ID работы: 5928195

If I Fell (In Love with You)

Гет
R
Завершён
55
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соулмейт!АУ, однострочники

Настройки текста
1) то, что чувствует один, передаётся другому. Персиваль Грейвз недоумевает, каким образом он умудрился влюбиться в Ньюта Скамандера с первого же взгляда, пока не понимает, что влюблен вовсе не он. 2) видеть одни сны на двоих. Тина не теряет надежды найти Персиваля, ведь в своих снах она по прежнему видит его воспоминания. 3) если соулмейт умирает не своей смертью, все его непрожитые годы отходят половинке. На закате жизни Тина Скамандер мечтает уйти вслед за мужем, но знает, что этого не произойдет: непрожитые годы Персиваля Грейвза все еще ждут своей очереди. 4) соулмейты являются эмпатами по отношению к друг другу. Персиваль Грейвз бросает на бывшую любовницу непроницаемые взгляды, Персиваль Грейвз в насмешливой манере допрашивает ее спутника, Персиваль Грейвз позволяет себе неуместную театральность, Персиваль Грейвз ломает комедию к своему удовольствию; Тина не понимает, почему вопреки этому все внутри нее кричит от чужого ужаса. 5) у соулмейтов одинаковая сердцевина для палочки. Тина узнает об этом, когда сражается с лже-Грейвсом: их заклинания друг против друга отскакивают. Заклинание Грейвза отскакивает от ее собственного и Тина пораженно смотрит в холодные глаза противника. Она думает, что судьба сыграла с ней жестокую шутку, что никогда она не будет вместе с человеком, который предал свой долг и ступил на темную сторону. Она еще не знает, кто скрывается под маской. 6) если один связывает свою жизнь не с тем человеком, другой соулмейт умирает. Официально Персиваль Грейвз погиб в плену от руки Гриндевальда, но Тина знает, что именно в этот день она согласилась стать женой Ньюта Скамандера. Через десятилетия, качая на руках крошечного внука, она все еще будет сомневаться — совпадение, или?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.