ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      — Ничего особенного. Просто я переезжаю и время наших с тобой встреч может измениться. – сказал я улыбнувшись.       — Ты хочешь сказать, что больше не хочешь, чтобы я к тебе приезжала? – расстроилась Джуди.       — Не стоит расстраиваться раньше времени, моя красавица. Я же ещё не сказал куда я переезжаю.       — Ну, и куда же?       — Я буду жить в соседнем доме. Только прошу, не спрашивай меня, как я узнал, где ты живёшь. Это мой личный секрет. – хитро улыбнулся я.       — Это же чудесно! Теперь, мы точно будем видеться чаще! - Джуди сияла от счастья.       — Успокойся, Джуди. Номер квартиры, где я живу, я пока тебе не собираюсь говорить.       — Но, как я тогда к тебе буду приходить?       — Пока никак, но не волнуйся. Я то буду к тебе ежедневно заглядывать, а значит, скучать тебе не придётся.       — Это радует. Как скоро ты переедешь?       — Прямо сейчас. Кстати, я заплатил сразу за полгода.       — Это, конечно, хорошо, но откуда у тебя столько денег?       — Точно... Ты же не знаешь... Помнишь, ты попала в больницу? Для того, чтобы тебя вылечили нужны были деньги, которые я получил выполнив поручение Эрни. Часть денег пошло на твоё лечение, а часть я оставил себе. Я расплатился именно ими.       — Кто такой этот Эрни? – с подозрением спросила Джуди.       — Только не говори мне, что ты забыла то дело. Эрни - зверь, который поручил мне доставить кое-кому одну посылку, из-за которой на нас и напала та львица.       — То есть, деньги которыми ты заплатил за моё лечение и свой переезд ты получил доставив кому-то контрабанду?! – разозлилась Джуди.       — Успокойся, Джуди. Да, эти деньги я получил немного нечестным путём, но разве ты не понимаешь, что не доставив посылку, я бы не только не заработал бы этих денег, но и получил бы очень большие неприятности. Выполнив поручение Эрни, я избавил себя и Финника от крупных неприятностей. То, что я заплатил ими за твоё лечение тоже нельзя сбрасывать со счетов. Без него ты бы точно погибла.       Было видно, что Джуди понимала, что я прав, но её характер и принципы не позволяли ей сказать это вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.