ID работы: 5928067

Танец звёзд

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я есть Альфа и Омега, я есть начало и конец

Настройки текста
       Маринетт впервые ща последний месяц чувствовала себя хорошо. Вес она не набрала, но камень чудес дал ей жизненной силы. Белые волосы были ей к лицу, но Кот скучал по тем волосам. Глаза начали приобретать свой естественный цвет.        Сегодня хорошая ночь для прогулки, и не смотря на все уговоры Кота и родителей, она пошла патрулировать. На Эйфелевой башне по обыкновению хорошо. Дул освежающий ветерок развивая на ветру волосы Кота и Леди. В ночном небе звезды блистали как никогда ярко. Кот же на них внимания не обращал, он смотрел на свою не наглядную . Он так давно хотел чтобы она сказала три заветных слова, но весь её взгляд прикован к небу.        На глазах героя выступили слёзы. Горькие слёзы боли его сердца, ему больно, что Любовь всей жизни была при смерти и делает вид что ничего не произошло. Больно так, что он не может сказать, Леди о том кого она любит всем сердцем рядом с ней. - Кот. Ты знаешь что я Маринетт и мне хотелось бы узнать рад ли ты ещё что я твой партнёр? А может я не та Леди, о которой ты мечтал. - Нет что ты Миледи. Я рад так, что ты и представить не можешь. Я рад что под маской моя леди рукодельница и очень хороший всегда идущий на помощь друг. Прости меня за эти слова, но я думал что потерял тебя навсегда. Ты всё что у меня есть. Не было бы тебя я бы не жил. - А как же твоя семья? А школа? - Эх, мать я потерял уже давно, а отец слишком много работает. Школа была моим утешением, покая не встретил тебя. - Я не хочу вселять ложные надежды. Я хочу лишь тебе помочь. Не надо держать всё в себе...        Тут в нескольких частях города послышались взрывы и крики. Герои опомниться не успели, как между ними пролетел мощный импульс. Удар был такой силы что символ Парижа Рухнул. Леди молниеносно схватила Кота и спрыгнула с рушащеяся конструкции. Они летели около пяти секунд и Адриан кинул шест в ближайшее здание, а Леди метнула йо-йо. Именно это и спасло жизнь двум героям.        Призелились они живыми, но Маринетт приземлилась на ногу, чем её и сломала. Кот побнял пешинку и побежал от крушения в безопасное место.        Аккуратно посадив Леди на скамейку, Кот начал осматривать больную ногу. Сломана берцовая кость. Герой старался аккуратно наложить шину на ногу Маринетт, она тем временем обдумывала ситуацию.        Неожиданно над их головами возникла Паон и величественным голосом сказала: - Я есть Альфа и Омега, я есть начало и конец. Я пришла за вами и уйду только лишь после вашей смерти. Паон на этот раз была с глазами, Рост её стал ещё выше. Сразу видно, куда далась вся энергия Маринетт. Волосы на голове злодейки имели синий цвет. - Катаклизм! - Закричал кот и бросился в атаку, но увы каталищм полностью поглатился телом синеволосой. От этого она рассмеяась и возросла ещё на два десятка сантиметров.       Подушечки на кольце начали пищать, оповещая о скором конце трансформации. И он решил что лучший выбор в этой ситуации: подхватить леди и податься в бега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.