ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      — Что случилось, Джуди? Почему тебе так грустно?       — Всё в порядке, просто... Забудь...       — Прошу, скажи мне правду. Я уверен, что вместе мы сумеем решить эту проблему. – сказал я и улыбнулся.       Как глупо... Это была вовсе не дружественная улыбка. Она была слишком нежной для этого, не говоря уже о том, как я на неё посмотрел. Поняв это, я сразу же, перестал улыбаться. Лишь бы она этого не заметила...       — Хорошо, я скажу. – сказала Джуди и улыбнулась.       — Это невозможно!!! Неужели она поняла, что я её люблю...!? – подумал я. Осознание того, что она могла понять, что я её люблю больше, чем лучшего друга ввело меня в панику.       — На самом деле, я люблю тебя, Ник. Почему я решила тебе это сказать? Я вижу, что ты меня любишь, но то, что ты мне говоришь обратное, значит, что ты пока не готов к отношениям. Не бойся, я подожду.       — Прости, но ты ошибаешься. Я к тебе отношусь только как к другу. - попытался отвертеться я, но давно уже было ясно, что скрывать правду уже бесполезно.       — Успокойся, Ник. Признаешься, когда будешь готов.       — Желаю тебе скорейшего выздоровления, и...       — Что? – улыбнулась мне Джуди.       — Ничего... Просто, поправляйся и поскорее возвращайся обратно. До встречи.       — До свидания.       Выйдя из палаты закрывая за собой дверь, я услышал, как она сказала:       — Интересно, когда он признается? – судя по тону, то, что я скрываю свои чувства её забавило.       Нет, Джуди... Не сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.