ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Вчерашний осмотр показал, что я "относительно здоров" и меня можно выписывать, но снимать бинты ещё нельзя. Этого следовало ожидать. Не знаю, как скоро я смогу снять бинты, но то, что я в порядке меня успокаивает. Конечно, мне уже оформляют выписку, но так просто я отсюда не уйду. Придёт Джуди, я сообщу ей, что меня выписывают и только после этого мы вместе уйдём отсюда.       — А вот и я. – дверь открылась и в комнату вошла моя любимая крольчиха.       — Я уже давно тебя жду. Где ты так долго пропадала? Неважно... Хочу тебя обрадовать. Меня уже выпускают отсюда. Смерть отменяется и уже готовят мою выписку.       — Так говорят врачи, но ты сам, как себя чувствуешь?       — Спина уже почти не болит, ходить нормально могу, но вот бегать... Погони лучше мне пока не поручать. В остальном, я в порядке.       — А что с бинтами?       — Их пока снимать не стоит. Возможно потребуется перевязка, но думаю, я с этим и сам справлюсь.       — Тебе точно не нужна помощь?       — Не нужна. Твой лис, как всегда выбрался сухим из воды.       — Ты слишком оптимистично на это смотришь, Ник. Ты там чуть не умер.       — Может, ты и права, но всё обошлось. Причём, я не только жив, но и встречаюсь с красивой крольчихой, а это плюс.       — Сменил подколы на комплименты? Значит, прежнего приколиста я больше не увижу? – хихикнув сказала Джуди.       — Чувство юмора у меня никто не отнимет, ты уж мне поверь, но теперь, мои шутки будут помягче, тем более, если они касаются тебя. В этом можешь не сомневаться.       — Это радует.       В этот момент, в палату зашёл енот.       — Ваши документы на выписку готовы, мистер Уайлд. Когда захотите вы сможете покинуть больницу, но не забывайте рекомендации. Не перенапрягайтесь и, в течении недели, раз в день меняйте бинты. Если понадобится, не стесняйтесь попросить кого-то из друзей помочь вам. Лучше, возьмите больничный, пока полностью не придёте в норму.       — Я вас понял, доктор. Думаю, что мне не стоит задерживаться тут.       — Как хотите. – сказал врач и ушёл.       — Может, мне всё-таки помогать тебе с перевязкой?       — Хорошо, но знай, я тебе разрешил только потому, что ты моя девушка и потому, что мне, действительно, может потребоваться твоя помощь. Кстати, а это та же больница, где лежала и ты?       — Да, а что?       — Да так... Просто я живу неподалёку, а ты и наше место работы находится в Центральном районе. Или ты, как и я из любви ко мне переехала в Тропический район и взяла отгул?       — Я переехала в эту больницу. Да, странно или нет, я взяла отгул, но я не снимала тут квартиру. Я кое-где пряталась в этой больнице. Ты не поверишь, но я делала это так умело, что меня никто не нашёл. Я, можно сказать, охраняла твой сон. Кстати, я вооружена. – Джуди хитро улыбнулась, и достала из кармана пистолет с транквилизаторами.       — Да ты с ума сошла! Пронести в больницу оружие...       — Успокойся, Ник. Это просто небольшая мера предосторожности.— сказала Джуди и убрала пистолет обратно в карман.       — Прости. Просто такого я от тебя не ожидал. Если подумать, это было даже мило. Ты нарушила целых два правила, ради меня.       — Как видишь, я тоже могу быть романтичной и немного безумной.       — Не сомневаюсь. – сказал я и улыбнулся. – Проводишь меня до дома?       — С радостью. – улыбнувшись в ответ, ответила мне Джуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.