ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      — Даже не думай, Ник! Я ни за что на это не соглашусь!       — Но они твои родители, Джуди. Разве, они не уважают твой выбор? Я уверен, что они примут меня, как приняли и Гидеона. Ты же сама говорила, что я с ними быстро полажу.       — Ты правда понял мою фразу настолько буквально?! Я имела ввиду, что вы быстро подружитесь после подготовки их к этому лично мною, к которой я и сама толком пока не готова. Я, пока что, не придумала, что им сказать, но то, что ты сделал... Теперь, мне придётся ехать к ним прямо сейчас, и тогда...       — А ну-ка быстро успокоилась, крольчиха!!! – перебил я Джуди, крикнув на неё. Как бы неприятно это не было, но сейчас иначе никак. – Хватит истерить! Всё будет лучше, чем ты там себе уже нафантазировала, что бы это ни было. Только не говори, что мне тебя придётся вести силой в Малые Норки...       — Ты думаешь, что я так просто тебе сдамся? – с вызовом сказала Джуди и встала в стойку.       Похоже, она решила устроить рукопашный поединок, исход которого уже заранее предопределён. Я не смогу ей не поддаться, ведь она пусть и не беззащитная, но всё же девушка. Тогда...       — Ничуть... Я и пытаться не буду. Я сделаю кое-что иное, если ты не поедешь. – я решил сменить тактику. Теперь, она точно поедет со мной. – Если ты не захочешь, я поеду туда один. Думаю, я и Гидеон сможем справиться и без тебя. Вместе с тобой у нас бы просто получилось то, что мы хотим сделать быстрее, но два лиса вместе тоже смогут справиться с такой задачей. Экс-аферист и экс-хулиган точно смогут общими усилиями сделать нечто подобное.       — Ты только всё усугубишь, дурень! Без меня тебе с ними не подружиться!       — А давай проверим? Я поеду в Малые Норки один, и мы с Гидеоном...       — Нет, не поедешь! Я поеду с тобой, Ник! Тебе всё ясно?!       — Как скажешь... – я сделал вид, будто напуган её словами, и поэтому соглашаюсь с ней.       А это было проще, чем я думал... Неужели, она правда уже забыла, что изначально это было моим решением и поверила в обратное?       — Вот и хорошо! А теперь, лис...       Кажется, я перестарался, и теперь, я больше не имею права голоса. Секундочку... Это же не навсегда? Надо что-то сделать, пока есть шанс быть с ней на равных.       — Ты серьёзно? – сказал я с укором.       — В смысле? – не поняла Джуди.       — Неужели, мы к этому вернулись? А я то уж думал, что всё уже закончилось. Интересно, кого ты будешь принижать в этот раз? Только меня, или всех лисов? – то, что она не понимает того, из-за чего я на неё "обиделся" немного злило.       — Я не хотела тебя обидеть. Я просто...       — Ты просто начала строить из себя главную, и больше не относиться ко мне, как к равному. Или ты хочешь сказать, что это из-за того, что я сделал первый шаг к налаживанию отношений с твоими родителями без твоего ведома? На этот раз, я выслушаю твои оправдания, если, конечно, они у тебя есть. Назови мне причину, почему ты тут раскомандовалась. Возможно ли, что тут нет никакого принижения, и можно было избежать этой ссоры?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.