ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
      Когда Джуди вернулась, я удивился её хорошему настроению. Учитывая, что её парень в тюрьме, это, как минимум, странно.       — Ты вся сияешь. Появились какие-то хорошие новости?       — Именно так. Я была дома у Скай и...       — Я тебе поражаюсь, Хоппс. Я сказал, что я специально с ней поссорился, чтобы облегчить ей жизнь, добавив, что помирюсь, когда она решит начать пользоваться своими лисьими способностями, но ты всё-таки решила помирить нас раньше времени. Мне казалось, что ты меня поняла, но, похоже, надо было напрямую сказать, чтобы ты к ней не ходила.       — Выговорился? Могу я наконец продолжить?       — Можешь, но я не уверен, что мне понравится то, что ты скажешь.       — Пожалуй, я начну с момента, когда я вошла в кабинет к шефу, чтобы ты знал всё.

***

Некоторое время спустя.       — Исходя из того, что ты мне рассказала, можно сделать два вывода. Первый: Бого понял, что ты в меня влюблена. Остаётся только надеяться, что из-за этого у нас не будет проблем. Второй: Если бы ты не пошла домой к Скай, и Брюс не узнал бы о нашей ссоре, то он бы не смог оказать нужную поддержку Скай, а без неё она бы не решилась даже попробовать, сделать то, что я от неё хотел. Как тебе это удаётся? Даже если дела плохи, ты сможешь всё исправить.       — Не такая уж я и особенная, Ник. Мне просто везёт и всё.       — Так часто обычным зверям везти не может. Ты точно особенная. А я вот частенько все порчу. Конечно не всегда, но если порчу, то точно будут серьёзные проблемы. Не отрицай, ты и сама это понимаешь. К счастью, есть места попроще и я знаю несколько таких.       — Например?       — Мне хочется отправится с тобой Малые Норки. Слышала о таком местечке? – Ник улыбнулся. – Туда мы отправимся сразу после того, как меня выпустят из тюрьмы.       — То есть, ты хочешь...       — Ты меня правильно поняла Джуди. Я хочу, чтобы ты со мной туда вернулась. Но, если подумать, нам обоим будет не хватать работы в полиции.       — Это так, но ведь есть же похожие работы.       — И у меня даже есть парочка вариантов на примете.       — Значит, у тебя уже всё спланировано? И кем же ты себя видишь в будущем?       — Себя я вижу частным детективом с очаровательной напарницей. Естественно, ею будешь ты. А ещё, я вижу тебя своей женой. Впрочем, это только планы. Сложно сказать, когда мы сможем их осуществить. Пока кролики из твоего города не будут считать меня равным себе, настолько, чтобы верить в то, что брак между лисом и кроликом допустим, мы не сможем пожениться. Особенно важно для меня мнение твоих родителей. Я хочу получить их благословение на брак с тобой. Надеюсь, я не хочу слишком многого, ведь есть вероятность того, что ничего из этого не произойдёт. Так или иначе, я верю, что это возможно. Глупо, не так ли?       — Ты не один в это веришь. Согласна, не стоит ставить сроков всему, чего мы хотим, но однажды мы сможем осуществить все эти планы.       — Мы не отступим от нашей мечты, что бы ни случилось, верно? Вдруг позади Джуди появился незнакомый мне доселе зверь, и сказал:       — И почему из твоих уст это прозвучало как-то пессимистично?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.