ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      — Ник, стой! – услышал я чей-то отчаянный голос в стороне.       — Что?! – рявкнул я и повернулся в сторону голоса.       К нам бежала Джуди. Как только я её увидел, мой разум прояснился.       — Прошу, не делай этого... – взмолилась Джуди. – Тебя же посадят.       — Ты права, Джуди... Я не знаю, что на меня нашло... Просто, он говорил о тебе такое, что я сорвался.       — Так твоя девушка кролик? Вы же..       — Лучше заткнись, а то, я сделаю так, что ты попадёшь в тюрьму особого режима. Ты прав, она крольчиха, а я лис, и именно поэтому глупо верить, что я могу её полюбить больше, чем друга. Это всё, что ты можешь знать.       — Не шути так, Ник. Неужели, ты не знаешь, что в тюрьму особого режима попадают те преступники, которых потом...       — О да, Джуди... Я это знаю. Интересно, какая судьба его там ждёт? Электрический стул, комната со смертельным газом или...?       — Эй, лис, прости меня... Я же, просто, пошутил, а ты уже готов отправить меня в камеру смертников? Это же негуманно. – ласка был в ужасе.       — А ты в курсе, что если попытаешься сбежать, то тебя застрелят? Кстати, это законно. – я улыбнулся. Вор испугался ещё больше – Ладно, парень, успокойся. Я же пошутил. Как видишь, у меня тоже есть чувство юмора.       — Странно, что у тебя такое чувство юмора, учитывая то, что ты лю...       Ласка не успел договорить. Я вырубил его прежде, чем он успел закончить фразу. Эту фразу Джуди должен сказать именно я, и только тогда, когда буду готов.       — А мне начинает нравится эта работа. Не волнуйся, Джуди. Он попадёт в тюрьму среднего режима. Должен же я был ему хоть что-то сделать за то, что он говорил. Я думаю запугивание и удар - достойное наказание.       — И, что же он сказал?       — Он сказал, что я поступил в полицию только благодаря тому, что ложью влюбил кого-то в себя, чтобы заслужить доверие граждан, но скоро, я вновь перейду на Тёмную сторону.       — Кто-то из вас точно пересмотрел «Звериных войн», раз говорит такое.       — Да, он сказал, что я вернусь на преступный путь, а не перейду на Тёмную сторону Силы, но смысла это не меняет.       — А вырубать преступников перед арестом обязательно? Сначала та львица, а теперь, этот вор.       — Я думал, что та львица убила тебя. Она это заслужила.       — Отрицай сколько хочешь, но произошедшее заставило тебя полюбить меня. Я должна сказать ей спасибо.       — Даже если бы я тебя любил, что не так, мы бы не начали встречаться. Давай представим, что мы с тобой приехали в Малые Норки, чтобы я познакомился с твоими родителями. Как они отреагируют на то, что парень их дочери – лис?       — Ну... Они...       — Они никогда не смогут понять этого. – закончил я фразу за Джуди.       Джуди погрустнела.       — Есть только одна надежда. Если первыми, с кем я познакомлюсь, будут их малыши. Они точно смягчатся, когда увидят то, как хорошо мы ладим, но на это глупо надеяться. Мы не сможем их встретить раньше твоих родителей.       — Я так и знал. Получай, Ромео! – услышал я позади себя голос ласки и почувствовал ужасную боль в спине. Боль была настолько сильной, что я упал.       — Джуди... налапники... – сквозь боль сказал я, лёжа на полу. Джуди провела какой-то приём и, через секунду вор был в наручниках, а рядом с ним валялся окровавленный нож.       Я же, чувствовал ужасную слабость. Последнее, что я сказал было с трудом сказанное:       — Ты была права... Я люблю тебя... Прощай… – сказал я, после чего сразу потерял сознание.       Пришла моя очередь лечь в больницу.       Если честно, тогда, я думал, что умираю, и именно поэтому, я сделал это признание. Ответить на вопрос правильно ли я тогда поступил или нет, я даже сейчас не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.