ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      — Я... Я просто боюсь их реакции. Они даже в Зверополис меня не хотели отпускать из-за страха, что со мной может что-то случится, а сейчас, я неожиданно вернусь к ним, привезя с собой оттуда лиса, который, оказывается, ещё и мой парень. Я думаю, что одна из причин, почему они подружились с Гидеоном – это то, что он тоже житель Малых Норок. Ни с каким другим лисом они бы не смогли подружиться, а ты не просто лис, а лис из мегаполиса. Но даже, если я и Гидеон сумеем убедить их, что ты хороший, после первой же твоей шутки, они изменят своё мнение. Они слишком серьёзные, чтобы понять твой юмор. Если они не примут тебя, то я могу потерять тебя, а я этого не хочу. Я назвала тебя лисом потому, что я хотела, чтобы ты отнёсся серьёзно к моим словам и вёл себя так, как я тебе скажу. Ты прав, Ник. Я не дала тебе шанса высказать твоё мнение, а начала навязывать своё, а, если бы, я это делала постоянно, как только нам придётся находиться рядом с ними, то никак иначе то, что я делаю нельзя назвать. Это точно принижение. – Джуди виновато опустила уши и перевела взгляд на пол.       Что я наделал...? Всего пара моих вопросов заставили её превратиться в кролика, на которого без слёз не взглянешь, а самое главное - это то, что она сделала неверные выводы. Надо объяснить ей, что она не права, не обидев ещё сильней.       — Успокойся, Джуди, Это не так. Это просто твои страхи. Всё не так плохо, как тебе кажется. – Я поднял мордочку Джуди и посмотрел ей в глаза. – Я больше на тебя не злюсь, пушистик. Хорошо, Джуди. Я буду вести себя так, как ты хочешь, но есть одна вещь, о которой лучше промолчать.       — Какая же?       — Прости меня. Я выкинул твой анти лисий спрей туда, где его уже никто не найдёт. Конечно, если тебе принципиально носить такую штуку с собой, я не буду против, что ты купишь себе новый, но мне будет не очень комфортно.       — Пустяки. Зачем мне тревожить твой лисий инстинкт самосохранения, если спрей, всё равно, мне вряд ли пригодится? Ты прав, это стоило сделать уже давно.       — А интересно, что бы было, если бы ты его не носила с самого начала. – я усмехнулся. – Ты ведь помнишь нашу первую встречу? Помнится, ты мне не доверяла, а я тебя пусть и ненадолго, но переубедил своим обманом. Могла ли ты тогда подумать, что ты подружишься со мной, если бы не было той аферы? Что было бы, если бы, когда ты меня встретила, я был честным лисом, но с таким же характером?       — Конечно же, нет, а тем более, что я стану встречаться с тобой.       — Однако, мы подружились, а потом и влюбились друг в друга.       — И стали встречаться, вопреки всей твоей робости.       — Да ну тебя... – обиделся я. – Мне правда было трудно признаться тебе в своих чувствах.       — Но, тем не менее, я о них быстро узнала, а ты так и не признался, поняв это.       — А потом... Стоп! А, какое сегодня число?! – Я быстро повернулся к тумбочке и посмотрел на календарь. – Это же послезавтра!       — Что послезавтра?       — Я сделал бронь в том ресторане, перед тем, как пойти к шефу и опросить его. Хотел сделать тебе сюрприз, но теперь...       — Я уверена Ник. Мы успеем вернуться к сроку. А на то, как ты будешь вести себя при моих родителях плевать. Просто будь собой. Главное, чтобы они не узнали о том, кем ты был, а остальное они поймут.       — Ну с этим я точно справлюсь. Ну что? Готова ехать в Малые Норки, навстречу нашей судьбе?       — Конечно, готова! – с неожиданным задором ответила Джуди.       — Тогда, отправляемся не медля. Сначала к Гидеону, а потом, и к твоим родителям! – Я, как и Джуди, сейчас был готов ко всему.       Мы быстро собрали чемоданы и отправились на вокзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.