ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      — Ты уже третий день подряд ходишь ко мне домой. Тебе не надоело делать мне ежедневные перевязки?       — Ну, я же прихожу к тебе не только для этого. Разве, тебе не нравится моя компания?       — Глупый вопрос. Конечно, нравится, но когда я прихожу ты ведёшь себя... необычно.       — Это как?       — Ты ведёшь себя не, как моя девушка, а, как моя мама. Мне, конечно, приятна такая забота, но я хочу видеть в тебе свою девушку.       — Веду себя, как твоя мама? Ты правда так думаешь?       — Есть немного. – Я старался быть, как можно мягче. – Так, как ты со мной говорила и обращалась со мной, с тех пор, как я взял больничный, говорят только мамы. Никто больше такого не скажет. Пары проявляют свою нежность немного иначе. Ты, ведь меня понимаешь?       — Да, но...       — Не волнуйся. На самом деле, это мелочи. Тебе не стоит об этом переживать, тем более, что, как я уже сказал, мне это приятно. Я прошу от тебя лишь одно. Всегда, что бы и когда бы не случилось, будь собой.       — Хорошо. – тихо ответила мне Джуди.       — А почему так неуверенно? Ты же не думаешь, что это обещание будет сложно выполнить?       — Как знать... Может, и думаю? – улыбнулась Джуди.       — И всё же, что ни говори, но я достаточно хорошо тебя знаю, чтобы, с лёгкостью, поднять тебе настроение, когда это нужно.       — Тут ты прав. Для тебя это пара пустяков.       — Кстати, у меня для тебя новости.       — Что-то не так, Ник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.