ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      — Даже если и так, ты поступил неправильно, оставив деньги себе! Ну, вылечил ты меня, и хватит. Остальное нужно было отдать полиции!       — Успокойся. Глупо ругаться из-за этого, ведь ничего уже не изменить. Также, хочу заметить, что меня тебе полностью тоже не изменить. Да, я больше не аферист, и как преступник не связываюсь с сомнительными компаниями, но я всё ещё лис, а этого не сможешь изменить даже ты. Ни один учёный не сможет изменить вид зверя. Мы те, кто мы есть. Мы можем попытаться изменить свой образ жизни, но что-то изменить никто не в силах. Возьмём к примеру тебя.       — А, что со мной не так?       — Всё так, но давай представим, что шеф дал нам отпуск, и ты решила познакомить меня со своими родителями. Спустя время, проведённое в приятной компании я устаю и ложусь спать. Представим, что всё ещё день. Ты говоришь с родителями обо мне, пока я сплю, а, что потом? Я уверен, что чтобы не скучать после разговора, ты либо поиграешь со своими малолетними братьями и сёстрами, может даже расскажешь им обо мне, либо пойдёшь работать. Всё это произойдёт только по одной причине. Ты – кролик и этого не изменить. Работа и забота о близких для кроликов всегда будут в приоритете и ты не исключение. Это ваша природа. Если говорить обо мне, я всегда буду хитрым лисом. Ты сделала меня, более-менее, честным и порядочным, что похвально, однако, любой лис будет применять на практике свою хитрость, и я никогда не стану исключением, но благодаря тебе, я буду применять её только на благо обществу. Работа в полиции – это идеальная возможность это сделать. Тут стоит работать только хитрым и умным зверям, но я работаю здесь не только поэтому. Ты ведь понимаешь, что то, что ты там тоже работаешь, и знание того, что ты в меня веришь, будет мне дополнительной помощью в любом деле и я, говорю не только о работе в полиции.       — Может ты и прав, но, как это связано с покупкой квартиры? – не поняла Джуди.       — Всё просто. Чем больше времени парень и девушка проводят друг с другом, тем крепче становятся их отношения. Если оба они знают, где живёт их половинка, это один из показателей того, что эти отношения могут стать серьёзными. Если же, они живут вместе, то это уже говорит о том, что они вряд ли расстанутся. Пиком отношений становится свадьба. Если оба верят в то, что их отношения стали очень серьёзными, то парень, который хочет сделать своей девушке предложение, несомненно получит положительный ответ. Я нашёл самый оптимальный способ того, как сделать так, чтобы мы всегда были рядом. Да, мы живём не вместе, но наши дома находятся ближе некуда. Жаль только, что мы пропустили знакомство с родителями, но, может быть, это к лучшему? Я - лис, который ещё несколько месяцев назад был аферистом. Если они это узнают, их мнение о парне их дочери вряд ли улучшится. Нетрудно угадать, что они думают о лисах, и как они отреагируют на то, что один из них – твой парень, и когда они узнают о том, каким "хорошим" я был до встречи с тобой. Из всего сказанного, легко можно сделать вывод, что потратить деньги, чтобы жить рядом с тобой - это правильное решение, как и то, что пока твои родители не изменят своё мнение о лисах, о том, что мы встречаемся им лучше не знать.       — А если они изменят своё мнение к лисам?       — Глупо доверять каждому лису. И, среди лисов, есть преступники, поэтому будет лучше, если мы просто сделаем так, чтобы они перед тем, как делать выводы узнали лиса, которого они встретят поближе. Будет достаточно сделать так, чтобы они не судили о звере по его виду. Если они узнают меня поближе, то они могут принять меня, как друга семьи, а, через некоторое время, мы им скажем, что мы встречаемся.       — Но я никогда никого не обманывала, а особенно, своих родителей...       — Я не прошу тебя обманывать. Просто недоговаривай. Когда они решат, что тебе пора завести парня и заведут об этом разговор, ты скажи им, что он уже у тебя есть, но кто он, ты пока оставишь в секрете. Не молчи, но своди количество информации, которую ты им говоришь обо мне к минимуму. Если спросят о том, кем я работаю, чтобы улучшить мнение обо мне скажи им, что в своё время у меня был свой бизнес, но потом я нанялся в полицию, чтобы быть поближе к тебе. Заметь, что тут ни слова лжи. До встречи с тобой у меня действительно был свой бизнес, а то, что он был не очень честным, им знать не нужно. Также, то, что я стал полицейским ради тебя и ради того, чтобы проводить побольше времени со своей подругой, которая стала моей девушкой - это тоже правда. Недоговаривать что-либо проще, чем кажется. Я уверен, что у тебя получится, если это будет нужно.       — Хорошо, я постараюсь. Кстати, я думаю, тебе стать другом семьи будет легче, чем ты думаешь. – хитро улыбнулась Джуди. – Они уже подружились с одним плохим парнем, который позже исправился. Вы с ним кое-чем похожи.       — И чем же?       — Узнаешь, когда придёт время. – улыбнувшись ответила. Джуди.       — Интересно, о ком она говорит, чем мы с ним схожи, и где её семья его встретила, ведь вряд ли они выезжали за город? – подумал я. – Он точно ей знаком, следовательно, он тоже один из жителей Малых Норок, но, кто он? Неужели, среди жителей её городка есть звери, которые плохо себя ведут? Надо будет как-нибудь поехать туда и узнать, кто он. Втайне от Джуди, естественно. Возможно, даже, что если я его найду и познакомлюсь с ним, мне будет легче подружиться с её роднёй. Его помощь точно не будет лишней.       Я очень удивился, когда узнал, кем является тот, кого я искал. Некоторые звери, до сих пор, не верят, что мы быстро подружились, но думаю, рано или поздно, они в это поверят. Впрочем, мне не важно их мнение. Главное - это то, что я живу в Малых Норках со своей любимой крольчихой, и то, что у меня тут много друзей. Остальное - пустяки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.