ID работы: 5928195

If I Fell (In Love with You)

Гет
R
Завершён
55
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выносливость

Настройки текста
Примечания:
— Уилсон! Уилсон, зайдите ко мне! — потребовал начальник отдела магического правопорядка, и Бенджамин Уилсон, тяжело вздохнув, переступил порог кабинета. Персиваль Грейвз выглядел откровенно неважно. Идеально уложенные волосы растрепались, галстук съехал набок, жилетка была застегнуть криво. На столе, впервые на памяти Уилсона, царил беспорядок. Он в недоумении уставился на хозяина кабинета. На лбу и над губой у Грейвза выступили капли пота, взгляд отдавал безумием. — Уилсон, скажите, сколько женщин было допущено до аврорской службы в этом году? — Три, сэр! — будучи опытным кадровиком, Уилсон быстро вспомнил требуемое. — А сколько женщин подавали прошение о работе в нашем отделе за этот год? — снова спросил Грейвз. — Около дюжины… — растерянно произнес Уилсон и уже более уверенно добавил: — Вообще, с учетом прошений о переводе из других отделов, выходит пятнадцать. — И почему они все еще не работают? — Но сэр!.. Не все из них прошли контрольные тесты, физподготовка и боевая магия… — начал было он, но Грейвз нетерпеливо его перебил. — Что, только трое из пятнадцати успешно сдали? — Нет, сэр, но ведь… Официального запрета нет, но… Сами понимаете, работа вашего отдела, она все же требует определенной выносливости, и… — под немигающим тяжелым взглядом Уилсон стушевался и скомкано завершил: — и поэтому мы отдаем предпочтение юношам… Сэр. — Ясно. Определенной выносливости, значит? — Грейвз откинулся на спинку стула и с силой выдохнул сквозь сжатые зубы. — Именно так, сэр, — пробормотал Уилсон. — В таком случае, приготовьте приказ для вашего отдела; с этого дня я желаю видеть аврором каждую женщину, что успешно пройдет все контрольные тесты. — Но, сэр!.. — Возражений не приму, — скривился Грейвз и взмахом руки распахнул дверь. — Идите. Совершенно растерянный, Уилсон брел по коридорам Конгресса, обдумывая полученные распоряжения. Неслыханно! Впрочем, проблемы отдела правопорядка — это проблемы отдела правопорядка, и кадровиков они напрямую не касались. И все же, что за странные причуды у этого Грейвза! Пожалуй, стоит сначала поговорить с его женой, — решил Уилсон. Просто на всякий случай. — Эй, Райли, ты Порпентину не видел? — окликнул он мужчину в коричневом плаще. — Так ее сестра сказала, что Тину с утра в больницу отправили, — узкое лицо Райли вытянулось еще больше в гримасе болезненного сочувствия. — Тебя, кстати, Грейвз вызывал. Поздравлять с отцовством, наверное, еще рано, так что имей в виду: он сейчас вряд ли в настроении. Он усмехнулся невесело и ушел в сторону своего отдела, Уилсон же поспешил составлять новую директиву для принимающих в аврорат. Очевидно, Грейвз сейчас испытывал пределы женской выносливости на себе — в буквальном смысле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.