ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Я открыл глаза. Похоже, что я в... церкви? Как я тут оказался? Рядом со мной Джуди в белом платье. У меня что, амнезия? Разве, я делал ей предложение? Я огляделся по сторонам. Из гостей тут несколько наших коллег и куча кроликов. Видимо, они родня Джуди. Меня почему-то насторожило, что шефа нет.       — Что такое, Ник? Тебя что-то тревожит?       — Всё в порядке, дорогая. Дома я тебе всё объясню. – сказал я.       Скорее всего, всё это – мой сон. Если у нас с Джуди уже свадьба, то по логике, мы уже давно съехались. Буду вести себя так, будто мы уже давно вместе. Так будет лучше.       Вдруг, двери в зал неожиданно открылись и в зал вбежали сотрудники ЗООНа (Звериный отряд особого назначения), шеф а позади них... Барашкинс?!       — Вот тот лис, что оболгал меня!!! – закричала овца. Арестуйте его и посадите в одиночку. Он очень опасный и агрессивный террорист, поэтому он ни с кем не сможет ужиться.       — Понял. Вы слышали её бойцы. Будьте начеку. – сказал один из зооновцев. Судя по всему, он тут главный.       — Стойте. – вмешался Бого. Я советую вам всё перепроверить. Он не мог этого сделать.       — Чем докажешь? – спросил один из зооновцев.       — А вот этим. – сказал я и полез в карман надеясь, что там у меня лежит полицейский жетон.       Как ни странно, он там оказался, но, когда я собрался его достать, чтобы показать зооновцам, Барашкинс крикнула им:       — У него оружие! Убейте его, пока не поздно!       После этого, в меня несколько раз выстрелили и я умер...

***

      Мне что-то светило в закрытые глаза. Я что, уже в Раю?       Я открыл глаза и увидел, что я нахожусь в больничной палате. Я лежу на больничной койке с перевязанным телом, а рядом сидит грустная Джуди и смотрит в пол.       — Можешь успокоиться, Джуди. Я жив.       Джуди приподняла глаза, улыбнулась и бросилась обниматься.       — Как же я рада, что ты жив!!! Я так за тебя испугалась!!!       — Успокойся, Джуди. Лучше, расскажи, что случилось после того, как этот тип, не понимающий, что мы друзья, вырубил меня.       — Ну уж нет, лис! Теперь, бесполезно отпираться. Ты уже сделал ответное признание.       —Да, сделал, но я боюсь последствий. Я не хочу, чтобы меня ненавидели за то, что я охмурил глупую крольчиху, ради своих гнусных целей. Прости, но мы навсегда останемся только друзьями. Не обращай внимания на то, какие чувства ты испытываешь ко мне, хорошо? Так они быстрее исчезнут.       — Не говори так. Я уверена, что так никто не подумает. Ты уже давно честный и законопослушный зверь, и все это знают. Никто нас не будет осуждать за то, что мы разных видов. В этом нет ничего плохого.       —Ты в этом уверена?       —Можешь в этом не сомневаться. Всё будет хорошо. – сказала Джуди и улыбнулась. От этой улыбки я растаял.       —Убедила. Я не знаю права ли ты, но можно попробовать.       Наш разговор прервала вошедшая в палату лисица. Всё говорило о том, что она тут медсестра.       „— Не волнуйся, Джуди. Она мне неинтересна. – шепнул я Джуди, заметив, как она начала нервничать.       Лисица, как и ожидалось услышала то, что я шепнул Джуди.       — Не ожидала такого от лисов.       — Боюсь, что вы неправы. Лис может влюбиться в крольчиху и я – прямое тому доказательство.       — Может быть и так, но сейчас вы – пациент этой больницы, а часы посещения закончились. Ваша девушка сможет прийти к вам только завтра.       — Видимо, придётся подождать. До свидания, Джуди. Люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю. До завтра, Ник       На то, как мы прощались и на наши прощальные объятия лисица отреагировала спокойно. Когда Джуди ушла, она сказала мне:       — Вынуждена признать, что пусть вы и разных видов, но вы можете стать хорошей парой. Удачи вам в ваших отношениях.       — Спасибо.       — Но отношения отношениями, а лечение никто не отменял. Перед выпиской мне нужно провести осмотр, чтобы убедиться, что вы здоровы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.