ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Это чувство... Теперь, я понимаю, насколько сильной была злоба одичавших зверей. Меня овеял сильный гнев. Джуди мертва и Финник, скорее всего, тоже. Теперь, я хочу лишь одного. Мести, и чем кровожаднее она будет, тем лучше.       Я бросил свой пистолет в её пистолет так сильно и неожиданно, что львица не смогла удержать его в лапах, а потом, и транквилизаторы бросил в сторону, чтобы не мешались.       — Что ты делаешь??? - львица была шокирована моими действиями.       Я побежал на неё так быстро, что она не успела ничего сделать. Добежав, я начал бить её. Она пыталась отбиваться, но это было бесполезно. Когда она упала на землю, я бил её ногой, пока она не потеряла сознания.       Пусть радуется, что я её не убил, а только вырубил, хотя была и такая мысль... Будет знать, как обижать тех, кого я люблю. Да, именно так. Я понял, что я люблю Джуди совсем не как друга, но это случилось только после её смерти...       — Стоп! Может я тороплю события и Джуди жива? - непонятно откуда появилась у меня призрачная надежда. – Может шанс на то, что она выживет ещё есть?       Я подбежал к Джуди и пощупал её пульс. Он у неё был, но очень слабый. Нужно отвезти её в больницу, пока не поздно, и тогда, может быть, всё обойдётся.       Я взял Джуди на лапы, и быстро побежал к фургону. На месте водителя лежал Финник. Я аккуратно положил Джуди в кузов, а потом, подошёл к Финнику и проверил его пульс. Слава Богу... Он просто в отрубе. Я подумал, что будет лучше, если он сам позже очнётся. Затем, я подошёл к львице и достал две пары налапников. Те, что я взял у Джуди, я застегнул у неё на лапах, а своими, которые я хорошо спрятал, я застегнул ей ноги и вернувшись с силой бросил в фургон. С ней я точно осторожничать не буду. Много чести. Затем, я сел за руль, и сверившись с картой, поехал в ближайшую больницу. Будем надеяться что Джуди выживет, а про "Морковку" забудем. Глупое прозвище.       Чтобы не было дополнительных неприятностей, когда я привёз Джуди в больницу, я выполнил поручение Эрни, получив за это 500 000$ и, сразу же, после этого, вернулся в больницу. Финнику же, когда он пришёл в себя, я сказал, что нам заплатили гораздо меньше, и всю прибыль я потрачу на лечение Джуди, так как, она - мой друг. Он долгое время на меня орал, а потом, куда-то укатил на своём фургоне.       Я позвонил шефу и доложил о том, что случилось. Не сказал я только о том, что во всём этом участвовал Финник. Пусть это и немного нехорошо, но зато Финник будет на свободе. Когда шеф приехал за львицей, я сказал ему, что пока поживу в районе Тропического леса, рядом с больницей, где лежит моя коллега. Шеф всё понял, и сказал, что пока Джуди не поправится, я могу не ходить на работу, чему я очень обрадовался. Для Джуди я сделал всё, что мог, и теперь, мне остаётся только ждать чуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.