ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Похоже, я добился своего. Я достаточно сильно сумел напугать Морковку, и теперь, у Финника нет и шанса попасть в тюрьму. Иногда, другом быть очень сложно, и этот разговор тому подтверждение. Пусть, я и хочу быть другом Морковки, но Финник тоже мой друг. Как ни странно, но даже после того, как я стал полицейским, он не перестал со мной дружить. Возможно, это потому, что он ошибочно думает, что во мне ещё есть что-то от афериста, так как я готов сделать всё, ради того, чтобы он не попал в тюрьму. Может и так, но дружбу с Морковкой я тоже хочу сохранить.       — Не бойся, Морковка. Если Финник не попадёт в тюрьму, то ничего этого не произойдёт. Я останусь в полиции и буду твоим другом. – постарался я успокоить Морковку. – Если ты, конечно, сама не перестанешь хотеть этого.       Кажется вышло, но полной уверенности у меня не было.       — Спасибо, что успокоил. - расслабилась Морковка. - Я постараюсь сделать всё, чтобы его не поймали.       — Я рад, что ты поняла меня. Прости, что так говорил с тобой, но, ради друзей, я готов на всё, а Финник – мой друг. Ты сама меня таким сделала.       — Странно, но у меня уже получается тебя изменить. Сначала, ты стал честным, потом, уверенным в себе, а теперь, ты больше не эгоист, который думает только о себе. Возможно, у меня получится тебя исправить раньше, чем я думала.       — Не радуйся раньше времени. Твоя работа не закончена, ведь есть еще несколько вещей, которые ты должна во мне изменить, включая то, что надо сделать так, чтобы я чувствовал себя нормально среди полицейских, а это будет непросто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.