ID работы: 592869

Превратности судьбы

Гет
G
Завершён
156
автор
Anna Lee07 бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 223 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7. Уикенд у озера. Часть 1

Настройки текста
*** Лили и Лисандер сидели в своем рабочем кабинете в больнице святого Мунго и пили чай. Свидание с Беном вчера прошло нормально, ей было приятно с ним общаться, но ее к нему, как к парню, тянуло не сильно. Да, он был умным, веселым, симпатичным, но это было не то. После ситуации со Скорпиусом она решила не отталкивать парней так быстро и дать шанс Бену. Почему - то Лисандеру Бен был неприятен, он его как – то сразу невзлюбил, может быть это элементарная ревность. Сегодня вечером они всей большой компанией поедут к дому у озера, который принадлежал семье Поттеров. Лили решила, что Лисандер обязан туда с ней поехать, ведь туда также едет Скорпиус с Розой, и Лили нужен кто-то, кто знает про эту ситуацию, а знал только один Лисандер. - Ну Лис, ну пожалуйста, поехали, всего лишь на уикенд, - уже полчаса молила она друга. - Не-а - Пожалуйста. Туда даже Лоркан поедет, а ты не хочешь, как так-то? - А кто еще едет? - Джеймс с Клэри, его девушка. Альбус с Офелией Бут. Кстати, помнишь ее? Она училась с нами на Когтевране. - Помню, помню. Твои братья всегда там, где вечеринка, особенно Джеймс, - с улыбкой сказал Лис. - Угу. - И это все? - Конечно нет. Ты, я, Бен, Лоркан, не знаю только, кто его позвал. - Ты меня туда не приписывай, я еще не дал свое согласие. Кто дальше? - Доминик с Эммой - это ее подруга, Хьюго. И Роза со Скорпиусом, поэтому ты обязан поехать. - И зачем я там нужен? - Поддерживать меня. Пожалуйста, - Лили состроила щенячьи глазки. - Ну ладно, хорошо. - Ура! Ура! Я тебя так люблю, - сказала она и кинулась его обнимать и целовать в щечку. Лисандер же лишь грустно улыбнулся. *** Лили собрала вещи свою дорожную сумку. Она ждала братьев, ведь все решили собраться у дома Поттеров и отсюда всей честной компанией трансгрессировать к дому у озера. Лили нервничала, она не разговаривала и не видела Скорпиуса с того дня, когда он пришёл ночью к ней. С Розой она тоже в последние дни не виделась, Лили надеялась, что та не обиделась на нее. Взяв сумку, младшая из Поттеров вышла из комнаты, через минуты спустились Джеймс и Альбус. - Готова? - Угу. - Пошли тогда на улицу, все уже должны прибыть. Лили вышла на улицу, там стояли все, кроме Розы и Скорпиуса. Она даже надеялась, что они передумали, но как только Лили спустилась, рядом с ней трансгрессировал Скорпиус, и Лили, конечно же, споткнувшись на ровном месте,упала. - Лили, извини, я не специально,- сказал Скорпиус, наклонился к ней и помог встать. Лили почувствовала прикосновение его рук, они были немного холодными и нежными. Лили отдала бы все на свете, чтобы сейчас оказаться с ним наедине, а не на виду практически у всей семьи. Она, как только осознала, что стоит слишком близко к нему и все на них смотрят, отлетела от него и жизнерадостно сказала: - Ну что, все в сборе, трансгрессируем? И постепенно все начали исчезать. _____________________________________ P.S.Знаю глава получилась маленькой, следующая будет побольше)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.