную. И даже не один раз. Тетка, кстати, была не против.       Мне оставалось лишь присвистнуть.       — И ты мне это всё говоришь с целью… — покрутив ладонью в воздухе, подтолкнул старосту к продолжению.       — Просто дружеский совет, береги задницу. Если этот парень положил на кого-то глаз — этот кто-то рано или поздно окажется в его постели.       — Хён, я крепкий орешек, не волнуйся, — мне становится весело, и я, не сдерживаясь, смеюсь. — Об меня много самоуверенных чуваков хуй сломало, так что будет даже весело посмотреть на потуги Гукки.       — Так тебе парни нравятся? — заинтересовался Намджун, снова показав ямочки на щеках.       — Мне все нравятся, если они достаточно милые и хорошо пахнут. А если ещё и немного строптивые, то я вообще в восторге. Не люблю простые головоломки и легкодоступные вещи, — разоткровенничался я по непонятной причине, но когда это понял, было уже поздно.       — Тогда тебе должен понравиться Чимин. Милый и строптивый. А ещё жутко загадочный, — подмигнул староста, наблюдая за моей реакцией. И чего ж это тебе неймётся, хён? Какую цель преследуешь?       — А что тебе с этого? — немного грубо спрашиваю я.       — Люблю наблюдать, как меняются судьбы, — просто староста. — Задолбало всё. Особенно эта чёртова школа. Ничего тут не происходит, одна грязь. А хочется чего-то светлого, тёплого.       И он снова смотрит в окно с таким выражением лица, что я сразу понял — тут замешана безответная любовь. Но с чего вдруг такие откровения, да ещё и мне?       — Ты здесь давно?       — Четыре года. Три года в средней школе. Она тут неподалёку, за колючей проволокой. Ну и годик тут, от звонка до звонка, так сказать, — грустно усмехается он.       — После той средней школы продолжить учёбу можно только здесь. Ни одна нормальная школа не примет отброса отсюда, у меня просто не было выбора.       Что-то он не в меру говорливый. Я присматриваюсь, замечаю неестественный блеск в его глазах и расширенные зрачки. Парня немного пошатывает, а речь становится всё невнятней. И как я сразу не заметил?       — А вообще знаешь, что? Пошло оно всё к чертям собачьим.       Не знаю, куда он собрался в таком состоянии, но уверен — потом об этом пожалеет. Этажом ниже уже слышится смех — студенты возвращаются в общежитие. Намджун ломится то вверх по лестнице, то вниз, и бормочет всё менее членораздельно. Его накрывает волнообразно, по нарастающей, и это заставляет меня беспокоиться. Ещё немного, и идеально выстроенный образ старосты рухнет. Никогда не страдал приступами альтруизма, но тут вдруг понял — нужно помочь. На крайний случай, никто не откажется иметь в должниках самого старосту.       Где его комната, я пока не знал. Найти — не проблема, но там живут ещё трое или четверо, и фиг его знает, какие у них отношения. Может «доброжелатели» уже давно жаждут скинуть удачливого хёна с трона и занять его место.       Оставалось одно — я потянул его к себе. Уверен, Чимин будет в восторге.       И да, он был в восторге.       — Какого чёрта ты его припёр? — возмутился мой сосед, когда я согнал его с кровати и закинул туда невменяемого старосту. Пока мы дошли до комнаты, он уже еле передвигал ноги, и я едва не надорвался — казалось, что Намджун весил в два раза больше меня.       — Что с ним такое? — несмотря на недовольство из-за вторжения, Чимин забеспокоился. — Чем это он так убился?       — Представления не имею. Сначала был нормальный, вроде… Потом его стало штырить, и я решил, что это травка, она иногда с опозданием накрывает, но это… — я пожимаю плечами, — тут явно нечто пожёстче. Смотри, какой бледный, испариной покрылся. Кажется, хреново ему. Совсем хреново.       — Лучше бы ты бросил его там, где нашёл!       — А ты бы бросил? — недовольно спрашиваю я. Чимин, не задумываясь, качает головой.       — Если он тут окочурится, виноват будешь ты, — заявляет парень, переворачивая старосту на бок. — Это будет чертовски плохо. Разбираться что именно случилось никто не станет. И из школы для трудных подростков тебя отправят прямиком в колонию.       — Ой, не нагнетай! — вызверился я.       Всё это нехорошо. Мне нельзя никаких разборок, иначе я останусь дураком без наследства, зато с криминальным прошлым. Не хватало, чтобы на меня ещё повесили распространение наркотиков или, что ещё хуже, убийство.       — Кто здесь дурь толкает? — спросил я у Чимина.       — А я откуда знаю? Я похож на торчка?       — Ты похож на придурка. Нужно узнать, кто здесь главный барыга, и пойти спросить, что делать с его «клиентами». Бля, у него уже губы синеют, и мне это пиздец как не нравится.       — Хосок травкой приторговывает, Джин, кажется, спида̀ми, точно не знаю.       — Не то. Кто всем заправляет?       Чимин хмурится. И лицо его становится всё мрачней.       — Сахарок. Шуга, то есть. Так его местные зовут. Он тут главный химик, а все остальные — просто мелкие барыги и шестёрки.       — И где его найти?       — Не ходи к нему, — замешкался парень. — Не ходи! Он полностью отбитый ублюдок. Ты только создашь себе проблемы. Или он вообще тебя грохнет!       — Если этот упоротый па́бо скопытится в нашей кровати, вот тогда у нас будут проблемы.       Чимин выглядел испуганно, но не стал тянуть время.       — Все местные воротилы живут на пятом. У Шуги 505 комната.       — Почему вся самая тупая херь происходит в нашем общежитии? Я думал, оно для неудачников.       — Я не знаю. Спросишь у кого-то другого, если сможешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.